Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Артель Ленинградских земледельцев

Рекомендуемые сообщения

:-[

Цитата
Ага...

Ландыш,вот нашла ,от Светтика,сажала да семян не собрала,могу одну семку выделить.

Это же Сморщеная кишка,)).Кстати был не плох.

Цитата iriina

У тебя еще и виноград растет ,я и не знала.Расскажешь?

Пока особо нечего рассказывать,я ж недавно тут  им "заразилась"  :D, но  в этом году было на двух сортах по сигналке, были сладкие. Сидели все сорта пока в ведрах, по осени только в теплицу высадила, надеюсь,что в этом году должно что-то быть

Цитата ИринаSPB

Куум есть, я его года три назад сажала- как-то не впечатлил, но  надо будет повторить ,теперь уже на след.год.

Ир,могу тебе своего принести ,у меня очень удачный попался экземпляр ,пер в пять стволов ,я некоторые обрезала после первой кисти ,11 кистей -34 штуки .Посадишь на след год .Изначально семена от нашей Надин.

Девочки и мальчики  ,кто еще хочет Куума ,такого предложить не стыдно ,я уж говорила засадил пол теплицы и горя не знай,урожай будет  :yep:

Мда... тогда  давай,попробую твой посадить . Тебя угостить  парой семечек "грушовка" и " черное сердце" от Борисовны?  Правда я сама еще не сажала, но отзывы  очень хорошие

Цитата iriina

Ландыш,вот нашла ,от Светтика,сажала да семян не собрала,могу одну семку выделить.

Это же Сморщеная кишка,)).Кстати был не плох.

Спасибо!!!! Хотела  в благодарность предложить очень урожайного Куума!!!! ;D

Цитата Оля Псковишна

Любаня, не суетись, дунганский от Борисовны к тебе уже едет.

Оля ,как всегда придет и всех хочух спасет :D

Цитата ландыш17

Спасибо!!!! Хотела  в благодарность предложить очень урожайного Куума!!!! ;D

Сама сажала или моего и хотела предложить ?;D

Цитата iriina

Оля ,как всегда придет и всех хочух спасет :D

Эх, кто ж это меня осеменил, что еще в этом году не справиться.  :-X
Цитата Оля Псковишна

Эх, кто ж это меня осеменил, что еще в этом году не справиться.  :-X

Я сама твои ,в этом году буду продолжать :D

Оль ,ты кстати ,сдержала свое слово,ни у кого ничего не брала? :D

Цитата Оля Псковишна

Любаня, не суетись, дунганский от Борисовны к тебе уже едет.

Оля! :thx: :-* Чтоб больше не кормить Почту России я переезжаю в ГРЕЦИЮ в Псков!!!! Олечка присмотри пожалуйста небольшую дачку! Поеду к тебе , поближе к банку семян!!!! :hid: :thx: :-*

Цитата ландыш17

Оля! :thx: :-* Чтоб больше не кормить Почту России я переезжаю в ГРЕЦИЮ в Псков!!!! Олечка присмотри пожалуйста небольшую дачку! Поеду к тебе , поближе к банку семян!!!! :hid: :thx: :-*

Может точно махнуть в Псковскую,там вроде потеплее.

Да прям скажешь... Банк. По перцам у меня случайно банк нарисовался. Всего три хороших человека наслали  :hey: "Со своими поделишься"  А наши заняли оборону:  "не будем острые сажать"

Цитата iriina

Сама сажала или моего и хотела предложить ?;D

Сажаю свои уже лет пять! :yep: Только в этом году изменила ему с Лопатинскими.Этим летом верну на его любимое место!!!

Цитата Оля Псковишна

По перцам у меня случайно банк нарисовался. Всего три хороших человека наслали  :hey: "Со своими поделишься"  А наши заняли оборону:  "не будем острые сажать"

А меня что то (не по возрасту  ;D)понесло на остренькое ! Муж уже плачет 'нет ли чего нибудь диетического" и отгоняет меня от своей тарелки если я с перечной мельничкой подхожу!!! :hid:

Цитата ландыш17

Сажают свои уже лет пять! :yep: Только в этом году изменила ему с Лопатинскими.Этим летом верну на его любимое место!!!

И как они ,Лопатинские-оправдали измену?

Цитата ландыш17

А меня что то (не по возрасту  ;D)понесло на остренькое ! Муж уже плачет 'нет ли чего нибудь диетического" и отгоняет меня от своей тарелки если я с перечной мельничкой подхожу!!! :hid:

Я к своему и не суюсь с острыми перцами ,сама тайком подьедаю)))

Лопатинские раскочегарились с середины лета У меня сперва зажировали А так урожайные и вкусные !!! Не хуже Куума!

Цитата elvira-elvira

Танюша,можно на Лабрадора напроситься? Для раннего урожая "мечталось" об Июньском форумском,так теперь-дилемма.

Эльвира,так надо и того и другого посадить.

От Кулика в подарок достался сорт Рамбиник,написано св ран,

Кто нибудь сажал? Стоит ли с Июньским на ранние посадить?

Цитата Надежда Васильевна

От Кулика в подарок достался сорт Рамбиник,написано св ран,

Кто нибудь сажал? Стоит ли с Июньским на ранние посадить?

Надь ,посади  конечно ,опробуй,я такое название то не слышала,что то новое видимо

Цитата iriina

Надь ,посади  конечно ,опробуй,я такое название то не слышала,что то новое видимо

Так и я ,Иришка,не слышала,а мест то мало и стоит ли? Ещё у Марины Девяткиной (однокл) выписала сорт

Red Okean у неё на картинке такой красивый,а больше ничего не знаю.Может кто садил?

Умные люди проверенное выбирают,а меня вечно куда то тянет в неизведанное.

Рамбиник сажала, семена были от Елены из Костромы. Сорт довольно высокий - более метра, лист картофельный, плод 50 г.

Рос у меня в ОГ и не был ранним. Мне кажется, это двойник Моравского чуда  (Ступике), который выращивала ранее в теплице - был самым ранним.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...