Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко 2018

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Вот и у меня хайсексы белые,ломан брауны и две кучинских.Ну значит точно подтапливать буду.А вы при скольки градусах начали топить?

Прошу прошения :-[ влезу в разговор, я бы сначала перед тем как резать обработала бы от паразитов( типа барс) и проглистовала

Цитата Мария Суворова

Вот и у меня хайсексы белые,ломан брауны и две кучинских.Ну значит точно подтапливать буду.А вы при скольки градусах начали топить?

Можно я тоже влезу... Мы живем в Калининграде. Днем у нас сейчас тепло, а к вечеру температура понижается . Утром в курятнике  бывает +7,  и на ночь мы включаем тепловую лампу т+12.. Куры у нас разные , есть  и дворовые.

У нас ночь минус уже,вода в бочке замерзает на 2 см примерно,в курятнике вода не замерзает,окна только там запотевают,хотелось бы оттянуть момент отопления,а то дров не напасешься)))

Прошу прошения :-[

Цитата
влезу в разговор, я бы сначала перед тем как резать обработала бы от паразитов( типа барс) и проглистовала

Лидия,учту на будущее,пока не собираюсь их рубить,если им при покупке в апреле было 5 месяцев,значит им сейчас 1 год,пусть еще поживут .Я надеюсь может весной кучинские сядут на яйца,я их с этой целью покупала,так хочется на цыплят посмотреть,никогда их не видела))

У меня тоже примерно год им...сейчас в раздумьях-рубить-не рубить... Но пока несутся... Только мы на даче не живем зимой и ,конечно,ездить каждый день зимой лень... а еще хуже когда  снега еще нет,а  на улице уже минус-вода  в поилках замерзает  и вообще 2 раза надо ездить,чтоб горячей наливать... :-Тоже хайсексы белые. Ломаны зимовали  однажды,тоже подогревали  в мороз лампой. Вот только пишут,что им ее надо выключать на ночь,чтоб темно спать было,а  по температуре так  как раз включать ночью надо... :o

Да,конечно,не наездишься...у меня-то курятник в 30 метрах от дома.

Прошу прошения :-[

Цитата
влезу в разговор, я бы сначала перед тем как резать обработала бы от паразитов( типа барс) и проглистовала

Лидия, кур от глистов обрабатываем два раза в год, а вот о Барсе впервые слышу, обычно им кошку и собаку обрабатываем несколько раз за лето и обязательно перед выходом на охоту муж курцхаара от клещей дополнительно обрабатывает.

Температуру в сарае не меряю, как заморозки начинаются так и включаем лампу.

и я присоеденюсь о курах. мы в прошлом году весной купили - осенью зарезали. в этом году покупаем, продавец узнал, спрашивает: зачем зарезали? отвечаем: зима, холодно .  продавец сказал: курам зимой главное - без ветра, непродуваемое помещение, а холод им не страшен.  решили в этом году оставить.

Наташа-дорогуша! Прости, что НАШ дневник превращается в "КУРЯТНИК БорисЫча".

1-е. Курочки мои в отапливаем и подсвеченном курятнике. Им и года нет. Линяют. Всё согласно природе. Живут и будут жить! ;)

Поэтому лучше дебаты закончить.

2-е. У меня начался новый посадочный сезон! :mail2: :mail2: :mail2:

Начинаю выращивать ЗЕМКЛНИКУ Купчиха из Микроклона. Таблетки, лампы и т.д.

Я уже как-то к весне настроен ;) ;) :thx:

Сергей,мы с вами земляки,у вас где дача?Я живу в 3х км от Твери,деревня Андрейково,след.по трассе моя-Вишенки)Может вам купчихи дать усов?у меня много разобрали, но могу копнуть)бесплатно)в альбоме у меня ягодки есть сфотаные)

Добавлю.

3-е. Начинаю судебный процесс по борьбе за пенсию. Подключил всю тяжелую артиллерию.

4-е. На работе такие "веселые" новости.

Но! Пока не перепрыгну, "ГОП" не скажу.

Девоньки, как я вас :-* :-* :-*

Цитата Мария Суворова

Сергей,мы с вами земляки,у вас где дача?Я живу в 3х км от Твери,деревня Андрейково,след.по трассе моя-Вишенки)Может вам купчихи дать усов?у меня много разобрали, но могу копнуть)бесплатно)в альбоме у меня ягодки есть сфотаные)

Мария! Спасибки говорю искренне! Мне тут процесс важен! Раз рядом - прошу по весне в гости! У меня много чем найдется вас угостить! :thx:

Кимры и хозяйство в черте города. ;)

Цитата Serg

Неугомонный... ;D ;D ;D

Цитата Serg

Наташа-дорогуша! Прости, что НАШ дневник превращается в "КУРЯТНИК БорисЫча".

1-е. Курочки мои в отапливаем и подсвеченном курятнике. Им и года нет. Линяют. Всё согласно природе. Живут и будут жить! ;)

Поэтому лучше дебаты закончить.

2-е. У меня начался новый посадочный сезон! :mail2: :mail2: :mail2:

Сереж, так это же хорошо, что курятник :yep: :yep: :yep: Про помидоры писать совсем нечего :-[ Скучнооо :- Хотелок нет, к посевной за один день приготовилась, купила 5 50 литровых мешков Терравиты и 5 10 литровых Мечты ботаника для цветочной рассады в школу, профсемена любимых и надежных гибридов все в одном месте в тот же день взяла. Стаканчики и контейнеры с лета все перемыты и к посадке приготовлены.

Ты поразвлекайся микроклонами, а потом она у тебя сама с бешенной скоростью расплодится, у меня прошлой всесной 4 кустика было, мне Ардаша прислала, в июле я уже больше 40 в грядку высадила, а к осени она вся плотно заросла, весной рассаживать буду и делиться, так что если что СДЭК хорошо работает ;)

Цитата Serg

Сергей, увлажнитель воздуха до 70% нужен.  Ты новые посадки земл. чем и как укрываешь, пока снег не выпал?

Цитата Зульфия

Сергей, увлажнитель воздуха до 70% нужен.  Ты новые посадки земл. чем и как укрываешь, пока снег не выпал?

Землянику пока ничем не укрыл. Погода какая-то непонятная, у меня розы ещё в бутонах. Наверное лапником.

Цитата Serg

Землянику пока ничем не укрыл. Погода какая-то непонятная, у меня розы ещё в бутонах. Наверное лапником.

А у нас -18 уже, но снега см 5 всего. :(
Цитата Борисовна

Сереж, Хотелок нет...

А у меня хотелок вагон. Куды девать буду :o

Когда насытюсь, не знаю.  :-[ Болезнь уже какая-то в СП. :'(

А у нас -18 уже, но снега см 5 всего. :(

Валюша, у нас точно так же, снега почти нет, а ночью -21 будет :-\

А у меня хотелок вагон. Куды девать буду :o

Когда насытюсь, не знаю.  :-[

Цитата
Болезнь уже какая-то в СП. :'(

Расскажи что хочешь, может мне тоже надо, а я не знаю ;)

Цитата Борисовна

Валюша, у нас точно так же, снега почти нет, а ночью -21 будет :-

Прошлогодняя осень точно такая же была. Неужели весна повторится? :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...