Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные посиделки

Рекомендуемые сообщения

Значит, нельзя с Облака грузить, жаль. Или я что-то неправильно делаю. Потом еще попробую.

Вот она, герань от Марины. Кому какая досталась?

807591713_.thumb.jpg.4e9a48439f736ebbb8f24b5d271c6ee7.jpg

• Нравится 5
  • Спасибо 1
3 часа назад, СветaР сказал(а):

Муж зовет в выходные на дачу съездить. А мне что-то так не хочется. Не соскучилась пока. И по посевам не соскучилась. Правда, хотелки уже появились.

На одной из встреч Марина-Vedma подарила черенки герани. Были в смеси, не подписанные. Выяснилось, что мне попались все одинаковые. Но красавцы невозможные! Марина, спасибо большое! Вот такие.

IMG_20180914_160837.jpg?x-email=s_reshet

Ух ты! Вставила фотку прям из своего Облака! Не надо ни в комп скачивать, ни в альбом загружать. 

А я не могу увидеть :dnt:  Увидела, красивая очень. А я  наооборот хочу все время на дачу, а муж ни в какую. Раз в две недели ездим. Ну трудно конечно. Топить, воду возить. Но дел полно. Кусты еще обрезать надо. И яблоню пилить.

Изменено пользователем Белка

1 час назад, EMILIA сказал(а):

Вау,я такую тоже хочу

А я уже товой...излишки в добрые руки пристроила. 

4 минуты назад, Lenka сказал(а):

Мариночка, благодарю за такую красоту

Лен, а тебе тоже тогда черенок достался? Мне досталось аж три штуки, но все оказались одинаковые. Вот хочу посмотреть, у кого что выросло.

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Лен, а тебе тоже тогда черенок достался? Мне досталось аж три штуки, но все оказались одинаковые. Вот хочу посмотреть, у кого что выросло.

Света, я твоим восхищаюсь!!!

• Нравится 1

IMG_20180705_192649.jpg?x-email=s_reshetina%40mail.ru

Товарищи, скажите, видно картинку или нет. И другую посмотрите - видно-нет? Если видно, расскажу, как вставляла с Облака.

IMG_20180705_192748.jpg?x-email=s_reshet

Спасибо! Ура! Я поняла, как грузить фотки с облака! У меня на Майле - 1000 Гб места есть. Случайно ухватила, пока майл не спохватился. И на Яндексе - 210 Гб. Красота! Потом расскажу, если кто не знает.

6 часов назад, СветaР сказал(а):

Хочу настоящую зиму! Где снег, где сугробы? 

вспомни и ой найдется. Зарезвился у нас. я даже лопатой помахала малек :))

Только что, СветaР сказал(а):

У нас на востоке тоже идет. Посмотрела карту, на даче нетуууу...

шо нетути?! -будем искать! :))

2 минуты назад, brilliant сказал(а):

шо нетути?! -будем искать!

Поищи, Галь, мне силльно надо! Мне вечно воды не хватат.

19 минут назад, СветaР сказал(а):

Спасибо! Ура! Я поняла, как грузить фотки с облака! У меня на Майле - 1000 Гб места есть. Случайно ухватила, пока майл не спохватился. И на Яндексе - 210 Гб. Красота! Потом расскажу, если кто не знает.

Света, на  мейле 100 или 1000?

5 минут назад, СветaР сказал(а):

Поищи, Галь, мне силльно надо! Мне вечно воды не хватат.

пошла искать! жди!smile161.gif 

• Нравится 1
16 минут назад, Nataly сказал(а):

Света, на  мейле 100 или 1000?

Наташ, именно тыща! Они поначалу так раздавали, я попала под раздачу. Потом они спохватились, стали только сто давать бесплатно, а остальное - за деньги.

Яндекс вообще всего три гига дает, есть возможность расширить до десяти, бесплатно. А когда я зарегистрировалась, у них произошел какой-то сбой, они принесли извинения и в качестве бонуса дали мне еще 200 Гб. В общем, вся в подарках я была.

• Нравится 1

Народ, а вы температуру-то видели на грядущие дней 5? Я честно говоря в легком шоке, до - 20 вообще-то. А снега нет нифига, та продресь, что выпала, и не снег вовсе. Вот чуствую мы потери немалые получим по весне.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...