Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко 2018

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

про романеску даже раньше и не слышала,а сейчас посмотрела...лучше б не смотрела... :- :- :-

Нелли, нннада?  ;) :D

Я всего сеяла 10 Мегатрона и штук 60-70 цветной и 10 брокколи. И то думаю как их уплотнять на грядки.

Романеску тоже впервые решилась попробовать :ogo:

Цитата Нелли

Сережа,я  тебя как художник-художника спеца по колеусам спросить хочу-как лучше черенки укоренять сейчас-в воде или в грунте? 

Свой огромный куст колеуса разорвала на кусочки,решила вдоль дорожки на даче посадить...в воду пока определила,подожду что ты ответишь,или кто может еще что скажет... :o

Колеусы укореняются в воде :yep:

Цитата RNA

Колеусы укореняются в воде :yep:

Да, да, да.

Представить невозможно - у меня нет ни одного колеуса. ;D

И не тянет. Вот как наигрался.

Цитата Serg

Да, да, да.

Представить невозможно - у меня нет ни одного колеуса. ;D

И не тянет. Вот как наигрался.

Как же ты без них? Не представляю!

Цитата Нелли

Сережа,я  тебя как художник-художника спеца по колеусам спросить хочу-как лучше черенки укоренять сейчас-в воде или в грунте? 

Свой огромный куст колеуса разорвала на кусочки,решила вдоль дорожки на даче посадить...в воду пока определила,подожду что ты ответишь,или кто может еще что скажет... :o

Нелличка, она прекрасно укоренится в воде, как художник говорю ;)

Это точно, как можно от такой красоты отказаться

Надюшка, красота неописуемая будет :yep: :yep: :yep: А Сережа пусть в другие цветочки игрантся, потом нас заразит, а мы и рады будем ;)

А у меня помимо красоты еще м количество умопомрачительное, каждого сорта по 20-25 укорененных черенков :-\

Так и я решила поиграть в микроклон, теперь у меня штук 30 гейхер, столько же гейхерел и рододентронов больше 30 штук, все мленькое пока, но растет. Сажать ;D потом будем.

Цитата RNA

Так и я решила поиграть в микроклон, теперь у меня штук 30 гейхер, столько же гейхерел и рододентронов больше 30 штук, все мленькое пока, но растет. Сажать ;D потом будем.

Вот такой он заразный ;D ;D ;D Меня тоже подбивал, но я мужественно устояла 8)

Цитата Нелли

Наташ,давай меняться... :P у меня  всяка разна есть...ты только скажи чем возьмешь... :P

Не... У меня у самой этого гуталину..."вам по пояс будет" ... ;D ;D ;D

Цитата RNA

теперь у меня штук 30 гейхер, столько же гейхерел

Всем привет!

Мои гейхеры и гейхерелы прошлой зимой почили... и юкка, подошедшая к периоду цветения, тоже... :'(. зато укрывать не надо и шалаши строить :)

Цитата RNA

Так гейхера же беспроблемная.

У меня только один сезон растут и весной и следа не остается :-[

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:
Смотрите и завидуйте, ко мне посылка от Сережи за 3 дня прилетела, я счастлива!

Цитата Лёка

Как же ты без них? Не представляю!

Оля!И правда, наигрался колеусами. Дома места им нет, в школе - что почило, что разобрали.

Надюша! У меня из микро - только родики, включил на них пофигизм - пошли в рост, штуки 3 засохли из 40. Гейхера (она у меня на 30 см выше уровня моря, те в насыпной клумбе) поэтому вышла живой из зимы, но ещё впереди заморозки.

Наташа! Черенки тоже штука не простая - не залить и не засушить. Пока танцую с ними почище чем с микроклоном.

Цитата Serg

Оля!И правда, наигрался колеусами. Дома места им нет, в школе - что почило, что разобрали.

Надюша! У меня из микро - только родики, включил на них пофигизм - пошли в рост, штуки 3 засохли из 40. Гейхера (она у меня на 30 см выше уровня моря, те в насыпной клумбе) поэтому вышла живой из зимы, но ещё впереди заморозки.

Наташа! Черенки тоже штука не простая - не залить и не засушить. Пока танцую с ними почище чем с микроклоном.

Сереж, постараюсь оправдать доверие, уже грунт намешала воздушный и вкусный, хоть сама бери и ешь ;)

Цитата Lenka

Да, Надюша.

Гейхера  и ушла без проблем безвозвратно...

Может отсырела.

Лен! Наверняка отсырела. Попробуй ещё разок и место повыше. Я хочу в этом году посадить пару штук гейхерелл, вроде здесь писали, что они выносливее. Посмотрим.

Мои подвальные растюхи выжили. Сажаю в горшки, а тут заморозки. Вчера носился с горшками относя их в теплицу. Не ЖИСЬ, а сказка. :thx:

Цитата Нелли

про романеску даже раньше и не слышала,а сейчас посмотрела...лучше б не смотрела... :- :- :-

Я с Романеско наверно завязала... 2 года пыталась, вырастают огромные листья и никакого кочанчика :(, семена из покупного пакетика. А еще брокколи Пурпурную королеву второй год пытаю. Вырастают тоже лошади, много стеблей, а на макушках миллипизерные соцветия на толстых ножках... И что с такими делать :dnt:
Цитата Serg

... Пока танцую с ними почище чем с микроклоном.

Я что то пропустила... Сережа, расскажи про микроклоны! :-[

Первый этап весенних работ закончен. Все деревья и кустарники обрезаны, обрызганы, подкормлены. Клубника почищена , подкормлена, побрызгана. Посажен лук севком, яровой чеснок. Посеян горох, лук на севок, морковь и вся зеленушка. Сегодня размечены грядки под картофель, в междурядья посеян овес. Теперь остается только высадка рассады, нынешняя поздняя весна заставила растить рассадой все- кукурузу, фасоль,вигну, капусту, тыквы, дыни, огурцы, кокомеро, мелотрию, момордику и еще кучу всего.Уже взошли редиска и салатики разные. На будущую неделю в планах сделать новое подключение электричества и собрать новый водопровод. Мамуле только подвязать малину.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...