Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные посиделки

Рекомендуемые сообщения

А оберон рапидом без фитоверма можно от клеща обработать баклы ?что-то 6 дней  назад вертимеком опрыскала,наверно не убила его до конца...

Изменено пользователем Мария Суворова

В 06.08.2019 в 12:15, Astero сказал(а):

Ты где это взяла?

Где здесь написано об этом на сайте производителя?

https://pharmbiomed.ru/product/farmajod-10

Развернуть  

Сама сочинила :cheesy:

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТА ФАРМАЙОД, ГР ПРОТИВ ВИРУСНЫХ БОЛЕЗНЕЙ ТОМАТА

ИП Борисова, ТА Терешонкова, ЮН Приходько, ТС Живаева, ИК Петра
ББК-44 Б-63, 169, 2018

• Нравится 1
  В 06.08.2019 в 12:16, galka68 сказал(а):

Я вам скажу, что с двух раз мне ничего не помогло в мае, это точно . Никакой фитоверм и иже с ними, только после Искры стало лучше

Развернуть  

Искра какая?

Варианты ответа:

Искра М, искра двойной эффект, искра золотая или искра био?

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
  В 06.08.2019 в 12:17, galka68 сказал(а):

Сама сочинила :cheesy:

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРЕПАРАТА ФАРМАЙОД, ГР ПРОТИВ ВИРУСНЫХ БОЛЕЗНЕЙ ТОМАТА

ИП Борисова, ТА Терешонкова, ЮН Приходько, ТС Живаева, ИК Петра
ББК-44 Б-63, 169, 2018

Развернуть  

Они производители этого препарата?

В 06.08.2019 в 11:18, Big_Beatle сказал(а):

Кто в деревне хороший человек? Которого все любят, или все не любят?  Правильный ответ 50х50.   Конфуций

Поведение модератора вызывает ряд вопросов.

Развернуть  

И каких? Уточните. Вопросы ко мне, как к модератору? Направьте жалобу Админу,  обсуждение действий модератора является нарушением правил форума.

В 06.08.2019 в 12:16, galka68 сказал(а):

Я вам скажу, что с двух раз мне ничего не помогло в мае, это точно . Никакой фитоверм и иже с ними, только после Искры стало лучше

Развернуть  

С фитовермом надо уметь работать. И он работает с паутинным клещем на отлично. Там надо 10мл препарата на литр воды. А это 5 штук ампул по 2мл.

Изменено пользователем Astero
  • Спасибо 2
  В 06.08.2019 в 12:19, Astero сказал(а):

Они производители этого препарата?

Развернуть  

А от меня ты что хочешь? Я тебе клизму из этого препарата поставила или что? 

В 06.08.2019 в 12:20, Astero сказал(а):

С фитовермом надо уметь работать. И он работает с паутинным клещем на отлично.

Развернуть  

Ну актофит не переплюнул :hat:

В 06.08.2019 в 12:17, Мария Суворова сказал(а):

А оберон рапидом без фитоверма можно от клеща обработать баклы ?что-то дней  назад вертимеком опрыскала,наверно не убила его до конца...

Развернуть  

Оберон рапид 0.08% раствор (на 1 литр воды 0.8 мл препарата)

Обработать 2 раза с интервалом 7 дней. Срок ожидания 3 дня.

Убивает 50% яиц, 100% самок и 0% самцов.

• Спасибо 2
  В 06.08.2019 в 12:22, galka68 сказал(а):

Ну актофит не переплюнул :hat:

Развернуть  

Тебя обидели? Галка просто человек купит фармайод и толку от него не будет против паутинного клеща. Я с фармайодом работал по вирусам. Тоже деньги на ветер. Актофит это тот же фитоверм но только в Украине.

Изменено пользователем Astero
  В 06.08.2019 в 12:22, galka68 сказал(а):

Развернуть  

Оцениваем Ваш совет по формуле Харкевича

Ценность информация = log2 (вероятность убить  клеща формайодом равну 0/ 0 вероятность, что клещ сдохнет сам).

На ноль делить нельзя.

Рассчитать результат невозможно.

Галка, вы позитивный человек и надеюсь обижаться не станете.

В 06.08.2019 в 12:25, Astero сказал(а):

Тебя обидели? Галка просто человек купит фармайод и толку от него не будет против паутинного клеща. Я с фармайодом работал по вирусам. Тоже деньги на ветер. 

Развернуть  

Меня обидеть нереально, я ко всему спокойна , я написала , что было под рукой и что об этом писали девочки. 

• Нравится 1

В 06.08.2019 в 12:30, galka68 сказал(а):

Меня обидеть нереально, я ко всему спокойна , я написала , что было под рукой и что об этом писали девочки. 

Развернуть  

Женская солидарность в действии :lol:.

В 06.08.2019 в 12:30, galka68 сказал(а):

Развернуть  

Ладно. От паутинного клеща нормально работает фитоверм при соблюдении всех условий. Срок ожидания три дня. Если есть возможность то можно на несколько часов закрыть теплицу.

• Спасибо 1
  В 06.08.2019 в 12:29, ГринМен сказал(а):

Оцениваем Ваш совет по формуле Харкевича

Ценность информация = log2 (вероятность убить  клеща формайодом равну 0/ 0 вероятность, что клещ сдохнет сам).

На ноль делить нельзя.

Рассчитать результат невозможно.

Галка, вы позитивный человек и надеюсь обижаться не станете.

Развернуть  

Я реалист. Ответила выше. Из не химии по формуле Ани Козули работаю, если все соседи в субботу выкинули кусты, то мои пока стоят . Я не навязываю и не говорю покупать, я не Иван Русских, я Козулины методы с самого начала изучаю и читаю два форума тех, кто с ней начинал. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  В 06.08.2019 в 12:33, galka68 сказал(а):

Я реалист. Ответила выше. Из не химии по формуле Ани Козули работаю, если все соседи в субботу выкинули кусты, то мои пока стоят . Я не навязываю и не говорю покупать, я не Иван Русских, я Козулины методы с самого начала изучаю и читаю два форума тех, кто с ней начинал. 

Развернуть  

Галка, по препаратам Фармайод, Фитоверм и Триходерма вериде я могу рассказать все как они работают из своего опыта. С Биопрепаратами работать не просто, чтобы иметь тот эффект который ты хочешь. 

В 06.08.2019 в 12:33, ГринМен сказал(а):

Женская солидарность в действии :lol:.

Развернуть  

С женщинами сложно, но так как тут сру...тся взрослые дядьки , женщинам не дотянуть, даже если солидаризируется весь форум. 

• Нравится 7

Все ругаетесь. А у нас потеплело, ветер дует, жуть какой сильный, западный. Может к нам западную жару надует, а...... Хотя прогноз неутешительный. Народ, что посоветуете, поливать в теплице? Вроде бы как тепло на 3 дня обещали и без дождей. В теплице земля сухая, а конденсата за ночь выпадает на стенках ужас как много. Вот и думаю полить, али уже не нада......

• Нравится 2

В 06.08.2019 в 12:11, LanaD сказал(а):

Ой, Нинуль, а ты ни разу не реагировала на чьи- то посты?

Развернуть  

Ой, реагировала:09fp: и до сих пор реагирую:sad:...

В 06.08.2019 в 12:11, LanaD сказал(а):

Так что, может, хватит об этом?

Развернуть  

Ага!:08thanks::08thanks::08thanks:

• Нравится 1
  В 06.08.2019 в 12:43, remko сказал(а):

Все ругаетесь. А у нас потеплело, ветер дует, жуть какой сильный, западный. Может к нам западную жару надует, а...... Хотя прогноз неутешительный. Народ, что посоветуете, поливать в теплице? Вроде бы как тепло на 3 дня обещали и без дождей. В теплице земля сухая, а конденсата за ночь выпадает на стенках ужас как много. Вот и думаю полить, али уже не нада......

Развернуть  

Палец в грядку и узнаешь поливать или нет. У вас там все равно ветер все выдует за сутки.

В 06.08.2019 в 12:52, Astero сказал(а):

Палец в грядку и узнаешь поливать или нет. У вас там все равно ветер все выдует за сутки.

Развернуть  

сухо там, давно сухо. 

В 06.08.2019 в 08:16, Astero сказал(а):

А цель у всех одна на всех - получения урожая. Другой цели просто не существует. 

Развернуть  

• Нравится 1
  В 06.08.2019 в 12:43, remko сказал(а):

Развернуть  

Как поливал, так и поливаю раз в неделю. Правда с удобрением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...