Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Подмосковные посиделки

Рекомендуемые сообщения

Ой как здорово! Я вся в поздравлениях и цветах!!!  Спасибо!!!! Всех вас люблю!!!! Сколько радости вы мне все дарите!!!

Цитата ytanya

Татьяна, здравствуйте! Не надо покупать, давайте я Вам его так пришлю. Только он у меня был совсем не острый, я бы даже сказала довольно сладкий. Но красавчик.

:thx: Ира мне обещала, если что, буду знать, куда мне еще обратиться.  :)  :thx:

На счет остроты....сама посмотрю у обоих, сравню. И в разных местах, тем более при разном климате может разной острота. У меня при похолодании многие стали добрее. Также при хранении. Это у меня так. Сама чего-то из новичков не захочешь?  :D

Цитата Татуня

:thx: Ира мне обещала, если что, буду знать, куда мне еще обратиться.  :)  :thx:

На счет остроты....сама посмотрю у обоих, сравню. И в разных местах, тем более при разном климате может разной острота. У меня при похолодании многие стали добрее. Также при хранении. Это у меня так. Сама чего-то из новичков не захочешь?  :D

Ой, Таня, спасибо! Пока стараюсь сдерживаться. Но уже в пути есть новички и даже с пяток уже прибыли. На этом думаю тормзонуться. Хотя... еще не весна.

ЛЕНОЧКА - БЕЛОЧКА!!! С Днем Рождения!!!

Желаю, чтобы ОГО-ГО!

И никогда не ОХО-ХО!

Немного АХ! Ну, можно УХ!

Чтобы захватывало дух.

Конечно, чтобы было ВАУ!!

И чтобы ФУ совсем уж мало.

Спасибо! как хорошо, что я нашлась и сижу здесь! Спасибо вам всем! Сижу на работе, попиваю кофеек с сырничками, учу неправильные глаголы и расставляю букеты отсюда и с ФБ.  Жизнь удалась!

Леночка! С Днем Рождения!!! Добрый, отзывчивый человечек, счастья тебе, здоровья, удачи!!!

Леночка, дорогая , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе, сил, здоровья, удачи!!!!  :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Танюша, спасибо!  Улыбка не сходит с моего лица уже сутки!  :)

Сегодня я успела посадить тюльпаны. В "Твоем доме" купила уценку. З пачки - 27 штук. Темно-темно-малиново-фиолетовые. Одни с оборочками, одни без. Как хорошо, что длинная осень.

Сходили в лес. Красиво, просто невозможно. Небо синее, золото листвы. Лес прозрачный, светлый. Грибов нету  :dnt:.  Нашли 1 белый, 1 зонтик и подъеловики. Но правда за часик. Была с внучкой, не хотела ее замучить.

Леночка, от всей души поздравляю тебя с днём рождения! Желаю крепкого здоровья, отличного настроения, любви и исполнения желаний! Будь счастлива! :thx: :thx: :thx: :thx:

Чуть запоздала я, но это, ведь, ничего... :-[

• 2 weeks later...

Милочка, очаровательная наша красавица, с днём рождения! :thx:

Благополучия во всём! Радуй нас всегда своей интеллигентной  душевной теплотой!!! :-*

Милуша! С днём рождения, радость наша! Оставайся милой ещё долгие, долгие годы! Будь счастлива!

:thx: :thx: :thx:

Леночка-Белочка! Прости, что проскочила твой День рождения, выпала из календаря  :-[

Поздравляю с прошедшим, радости тебе, светлый человечек, успехов!

:thx: :thx: :thx:

Милочка  :-* :-* :-*  С Днём рождения  :thx: :thx: :thx: Солнышка и удачи тебе во всём, да и побольше :thx: :thx:

Милые мои девчата, от такой душевной теплоты слезы радости капают на клаву :-* :-* :-* Спасибо вам, добра и  счастья каждой, душевного спокойствия :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...