-
Статьи по цветоводству
-
- 18 комментариев
- 10141 просмотр
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 142485 просмотров
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 12869 просмотров
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2401 просмотр
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2889 просмотров
-
- 6 комментариев
- 3082 просмотра
-
- 1 комментарий
- 2003 просмотра
-
- 1 комментарий
- 14780 просмотров
-
- 1 комментарий
- 1837 просмотров
-
- 17 комментариев
- 18738 просмотров
- Комментарий от ОльгаТал
-
Рекомендуемые сообщения
Оля Псковишна 14523
Но похожииии... Тоже тоустенькие сосульки, только с носиком
elsa30 402
Почему не повторила? Шкурка тонковата: в банках лопается, а живьем столько не съедаем.
Фото только такое нашла:
Галка 701
Вчера ехала на дачу, неожиданно попала на Фестиваль сыра. Всем советую, проводится с 3 по 5 августа в Истринском р-не. дер. Дубровское. Количество и разнообразие сыров потрясло. Можно все попробовать и купить. Сыроварни со всей страны. Очень красивое зрелище. в чистом поле огромный шатер, развлечения для детей, фолк. музыка и главное сыры. Франция отдыхает. Какой талантливый у нас народ.
elsa30 402
У меня была не кислая, она была никакая. Так, субстанция какая-то плотная... ???
Есения 1913
А шоколадный зайчик не подойдет? Окрасом, как сосулька, размер 30 гр. урожайный и сладкий.
elsa30 402
Ой, точно, вспомнила!!!
Он же у меня был! Урожайность :hey: :hey: :hey:
Вкус хороший. И в консервации хорош. И чего я его не повторила ???
Есения 1913
Так все гоняемся за супер или за экзотикой, а наш зайчик :'(
Plena 6746
Не знаю про 20-30 гр, у меня все экзотики больше 50 гр до 100, вот первые мелковатые
LanaD 12496
Ну, значит, у тебя экзотики больше, а мы так... недосуперэкзотичные! ;) ;D ;D
Simka 79929
У нас такой отличный дождь прошел :mail2:Наконец-то все напились досыта...Правда похолодало до 19 гр...Ну хоть надышимся свежим воздухом!
Plena 6746
Эх, а нас дождь обошел, крутило, вертело, вроде тучки пыжились, в Зеленограде в 25 км дождь стеной стоял, а мы сиротски ждали у стеночки. :'( Даже пришлось огород частично полить
Огород Ларионовых 26760
Ага, значит, дождик мимо нас и к вам. :D Посыпал крупными редкими каплями и сказал:До свидания! Пошел в другие края. Температура до сих пор +25.
LanaD 12496
Эээээх... :( А у нас так, покапало 15 минут... зато вот... ::)
Plena 6746
Ну, не знаю.... Мне то такой размерчик не надь, мне бы в баночки поменьше надо до 50 гр. :-[
Пробовала сегодня Изумрудную грушу, вкусная, просмотрела и поспела вся кисть, прям некоторые до мягкости, но вкус остался. Понравился.
Огород Ларионовых 26760
Я сегодня приехала и отливала перцы- уши повесили. Пролила тыквы, огурцы, помидоры в теплице, клубнику. Убрала лук. Потом отливала цветы.
Одна перечная растюха свалилась на бок, так три перчины испекло на солнышке.
Plena 6746
Да, Надь, я с дуру посадила кабачок в бочку, черт попутал, теперь при такой погоде он требует полива дважды в день >:(
Свекла вся вареная стоит.
Simka 79929
Ой,девочки,значит нам просто повезло-40 минут лило просто стеной :mail2:Но без катаклизЬмов-без града и ураганного ветра.Сейчас пробежала по огороду-все на месте,гладиолусы только повалило,ну и фиг и с ними, я все равно их больше сажать не буду,выкопаю потом и подруге сплавлю...