Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко 2018

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Баба-Яга

у нас тоже хлопья летят :-

Ничего, завтра потеплеет ;) Поеду куплю мешок цемента и на дачу увезу, а то с завтрашнего дня начну рассаду вывозить, пока всю вывезу уже и сажать можно будет :-[

Цитата Борисовна

Уже хлопья полетели...

:-

Хорошо, что потепление скоро.

А нам на грядущую неделю обещают похолодание до +23.

Ничего, завтра потеплеет ;) Поеду куплю мешок цемента и на дачу увезу, а то с завтрашнего дня начну рассаду вывозить, пока всю вывезу уже и сажать можно будет :-[

Цитата

нам еще на среду -4 обещают((( Раньше 15 мая даже относительного тепла не наступит((

Цитата ЛилияЯ

:-

Хорошо, что потепление скоро.

А нам на грядущую неделю обещают похолодание до +23.

Лиль, ржу. :D :D :D Похолодание  :D :D :D :D :D

Всем здравствуйте! У нас вчера был буран, какого и зимой не было, снег валил сплошной стеной, такой крупный.Ночью -5.

Цитата Джамиля

Всем здравствуйте! У нас вчера был буран, какого и зимой не было, снег валил сплошной стеной, такой крупный.Ночью -5.

Держитесь, Джамиля, все равно скоро лето ;)

Я иногда смотрю веб-камеры. В Караганде снежинки. Не поверил глазам. Пишите и правда снег.

Я же еду рассаживать помики. Они уже в коробках в теплице ждут меня. Одна стервоза с цветочком.  ;)

Цитата

В цемент? :o :o :o

О-хо-хо...Как потеплело,открыла парник,чтобы полить ,а там  :-...больше половины томатов и перцев замёрзло.Вроде и закрыто было хорошо - пленка и полог, но наверное на уровне земли мороз был сильнее. Блин, так жалко, столько хотела новых сортов попробовать.Теперь наверное не очухаются? На всякий случай полила всё.Настроение на нуле, ничего не работается  :'(...

Цитата Serg

Я иногда смотрю веб-камеры. В Караганде снежинки. Не поверил глазам. Пишите и правда снег.

Я же еду рассаживать помики. Они уже в коробках в теплице ждут меня. Одна стервоза с цветочком.  ;)

Цитата Serg

В цемент? :o :o :o

Ага, помидорки в цемент закатать ;D ;D ;D Смоталась на дачу, надорвалась малость, оказывается не только кастрюли и сковородки украли, но и мою любимую тачку, пришлось цемент переваливать по земле :- :- :- Засада, опять черешню не попробуем, она бутоны выпустила, причем много-много :(

Цитата Джамиля

О-хо-хо...Как потеплело,открыла парник,чтобы полить ,а там  :-...больше половины томатов и перцев замёрзло.Вроде и закрыто было хорошо - пленка и полог, но наверное на уровне земли мороз был сильнее. Блин, так жалко, столько хотела новых сортов попробовать.Теперь наверное не очухаются? На всякий случай полила всё.Настроение на нуле, ничего не работается  :'(...

Джамиля, ничего не вырывай, срочно наводи коктейль из 2 капель эпина, 2 капель циркона и 1/3 пузырька цитовита или 1 таблетки янтарной кислоты на поллитра воды и все брызгай, отойдет и урожай будет ;)

Цитата Джамиля

Спасибо! Есть только Эпин, янтарка,Ферровит и Гумат.

Тогда эпина 4 капли +1 таблетку янтарки+4 капли ферровита, и побыстрее ;)

В городе было теплее, рассада выдержала  под двойным слоем  пленки и один слой укрывного, в кастрюле с водой для собаки утром пол-сантиметровый слой льда, изморози в 8 утра нигде не было вроде

В городе было теплее, рассада выдержала  под двойным слоем  пленки и один слой укрывного, в кастрюле с водой для собаки утром пол-сантиметровый слой льда, изморози в 8 утра нигде не было вроде

Землячка, напиши как тебя зовут ;) А еще лучше добавь в подписи в профиле, легче общаться будет :-[ Это здорово, что ничего не замерзло :yep: :yep: :yep: Снег до Алматы добрался, у Ардаши в горах все цветет и все покрыто толстым слоем снега :-\

Землячка, напиши как тебя зовут ;) А еще лучше добавь в подписи в профиле, легче общаться будет :-[

Цитата
Это здорово, что ничего не замерзло :yep: :yep: :yep: Снег до Алматы добрался, у Ардаши в горах все цветет и все покрыто толстым слоем снега :-

Боже мой! Ардаша давно всё высадила! Спасла в теплице?

:( :( :(

Цитата Serg

Боже мой! Ардаша давно всё высадила! Спасла в теплице?
:( :( :(

Сереж, у Ардаши и Нинули цветут яблони, груши, клубника...
Вот смотри, фотографию Ардашины соседи прислали :- :- :-
Цитата Борисовна

Вот смотри, фотографию Ардашины сосели прислали :- :- :-

:ogo:Какой кошмар...(((
Цитата Борисовна

Вот смотри, фотографию Ардашины сосели прислали :- :- :-

Ой, ёй  :( Погода разбушевалась. Помню, что когда мы жили во Фрунзе, снег выпал в середине мая. У нас рядом была ореховая роща, грецкие орехи росли. Листья пропали, в воздухе потом стоял запах "пареных" листьев

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...