Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Лекарство от стрессов 2018

Мариничка

Рекомендуемые сообщения

Цитата m_Кallista

Из магазинных даже интереснее  :D я сеяла смесь,нижеприведённую,так там что только не выросло  :ogo: такие разные-и по форме листьев,и цвету.

У меня петунии не получалась рассада до тех пор пока не стала проф.семена заказывать  :-[

А разных я не хочу! Мне Тайдалы понравились...

Я такая дура, такая дура, но.. Понимаю, что диплом на носу и денег нет, но заказала всё-таки себе телефон на Алиэкспрессе  :P Мой глючит по страшному, не стала ждать когда накроется совсем и все равно придётся покупать первый попавшийся. Уже летит, написано -выпущено таможней  :mail2:

Цитата Мариничка

Я такая дура, такая дура, но.. Понимаю, что диплом на носу и денег нет, но заказала всё-таки себе телефон на Алиэкспрессе  :P Мой глючит по страшному, не стала ждать когда накроется совсем и все равно придётся покупать первый попавшийся. Уже летит, написано -выпущено таможней  :mail2:

Ну телефон тоже нужен.Тем более у тебя он со всеми наворотами.А денег всегда не хватает.

Мариш, у меня в этом году тоже семена от "Дачника Подмосковья", но сеять я буду в конце января, посмотрим как у меня взойдут тогда напишу.

У меня петунии не получалась рассада до тех пор пока не стала проф.семена заказывать  :-[

Цитата

А разных я не хочу! Мне Тайдалы понравились...

Мариш,я ещё не доросла до такого  :-[ рядом с домом,конечно,хочется красоты неимоверной...а на даче мне пока беспородистые пойдут...это я просто не заболела петуниями

Ну телефон тоже нужен.Тем более у тебя он со всеми наворотами.А денег всегда не хватает.

Оль, успокаиваю себя тем, что на Али он дешевле почти в 2 раза чем здесь  :-\

Цитата ОльКа

Мариш, у меня в этом году тоже семена от "Дачника Подмосковья", но сеять я буду в конце января, посмотрим как у меня взойдут тогда напишу.

Жду, Оль! Если бы все не взошли, я бы может на себя грешила, но ведь один сорт 100% взошел, а остальные 0!

И опять все предсказуемо! Ампельных петуний в нашем магазине нет от слова СОВСЕМ!  :'(

Мариш,а у нас заказать можно заранее в садовых,сама недавно узнала.Я пришла покупать Эустому-меня спрашивают-заказывали? Я-нет... :dnt: взяла последний пакетик,какой был.

Цитата m_Кallista

Мариш,а у нас заказать можно заранее в садовых,сама недавно узнала.Я пришла покупать Эустому-меня спрашивают-заказывали? Я-нет... :dnt: взяла последний пакетик,какой был.

До такой цивилизации наша деревня не дошла, Юль!

Цитата Мариничка

И опять все предсказуемо! Ампельных петуний в нашем магазине нет от слова СОВСЕМ!  :'(

Мариш, даже оперы от фирмы поиск нет?

у меня от Золушки Тайдалы взошли. купила сегодня ещё на почте петунии.

Марин, а весной рассаду продают? можно же будет почеренковать

Цитата sel4anka

у меня от Золушки Тайдалы взошли. купила сегодня ещё на почте петунии.

Марин, а весной рассаду продают? можно же будет почеренковать

Рассаду продают, вопрос какую... Ладно обойдусь годик...  :dnt:

Сегодня принцессе моей уж шесть лет,

Пускай хранит Бог от ненастий и бед,

Ещё пожелаю малышке сей милой

Отличной учёбы и нос без чернила!

Послушною быть, чуткой, милой, конечно,

Чтоб здоровой росла, доброй и нежной!

Смех пускай будет счастливым, искристым

Сердечко счастливым, прекрасным, открытым и чистым!

Мариша, мои поздравления!!! Желаю счастья, побольше улыбок, добра, тепла не только дочке, но и маме! Не болейте.  :thx:

Мариша! С именинницей! Здоровья доченьке, счастья, побольше друзей хороших и пусть ей все удаётся на жизненном пути! :thx: :thx: :thx:

Цитата m_Кallista

Маришк,стол накрываешь? ;) Как раз пятница-или у тебя и суббота рабочая?

Юляш, стол накрыла, гостей встретила- проводила. Хорошо посидели. Фоткали дочки, может завтра скинут фотки  :dnt:

Суббота у меня рабочая, но у нас папа завтра в день, и мне пришлось бы с дочей ехать на вагон... ЗамПЧ сжалился и сказал, что съездит один  :mail2:

Мариша, пропустила  :-

С Днем Рождения Ксюшу! Счастья ей огромного!!!! :thx:  Целуй!

И тебе, мамочка, тоже счастья, удачи и любви! Ну и денег конечно  ;)!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...