Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные посиделки

Рекомендуемые сообщения

Цитата Оля Псковишна

И я не делаю. Поэтому нужен рецепт Саши-Сыр-Дарьинца!

Вот тут у Олеси есть кое-что http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9732.msg1489758.html#msg1489758  и вот рецепт Саши-Сыр-Дарьинца! http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9732.msg1490141.html#msg1490141

Цитата LanaD

Вот тут у Олеси есть кое-что http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9732.msg1489758.html#msg1489758  и вот рецепт Саши-Сыр-Дарьинца!

Хде? ???
Цитата Оля Псковишна

Хде? ???

Овца! :- Признаю! Поправила! :-[

Цитата Татуня

Вот с зелеными ничего не хочу делать... :pom: Исключения у Халапеньшек.

А я люблю эксперименты!  ;) Все верхушки перед заморозками почикаю - и засолю! 8)

Просто в тебе, Светик, МНОГО-МНОГО ЭНЕРГИИ,  :ogo: что сама с заготовками еле-еле справилась.  :-

Цитата LanaD

А я люблю эксперименты!  ;) Все верхушки перед заморозками почикаю - и засолю! 8)

Ой, детки, чы табе нечего есци? То я пришлю тебе еды  :D

Цитата galka68

Ой, детки, чы табе нечего есци? То я пришлю тебе еды  :D

Не знаю, как чего, но острого перца намариновала  :hey: Кто тока есть будет? :dnt: :D :D

Таки по што тебе те вершки маринованные  ;D, у меня в лесу улитки виноградные, может тебе собрать? Все какое никакое мясо  ;D

Цитата galka68

Таки по што тебе те вершки маринованные  ;D, у меня в лесу улитки виноградные, может тебе собрать? Все какое никакое мясо  ;D

Так интересно же! :-[ Вон Саша грит - вкусно!  ::) Я люблю всяческий силос - шпинат, китайскую шпинатную траву, спаржу. Улиток, кстати, тоже... :-X

Ну не знаю я , як вы в той Москве живете, у нас в деревне ушастики едят мускат де прованс, а вы в столице листья солите  :D. Бульбы вам надо отправить и буракоу)))

Зря вы девушка, иронизируете! Во первых это действительно вкусно(кто знает-не даст соврать). Во вторых если есть в организме потребность-то человек непроизвольно сам тянется к этому. В третьих-про буряки: сорвал несколько штук, убрал в пакет, а ботву привёз(ну не выкидывать-же!)) и испёк пирог(с ботвой200гр и сыром200гр+зубок чеснока), второй сезон делаю! :niam: А ещё черешки маринуют-красиво в банках смотрится... :-[

Зря вы девушка, иронизируете! Во первых это действительно вкусно(кто знает-не даст соврать). Во вторых если есть в организме потребность-то человек непроизвольно сам тянется к этому. В третьих-про буряки: сорвал несколько штук, убрал в пакет, а ботву привёз(ну не выкидывать-же!)) и испёк пирог(с ботвой200гр и сыром200гр+зубок чеснока), второй сезон делаю! :niam: А ещё черешки маринуют-красиво в банках смотрится... :-[

Цитата

Оооой!  :- Обожаю осетинские пироги со свекольной ботвой! :niam: :niam: Но только в Сочи их ела, в проверенном месте, тут таких не знаю... :( И сама делать не умею... :-X :(

Во-во осетинский- точно ! Ничего особенного в ингредиентах нет , а получаются обалденные! Стоит сейчас -остывает!!! :-X

Цитата Сыр-Дарьинец

Во-во осетинский- точно ! Ничего особенного в ингредиентах нет , а получаются обалденные! Стоит сейчас -остывает!!! :-X

:- :- ООСТЫВАЕТ!!! Изверг!!! :D :D

А когда разрезаешь его он такой сочный внутри(перед этим надо в дырочку сверху положить кусочек сливочного масла!) :-[

Саша , у меня это ассоциируется только с голодным детством- ботва и все остальное и помидоры в трехлитровиках и зеленые моченые. Может вы того не видели я не знаю, но лист бурачный я точно есть не буду, наелась и возвращаться в те времена зацирочек и ботвинки не хочу.

Цитата galka68

Ну не знаю я , як вы в той Москве живете, у нас в деревне ушастики едят мускат де прованс, а вы в столице листья солите  :D. Бульбы вам надо отправить и буракоу)))

;D ;D Ты мне анекдот напомнила, про бабку с дедом, которые внукам всю ночь белые модно-рваные джинсы всю ночь латали и синькой красили!

А когда разрезаешь его он такой сочный внутри(перед этим надо в дырочку сверху положить кусочек сливочного масла!) :-[

Цитата

ФФФсё!!! :- :- :- Оммарок!! :- ;D

Цитата galka68

Саша , у меня это ассоциируется только с голодным детством- ботва и все остальное и помидоры в трехлитровиках и зеленые моченые. Может вы того не видели я не знаю, но лист бурачный я точно есть не буду, наелась и возвращаться в те времена зацирочек и ботвинки не хочу.

Галь, ты знаешь, когда я в Болгарии говорю, что люблю долму в виноградных листьях, на меня тоже косо смотрят. У них это никак не праздничное блюдо, в листья заворачивали начинку ( больше риса, чем мяса) от бедности, когда на капусту денег не было! :o

Ботвинью я не люблю, как и суп щавелевый, а вот крапивный  :niam:, и довгу со свекольной ботвой  :niam: :niam: И осетинский пирог с ботвой по мне вкуснее, чем с мясом! :niam: :niam: :niam:

Цитата galka68

У нас соседка по участкам-бабушка Валя ей за 80, я по началу не знал и всё пытался угостить её всякими салатами-зеленью. Она потом рассказала про  эвакуацию и то как питались всякой травой и, что с той поры она на всю зелень смотреть не может!

А ботву сейчас Мангольдом называют...)

у нас в деревне ушастики едят мускат де прованс вот бы с тыквенных страниц люди не прочли, как вы хорошо живёте(я давно это подметил!))

Цитата galka68

Нет у меня пирогов , на здоровом питании мальчишки , выпечки 0 .

И у меня нет! :( Даже хлеба нет... :-X И вообще у меня до субботы только помидоры, яйца, яблоки и кефир! 8) ( в магазин идти неохота :-X ;D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...