Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко 2018

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Сергей !!! С днём рождения !!!

Желаю, чтобы ОГО-ГО!

И никогда не ОХО-ХО-ХО!

Немного АХ! Ну, можно УХ!

Чтобы захватывало дух.

Конечно, чтобы было ВАУ!

И чтобы ФУ совсем уж мало.

ОГО! — чтоб чаще удивляло,

НУ ВСЕ, ПИПЕЦ! — не доставало.

И по желанью — ХЭЙ-ХЭЙ-ХЭЙ!

А чтобы все сбылось — налей!

Сергей, с Днём Рождения! :thx:

Здоровья, счастья, удачи, солнечных дней, больших урожаев, и всего самого лучшего!!! :thx:

Дорогие мои! Огромное спасибо!

Честно, честно - очень приятно.

Наташа! Сколько стихов! :hey:

:thx: :thx: :thx:

Я с дачи. Всё что задумал - сделал. Сами знаете - там конца и края нет. :thx: Надо, пока погодка.

Сережа, и я присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья тебе, чтобы и на человеческие цветочки и на огородные хватало!  :thx: :thx: :thx: Чтобы жизнь была интересна и увлекательна!!! :thx: :thx: :thx:

На форум и заходить не хочется, только душу бередить, 2 недели до лета, а у нас еще и весны толком небыло :- В Прибалтике жара 30 градусов, все цветет и помидоры спеют, а я сейчас буду тыквы и огурцы пересевать, сами понимаете рассада 5 апреля посеяна, сколько ей томиться можно. Завтра у нас тепло 18 градусов, а в субботу снег по прогнозу. А у меня урожай перцев уже весь осыпался, баклажаны цвет сбрасывают. Надоело нервничать, сажать ничего нельзя, поэтому сегодня тупо красили забор втроем >:(

Наташа, здравствуйте! Все равно урожай будет. Это я по прошлому году москвичей и костромичей говорю. Если урожай завалит меня, то теперь и я смогу Вам отправить ;) :-* :-*. Нашла колированная черешню, буду созваниватьс завтра. Токо она на подвое и с Окс

Цитата водица

Наташа, здравствуйте! Все равно урожай будет. Это я по прошлому году москвичей и костромичей говорю. Если урожай завалит меня, то теперь и я смогу Вам отправить ;) :-* :-*. Нашла колированная черешню, буду созваниватьс завтра. Токо она на подвое и с Окс

Ардаша, не знаю как урожай, но теплица будет точно, добила меня эта весна >:( >:( >:( Колированая черешня это самая вкусная  вкусняшка :appl: :appl: :appl: Ардаша, открытой корневой не бойся,ее наверняка при тебе выкопают,захвати с собой пакет и тряпку мокрую, главное замочи на сутки в корневине ;)

Сереженька, с днём рождения, дорогой ! :thx:  :thx:  :thx:

Прости что с опозданием  :-[ но я желаю много-много сил, терпения, солнечных дней, удачи с начинаниями курочками и урожаем  :thx:

Цитата Борисовна

На форум и заходить не хочется, только душу бередить, 2 недели до лета, а у нас еще и весны толком небыло :- В Прибалтике жара 30 градусов, все цветет и помидоры спеют, а я сейчас буду тыквы и огурцы пересевать, сами понимаете рассада 5 апреля посеяна, сколько ей томиться можно. Завтра у нас тепло 18 градусов, а в субботу снег по прогнозу. А у меня урожай перцев уже весь осыпался, баклажаны цвет сбрасывают. Надоело нервничать, сажать ничего нельзя, поэтому сегодня тупо красили забор втроем >:(

Наташа, обидела весна вас. Пусть лето хорошим будет!

Натуль,очень сочувствую .....Такая у вас весна... >:(.Как наша в прошлом году...На рассаду смотреть больно,наверное...Но держитесь,потом наверстает может погода...

Натуль,хочу про одуванчики уточнить,вернее про настойку.Правильно я помню,400 одуванов на пол-литра водки?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...