Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко 2018

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Джамиля

Да красавчики! А у меня из Ваших сортов только Красный крупный один вроде восстанавливается - пасынки выпустил, остальные пропали.Мне их galia высылала.

Погода с ума сошла - 2 дня было под 30, а сегодня 12, и на днях опять мороз ночью .

Джамиля,очень жалко,что помидорки пропали....Но ничего,на след.год еще повторим! Еще больше семян будет! ;)

Держитесь,девочки,еще чуть-чуть,и будет у вас лето! :thx: :thx: :thx:

Цитата Serg

Девоньки! Совсем не растут огурцы в теплице. Желтоватые какие-то и не с места. 2 настоящих маленьких листочка.

Какую скорую помощь применить?

Земля удобрена конским. Неужели из-за него?

Поливаю каждый день из лейки. Вроде залить их нельзя...

:(

Сереж, а навоз чистый или с подстилкой (солома или опилки)?

у меня как-то кабачки желтели на навозе с подстилкой, было азотное голодание. Попробуй по листу азота дать, если позеленеют, то по какой-то причине не усваивают азот из навоза

Цитата Ирина_Флора

Сереж, а навоз чистый или с подстилкой (солома или опилки)?

у меня как-то кабачки желтели на навозе с подстилкой, было азотное голодание. Попробуй по листу азота дать, если позеленеют, то по какой-то причине не усваивают азот из навоза

Ирина! Без подстилки.

Буду спасать. Пора на всякий подсеять.

Цитата Борисовна

А у нас идет снег... Интересно, а что ночью будет?

:- У нас сегодня лето, а на воскресенье обещают +1 по ощущениям -4

Цитата Борисовна

А у нас идет снег... Интересно, а что ночью будет?

Наташа, сочувствую. Необычно холодная весна у вас.

У меня на даче снег 20см выпал :( :(. Очень жаль мне моих тонколистных бархатцев. Фасоль и тыкву счас пересею. В пт поеду смотреть на масштаб бедствия. В ог и томаты и перцы были укрыты. Надеюсь не замерзли

Все, больше ничего не жду, еду высаживать помидоры и баклажаны, надеюсь сегодня был последний мороз >:(

Цитата Борисовна

Все, больше ничего не жду, еду высаживать помидоры и баклажаны, надеюсь сегодня был последний мороз >:(

бесстрашной леди - удачи на даче!  :hat:

Цитата Борисовна

Удачи!

Ночью было -3, помидоры и перцы под трехслойным укрытием выстояли, на застекленной веранде стояла рассада бататов, ее немного подморозило, потому что в бане была открыта отдушина, но бомбочка реально помогла и к вечеру вся рассада поднялась и листики-тряпочки расправились. А вот на саженцах малины и и дюке, которые 2 нелели назад посадила замерзли листья, да и на уголке нашей старой ремонтанки морозом лисья обожгло. Высадилли баклажанов 20 штук, томатов 2 грядки по 26 штук, мама высадила 60 штук корневого сельдерея, она стала его горячей фанаткой, еще успела до дождя 35 корней кукурузки посадить. Все укутали, но торцы только агротексом укрыты, чтобы не сгорели под полиэтиленом, завтра +26 обещают.

Цитата Борисовна

... завтра +26 обещают.

Вот и славненько. Всё должно быть хорошо, значит и будет хорошо. :yep:

У нас отзвенели последние звонки. Осталось по 2-3 урока в день. Уезжаю с головой на дачу - оттуда буду ездить на никому уже не нужные уроки.

Я там на даче без инета. Удачи всем!

Наташечка! Вам выдержать погодные катаклизмы!

Цитата Serg

Вот и славненько. Всё должно быть хорошо, значит и будет хорошо. :yep:

У нас отзвенели последние звонки. Осталось по 2-3 урока в день. Уезжаю с головой на дачу - оттуда буду ездить на никому уже не нужные уроки.

Я там на даче без инета. Удачи всем!

Наташечка! Вам выдержать погодные катаклизмы!

Счастливый, а у нас впереди пленер под дождем и продолжаются морозные ночи в июне :- Сереж, ты хоть иногда заглядывай, когда дома будешь, я буду скучать :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...