Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко 2018

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Валюша, у нас точно так же, снега почти нет, а ночью -21 будет :-

Такая же петрушка.. Хотел поехать наскрести снега на дачу, только уже смысла нет, теплеет.

Цитата Борисовна

Расскажи что хочешь, может мне тоже надо, а я не знаю ;)

Наташа! Хочется посмотреть петхоа (гибрид петунии и калибрахоа), заказал 7 расцветок...

http://new.guslica.ru/ukorenennye-cherenki/cherenki-ampelnyh-kultur/kalibrahoa-2/kalibrahoa-pethoa-supercall

Да и ещё всяких цветуечков. ;)

Цитата Борисовна

а ночью -21 будет

Наташа, как твои ребятишки в америках поживают?

А то вон чего пишут -

Пожар в Калифорнии полностью уничтожил свыше 7,6 тысяч домов

Что-то там каждый год пожары свирепствуют.  :dnt:

• Орг

Здравствуйте, Наталья Борисовна и гости! Разрешите отметиться в вашем домике!   :hi:Успешного освоения пространства! Оставлю вам Формулу от Лены -Ремко  по настройке "непрочитанных сообщений"(по старому). Может, пригодиться ?

Наверху находишь слово БОЛЬШЕ, открывается 2 закладки, тебе нужна Активность, нажимаешь, открывается список выбираешь Лента моей активности, нажимаешь выпадает список, выбираешь Создать ленту. Дальше ставишь галочки где надо. Обзываешь это как угодно, я назвала Непрочитанные сообщения и сохраняешь изменения.

Да уж! Согласен. Где найти время чтобы всё пощупать?:smile427:

Сегодня получил 2-ой выкуп Микроклона - сажаю вариегатный бадан и эхинацею. Покуда торты не едим - куплю коробки в Мире упаковки.

Пишу просто чтоб побаловаться:dance: 

12 минут назад, Serg сказал:

Сегодня получил 2-ой выкуп Микроклона - сажаю вариегатный бадан и эхинацею. Покуда торты не едим - куплю коробки в Мире упаковки.

Сережа, привет:smile219:Я вчера все пересадила, бадан тоже, очень большие корни, даже не впихиваются в таблетки, я с лобелией поторопилась, она вообще невыпихиваемая:lol:

3 минуты назад, RNA сказал:

Сережа, привет:smile219:Я вчера все пересадила, бадан тоже, очень большие корни, даже не впихиваются в таблетки, я с лобелией поторопилась, она вообще невыпихиваемая:lol:

У меня Купчиха, чувствую, скоро к пикировке готова будет. 

Микроклон стал выдавать лошадки.

3 часа назад, Serg сказал:

Я в закладке Разное заказала Лобелию гибридную, такая "лошадь", очень большие корни:))

Уже 2 недели пытаюсь разобраться с розами.Подарили английский чай с сушеной розой, такая ностальгия одолела, у меня бабуля всегда заваривала чай с лепестками розы. Мне нужен морозостойкий, неболявый сорт с очень ароматными лепестками для сушки. Энциклопедию роз на 10 раз перешерстила и не смогла определиться:dnt:

Натуль! Про "чайные" розы не в курсах.

У меня вопрос по петунькам. У меня одна взбрыкнула. Выдала вот что - какую-то пестроту - нет чёткости в окраске...мне сказали - трипс.

Что делает с петуньками этот поганый трипс? Как ты думаешь? И трипс ли?

петунька.jpg

Петуния Amore Queen of Hearts.jpg

38 минут назад, Борисовна сказал:

Уже 2 недели пытаюсь разобраться с розами.Подарили английский чай с сушеной розой, такая ностальгия одолела, у меня бабуля всегда заваривала чай с лепестками розы. Мне нужен морозостойкий, неболявый сорт с очень ароматными лепестками для сушки. Энциклопедию роз на 10 раз перешерстила и не смогла определиться:dnt:

Наташа! Когда работал в итальянском ресторане - был чай с васильками. ИМХО - там особенная технология. В сухом виде - истинные ярко-синии лепестки.  А вот розу правильно можно высушить? Не знаю.

13 часов назад, Olga-70-KAZ сказал:

Здравствуйте все !!!  Подскажите пжл, что значит подписаться? Это на емейл будет приходить?

Это как уведомления свои настроить. Я в уведомлениях оставила только почту  на е-мейл, а все остальные- просто уведомления на форуме. Ааа, еще свой браузер попыталась настроить чтобы если какое уведомление мне будет, то даже если я не на форуме, чтобы они вылазили на рабочий стол... вот пока они не вылазили...:lol:

Нинуля! Нашла кого спросить. Не ожидал, что вставишь эту АВУ, чудо прикольную, у нас пока зима - чёрный мороз. Аж плохо делается.

31 минуту назад, Serg сказал:

Натуль! Про "чайные" розы не в курсах.

У меня вопрос по петунькам. У меня одна взбрыкнула. Выдала вот что - какую-то пестроту - нет чёткости в окраске...мне сказали - трипс.

Что делает с петуньками этот поганый трипс? Как ты думаешь? И трипс ли?

Сереж, я с таким не сталкивалась, однажды трипса видела на гладиолусных луковицах. Если сомневаешься просто полей актарой.

30 минут назад, Serg сказал:

Наташа! Когда работал в итальянском ресторане - был чай с васильками. ИМХО - там особенная технология. В сухом виде - истинные ярко-синии лепестки.  А вот розу правильно можно высушить? Не знаю.

Да бабуля по утрам подходила к кусту и полный фартук лепестков набирала. Сушила в тени в летней кухне, хранила в 3 литровых банках. Васильки я сушила, но у них аромат не выраженный, делала смесь чая с васильками, сушеной черноплодкой, щиповником и яблочной кожурой, было вкусно.

12 минут назад, Serg сказал:

Нинуля! Нашла кого спросить. Не ожидал, что вставишь эту АВУ, чудо прикольную, у нас пока зима - чёрный мороз. Аж плохо делается.

Ага, у нас тоже мороз. Когда в деревне были на рыбалке, без снега и -18 (((. Даже беспокоилась за растения. Сейчас  здесь в городе снежок лежит жиденьким слоем, надеюсь, что и в деревне тоже. Когда оттуда уезжали- он шел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...