Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные посиделки

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

"Странная вещь девушки" очень похожа на "Полосатый шоколад". Его пробовали на этой неделе - очень вкусный, как всегда.

Уважаемая Хризантема! Странная вещь идеальный для меня по вкусу. Слежу за  вкусом постоянно. Менее сладкий - не ошибка. Все-таки грешу на холод и малосолнечье

3 минуты назад, Татуня сказал(а):

полей калия

не могу найти Калиевой селитры в магазинах. Я вообще лучше золой пользуюсь

Про дрова - соседка сносила старый 50-ти летний сруб. набрал дров на 3 года!

5 минут назад, Фома сказал(а):

Уважаемая Хризантема! Странная вещь идеальный для меня по вкусу. Слежу за  вкусом постоянно. Менее сладкий - не ошибка. Все-таки грешу на холод и малосолнечье

Я не спорю. У меня пока менее сладкий, чем в прошлом году,любимый сорт "Испанский темно-малиновый".

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Хризантема57 сказал(а):

Я не спорю. У меня пока менее сладкий, чем в прошлом году,любимый сорт "Испанский темно-малиновый".

Он хорош? Запишу....:01mail:Буду хотеть. :09fp:Лето укажет, какие самые лучшие...:grin:

4 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

любимый сорт "Испанский темно-малиновый".

я тоже уже хочу испанский...

А как у него урожайность? Вес?

Изменено пользователем Фома
4 минуты назад, Татуня сказал(а):

Он хорош? Запишу....:01mail:Буду хотеть. :09fp:Лето укажет, какие самые лучшие...:grin:

Очень слакий. 40-50 гр. Как конфеты. Люблю их вялить. В этом году веду в 4 стебля. Весь усыпан. В прошлом вела в 2, поняла, что мало.

Изменено пользователем Хризантема57
  • Нравится 1

1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

Очень слакий. 40-50 гр. Как конфеты. Люблю их вялить.

Мелковат...

7 минут назад, Фома сказал(а):

Мелковат...

Для мужиков...не тот размерчик. Руки другие у них. 

9 минут назад, Фома сказал(а):

Мелковат...

"Конфеты Западной Виржинии" - из 7 сортов, которые привозила на прошлой неделе,самый сладкий. Пробовали 820 граммовый.

Изменено пользователем Хризантема57
1 минуту назад, Хризантема57 сказал(а):

"Конфеты Западной Виржинии" - из 7 сортов, которые привозила на прошлой неделе самый сладкий. Пробовали 820 граммовый.

другое дело!

Всем спасибо! Я спать...

Изменено пользователем Фома

1 минуту назад, Фома сказал(а):

другое дело!

70 сортов. Есть на любой вкус. До 100 пока не дотягиваю.

2 минуты назад, Хризантема57 сказал(а):

70 сортов. Есть на любой вкус. До 100 пока не дотягиваю.

я это уже прошел. 5-6 любимых сортов и гибриды для заготовок, в основном

6 часов назад, ГринМен сказал(а):

Я в Ногинском районе. Иногда бываю в Серпуховской, Дмитровском и совсем редко в Ступинском.

Ну вот прям совсем сосед:02mail:Я живу в Ногинске, а дача в Тимково...

• Нравится 1
7 часов назад, Svetikk сказал(а):

Да! Это 2016г, тогда белые даже вдоль забора росли, вторая половина августа. Я тогда аж помидоры забросила, у меня теплица пасынками под потолком заросла. В течении двух недель каждый божий день какая то неведомая сила поднимала меня на даче в 5 утра и ноги сами несли в лес.

DSCN9107.JPG

Картина радуящая глаз . 

Эх.в лес что ли сходить погулять ......   

• Нравится 3
7 часов назад, Фома сказал(а):

К теме терплю от сентября до сентября:

QDEJ4075.thumb.JPG.4f47be72f4d3ce775f69e0617d20efa2.JPGPHQC1461.thumb.JPG.efbce5a78fecef5f5fa801b58f44a77f.JPG

Ого! мой "рекорд" 220шт.Семь лет назад был грибной год,так вот я принесла корзину,полный ашановский пакет и из платка сделала мешок.Еле доперла.

• Нравится 6
47 минут назад, Simka сказал(а):

Ну вот прям совсем сосед:02mail:Я живу в Ногинске, а дача в Тимково...

Класс! Соседка нашлась :hat:.

• Нравится 1

7 часов назад, LanaD сказал(а):

А для меня - ужос и то, и другое! :lipsrsealed: Только грибы, картошка, морковка и лапша, лучше домашняя! А укроп ( как по мне) конкурирует запахом с грибами.

Я люблю в суп грибной класть корневую петрушку и зелень петрушки,мне кажется она подчеркивает вкус грибов.Укроп-нееет!А вот с перловкой не пробовала,ее ведь варить долго надо,а я суп грибной за полчаса делаю. Правда,сама не ем,тока пробую,чтоб вкусно было.

2 минуты назад, ГринМен сказал(а):

Класс! Соседка нашлась :hat:.

А мне от Ногинска еще 60км ехать,проезжаю его когда на дачу еду.))Тоже почти соседка:)

• Нравится 2
2 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

А мне от Ногинска еще 60км ехать,проезжаю его когда на дачу еду.))Тоже почти соседка:)

Сколачивается банда. fan tom еще из наших краёв.:04laugh:

4 минуты назад, ГуЛЕНА сказал(а):

А чего ты его проезжаешь-то? Ты не проезжай,а в гости заезжай:08thanks:

Только что, ГринМен сказал(а):

Сколачивается банда. fan tom еще из наших краёв.:04laugh:

Еще Любимовна наша вроде из Купавны...

7 часов назад, remko сказал(а):

У меня еще ведро баклажан, и на кустах полно висит, растут. Чую обожрусь ими. Сейчас сидю на веранде, ну так свежо, но не холодно.... мож и правда потеплеет.

Странная вещь, кусты баклов то засыхают, то вдруг снова воскресают и не перестают плодоносить.

6 часов назад, Хризантема57 сказал(а):

Очень слакий. 40-50 гр. Как конфеты. Люблю их вялить. В этом году веду в 4 стебля. Весь усыпан. В прошлом вела в 2, поняла, что мало.

Может я его уже второй раз хочу :lol:. Списка хотелок на 2020 нет под рукой, запишу в заметки в телефоне, чтобы не затерялось. Как раз ищу помидорки крупнее черри и сладкие. Список растет.

:hat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...