Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Рекомендуемые сообщения

Цитата сандра

Гусей нынче летит очень много, косяки большие, один за одним

Гуси, кажется, последними улетают перед самыми холодами.Ждем холодов.

Приветствую всех :thx:

:mail2: Эх , погода благодать , а на радости такой :mail2:

Артельцы , могу на встречу привезти , если кому хотца :mail:

Делёнки флоксов

Лариса

Магия

Блю Парадиз

Ксения

и с ЗК -Роза сизая

:-[ Интернет у меня пока слабый , если не сразу отвечу :-[

Цитата Радуга

Делёнки флоксов

Очень даже хочецца!  :-[

Приветствую всех :thx:

:mail2: Эх , погода благодать , а на радости такой :mail2:

Делёнки флоксов

Лариса

Магия

Блю Парадиз

Ксения

и с ЗК -Роза сизая

:-[ Интернет у меня пока слабый , если не сразу отвечу :-[

Цитата

А когда решили встречаться? Флоксов ХОЧУУУУУ!

Галя, а Роза Сизая-это что? Тоже флокс? Поиск не выдаёт.Остальные посмотрела, :yep:

Цитата сандра

Галя, а Роза Сизая-это что? Тоже флокс? Поиск не выдаёт.Остальные посмотрела, :yep:

Александра , роза Сизоголубая,( извеняйте  :-[слепушку)=шиповник.Самое красивое-листва сизоголубая , цветочки простые нежно розовые .Неприхотливый красивый кустарник .Может достигать в высоту до 4 м.

Флоксы :mail:А как делить будем :hid:Мои физические возможности , ограничены :-[Всё везу городским транспортом.

:-[ С флоксами , пока всё :-[

Цитата

Галина, в альбоме бабочка Адмирал. Тоже,первый раз их увидел,  нафотографировал.

Галя,дорогая! :-*

Спасибо тебе за флоксы! И за астильбы твои! :mail2:

Очень порадовали в этом году! :yep:

Ксения просто убила размером цветка,ну а нежностью-покорила :thx:

Разноцветная листва астильб до заморозка была необыкновенно хороша :-*

Цитата Tatiiyasha

Танюша :thx: А как я рада  :mail2: что ты рада ;)Надеюсь  , что в следующем году , Ксения порадует и очень продолжительным цветением .

Про Дельфа помню :-[ но в этом году , увы не до цветов было .

Княжик шлёт тебе привет :thx: сытый и довольный бодро осваивает просторы :hey: Спасибо :thx: :thx: :thx:

Вот  :-X увидела ещё флокс Гордость России в полном цвету :- удержалась пока от покупки :D А всё думаю о нём ;DМестечко приглядаваю ,постоянных "жильцов" урезаю :D

Цитата Радуга

Вот  :-X увидела ещё флокс Гордость России в полном цвету :- удержалась пока от покупки :D А всё думаю о нём ;DМестечко приглядаваю ,постоянных "жильцов" урезаю :D

Галя,не покупай . :)

В след году он у тебя будет ;)

:mail:

Он так хорош-не оторваться! И цвет меняет в зависимости от освещения и времени суток.И цветы-как звезды. Куст очень сильный и высокий.Выдающийся сорт!Красавец! :yep:

Цитата Tatiiyasha

Танюша, благодарю :-*Вот сооблазнительница :PНет бы отговарила ;D  :thx: :thx: :thx:

Вот этим летом сделала перепись "населения флоксов"  :DСамой плохо стало , от  осознания их количества :-И где все умещаются на малом участке :P Но ведь так хороши, ::) ::)

Скажите, форумчане, а как вы храните гладиолусы? Не у всех же есть погреб хороший или подвал. Ну неужели прям в холодильник кладете?? Как быть обладателям скромных лачуг на дачке? :dnt:

Я в холодильнике храню,в нижнем отсеке. Кладу луковицы в бумажный пакет из Оби и в холодильник.

Когда была большая коллекция по-разному хранила. И в холодильнике и просто в коробке в квартире. Разница только в том, что хранившиеся в тепле раньше просыпаются. Уже в апреле с побегами.  Только я чищу обязательно осенью. В прошлом году вообще никакущие  получились, и поэтому в этом не цвели почти, зато луковицы нарастили :hey:

Цитата Рыжюля

Скажите, форумчане, а как вы храните гладиолусы? Не у всех же есть погреб хороший или подвал. Ну неужели прям в холодильник кладете?? Как быть обладателям скромных лачуг на дачке? :dnt:

Юля,я за неимением свободного места в холодильнике (а к концу зимы-началу весны там еще место надо найти для новых роз,пионов и др.корней многолетников) храню их в х/б наволочке во встроенном шкафу в коридоре,возле стены,которая выходит на лестничную клетку,она прохладная зимой.Там же у меня отдыхают глоксинии и гиппеаструмы. Но,я не сортоман гладиолусов,они у меня в общей куче.

Цитата Рыжюля

Даже имея погреб,(у меня в нем влажно) храню в холодильнике,в отделе для фруктов,предварительно хорошо просушив луковицы.

Спасибо большое за ответы! :thx: В холодильник наверное не уложу. их у меня 21 штука, почитав, пришла к выводу, что они не сильно расстроятся если хранить их просто в квартире, главное подальше от батарей.

Оксана, а -то где была? Ты же, вроде, живёшь в своём доме? Или я путаю?

Не.... я живу в квартире, а мультики( хризантемки) планировали в скором времени ко мне переехать, но похоже они куда-то уехали в другое место........ :'( Надо теперь новый посадочный материал будет искать  :(

А ведь это кто-то знал о них.Кому хвасталась, показывала? Было что ещё взять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...