Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко 2018

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташенька. С днем рождения!

Мои дорогие! От всей души благодарю, очень тронута!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Цитата СветaР

Я без картинки, но от всей души.

Пытались дозвониться и от души живьем поздравить - недоступна с ног до головы.  ;D

Наташенька! С днем рождения! Счастья, любви, здоровья, удачи, радости! Присоединяюсь ко всем прекрасным пожеланиям форумчан. Будь счастлива!

Цитата Serg

Пытались дозвониться и от души живьем поздравить - недоступна с ног до головы.  ;D

Вот уж нельзя в ванне понежиться, у нас уже полночь :-[ :-[ :-[

Наташенька,дорогая!!!  С днем рождения тебя!!!

Желаю тебе отличного здоровья,прекрасного настроения и исполнения всех желаний! Будь счастлива,дорогая! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Наталья Борисовна! С днём рождения!!! Желаю в подарок получить  сертификат на удивительные покупки в чудесном магазине счастья! Выберите самое необходимое: варежки из нежности, одежду из любви, обувь из душевного тепла, шапочку и шарф из волшебного счастья! И носите аккуратно, ведь ничего ценнее таких вещей в мире просто не бывает!

Наташенька, С Днем рождения! Пусть исполняются все твои мечты и планы! Спасибо, что делишься своими знаниями, очень полезными для нас!  :hat: :thx:

От блииин!!! :- :- Опять я в опаздунах!!! Натульчик, солнышко моё, с днём рождения! :thx: :thx: Ты даришь окружающим столько тепла и позитива, что если хоть малая часть от него каждый будет возвращать тебе - у тебя будет просто океан любви  и счастья!, Сего тебе и желаю!! :thx: :thx:

Наташенька, тезка!
Опоздавшие подтягиваются!
Спасибо тебе за то, что позволяешь нам греться в лучах твоей доброты! будь здорова и счастлива!
Поздравляю!!!! Спасибо за доброжелательность и отзывчивость!!! С удовольствием читаю дневничок!!!
http://perfetto-furniture.com
Цитата Serg

Еду в поле! Погода суперская.

Буду сажать по максимуму. :thx:

Удачи и хорошего дня :thx:

Цитата Serg

Еду в поле! Погода суперская.

Буду сажать по максимуму. :thx:

А у нас сегодня дождь :(. С утра был со снегом. Но, может это и хорошо. В огородах еще снег лежит, делать все равно ничего не получится. Земля, видимо, хорошо нынче промерзла. Хотя, зима теплая была.

А мне сейчас охранник позвонил, четвертый раз за 2 года у нас обворовали дачу, даже не знаю что могли в этот раз унести, но точно испорчена рассада, ночью было -1, а на окнах были тыквы, фасоль, кукуруза и базелла, а главное просто противно и мама разнервничается >:( >:( >:(

Цитата Борисовна

А мне сейчас охранник позвонил, четвертый раз за 2 года у нас обворовали дачу, даже не знаю что могли в этот раз унести, но точно испорчена рассада, ночью было -1, а на окнах были тыквы, фасоль, кукуруза и базелла, а главное просто противно и мама разнервничается >:( >:( >:(

Наташа, залазят скорее одни и те же. Неприятно, даже когда просто ходят без разрешения по твоему участку, (есть такие любители), а тут ... .
Цитата Борисовна

Сочувствую(((( Не люди, а дряни..
Цитата Борисовна

А он то на что? >:( Позвонил... и все? А где его охранная работа? И у меня даже возникают всякие нехорошие подозрения... и где правда, брат...? :o

Спокойствие, только спокойствие... Охранники у нас работают, ловят воришек постоянно, и их постоянно отпускают. В этот раз были те же, что и зимой. Это подростки, которые забирают только аллюминевые и чугунные кастрюли и сковородки, и не могут устоять перед сладостями. Снова украли те же сковородки и гусятницу, которую воровали в январе, охранники у них все отобрали и нам кучу мешков вываливали, чтобы мы свои забирали. В этот раз мне жалко только железную коробку, у меня 2 одинаковых было для конфет и для печенья, очень удобно хранить было, ни какие мухи и мыши не страшны. Воришки печенья с кефирчиком наелись, а конфеты с собой унесли. Дети они, причем несчастные и глупые. Жалко их, в домике столько всего можно было украсть, а они все просмотрели и только сковородки взяли, просто убогие  :- :- :- А охранники работают, к стати, охранник Вася всей улице за полдня все разбитые окна застеклил.

Рассада не замерзла :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...