Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко 2018

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Блин...я все никак ответа не добъюсь...может кто здесь знает...  у тыкв стебель как надрезает кто от земли и сантиметров 20 вдоль...сначала у арбузов привитых такое было. Все выкинула. Теперь вот с тыквами...засыпаю землей чуть ли не с головой,а они цвести собираются несмотря ни на что...И только в ОГ такое. Это болезнь,кто-то жрет,или от холода? :o :o :o

Нелли-стебель как бы лопается что ли??

Цитата priora

Сереж,у нас уже..выпал. >:(

Сочуствую, мне на вс снег отменили,  во вт 29.05 выпал мелкий. Очень надеюсь, что это последний снег у Вас и у нас

Цитата Нелли

Блин...я все никак ответа не добъюсь...может кто здесь знает...  у тыкв стебель как надрезает кто от земли и сантиметров 20 вдоль...сначала у арбузов привитых такое было. Все выкинула. Теперь вот с тыквами...засыпаю землей чуть ли не с головой,а они цвести собираются несмотря ни на что...И только в ОГ такое. Это болезнь,кто-то жрет,или от холода? :o :o :o

Нелличка, я с таким не сталкивалась :-[

Цитата Serg

Брызгаю томаты с интервалом 7-10 дней.
У нас тоже холодно, но к выходным обещают вернуть тепло.
Наташа! Меня ЕТК обманул, вместо ЗВЕЗДНОГО НЕБА подсунул ГРОЗОВОЕ НЕБО  ;D
У последней петуньки кроме белых точек - белые пятна.
Да, есть ещё "куколка" - тот же мех, но пятнышки на сиреневом.
А в общем есть умопомрачительные петуньки - всё обязательно сфоткаю. Будем любоваться когда снег выпадет (не дай Бог в июне). ;D

Всем здравствуйте!
Серёж, у куколки пятнышки на розовом. А грозовое небо намного красивее мне кажется, чем звёздное, правда звёздное у меня пока не цветет.

Верхняя справа Грозовое небо. Слева средняя Куколка (Baby Doll)
Цитата водица

Сочуствую, мне на вс снег отменили,  во вт 29.05 выпал мелкий. Очень надеюсь, что это последний снег у Вас и у нас

У нас на воскресение похолодание до +4, ураганный ветер, но никакого снега уже нет. А в среду весь укрывной уже сниму, там ночные температуры выше +10 будут. А мы сегодня закончили высаживать все съедобное, высадили все оставшиеся тыквы 24 корня, 42 корня батата вместилось,еще 26 осталось, но места нет совсем :-[ У меня больше месяца стояла в семядолях рассада вигны, вся желтая, страшная, я ее выкинула на улицу, но вывалить землю из стаканчиков руки не дощли, а она согрелась и передумала умирать, выпустила настоящий лист и позеленела, пришлось высадить на козырное место возле арки из уважения к жажде жизни. Осталось только цветы высадить, думаю за пару дней управлюсь.

Цитата Serg

Система капельного полива Грин Хельпер

http://greenhelper.ru/category/oborudovanie-dlya-poliva/nabory-kapelnogo-poliva-green-helper/

Сергей, а кроме набора что-то ещё необходимо прикупить или этого достаточно?

Цитата Борисовна

Новая работа сына

Наташа, мне всегда нравились работы твоего сына, но тут, по моему скромному пониманию, очень большой прогресс! :yep:

Цитата Олеся

Наташа, мне всегда нравились работы твоего сына, но тут, по моему скромному пониманию, очень большой прогресс! :yep:

Олеся, у них вообще идет очень быстрый прогресс и в творческом, и в техническом, и в др. планах. Правда мне категорически запрещено хвастаться и писать больше того, что есть в открытом доступе :-X

А вы видели когда-нибудь грязевой дождь? :o :o :o Зрелище жутковатое, небо желто-серо-коричневое, темнота как в сумерках, ураганный ветер 20-30 м/с и с неба льется грязь большими каплями. Все машины покрыты грязью, как-будто их из болота вытащили. Видимо тучи пыльную бурю поглотили, поэтому такая грязь лилась.

Цитата zvezda115

Наташа а можно повторить ваш рецепт бомбочки? У нас очень плохая зима, много деревьев не вышли из зимы, хочу попробовать

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,6618.msg836287.html#msg836287  Валя, не уверена, что поможет. У меня все из зимы вышло живое, а холодная весна, корневая не работала и в результате много молодых саженцев или совсем засохло или по половине ствола засушили и сейчас новые ветки отращивают в 10 сантиметрах выше прививки. Короче мне не помогло :(

Наташа, привет! Грязевого дождя не видела, но один раз в 2010 году после длительной жары и пожаров был черный дождь. Все, кто попал под него были в черных отметинах.

Сынуля молодец  :yep: мне песня  понравилась очень! Удачи ему в творчестве. :)

Цитата Борисовна

Новая работа сына

Наташа, дала ссылку на клип средней дочке, она сказала, что у неё в коллекции уже есть аудиозаписи этой группы и клип ей очень понравился! Поздравляю! Приятно будет им узнать, что их слушают на российском Севере и самое главное - их работы нравятся.

Цитата kinnergard

Наташа, дала ссылку на клип средней дочке, она сказала, что у неё в коллекции уже есть аудиозаписи этой группы и клип ей очень понравился! Поздравляю! Приятно будет им узнать, что их слушают на российском Севере и самое главное - их работы нравятся.

Наташа, спасибо, передам Бобочке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...