Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко 2018

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата NAD

Какой большой сабантуй ожидается!!!!!

Надюша, мы с мамулей никуда не можем поехать, поэтому все к нам. Я уже год к этому сабантую готовлюсь, в третьей квартире ремонт доделываем ;)

Цитата Serg

Вот это радость! Наташа! Откормишь их не только мантами. Они уже, наверное, устали от штатовского фасфуда. Да и дачка у тебя в это время будет - кладезь витаминов!!!...и красоты!!! :yep: :yep: :yep:

Ой, Сереж, радость, пока билеты не взяли, не верила до конца :- А фастфуд у меня дети не едят, Стеллочка очень вкусно готовит, они еще в Караганде правильным питанием овладели. А Боба только по итальянской кухне специализируется, пиццу и спагети в самых разных соусах только он готовит. Но хочется им маминого борща ;)

Цитата Борисовна

Прошло 3 года, с тех пор как я рыдала здесь на форуме провожая детей в Лос Анжелес, и вот оно счастье ! Сегодня они купили билеты , 19 июля будут в Караганде, прилетают на месяц, уже наказали встречать их с мантами. Сваты прилетают из Израила 25 июня на 20 дней, 28 прилетает казахстанская родня

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Натуль,счастье-то какое!!! :hey: :hey: :hey:
Цитата galia

Натуль,счастье-то какое!!! :hey: :hey: :hey:

Да, Галочка, вроде и ждала, а сегодня билеты пришли и все СЧАСТЬЕ!

Неужели уже три года прошло?  :ogo: Что же это со временем случилось, куда оно так несется?

Наташенька, радуюсь вместе с тобой! :thx:

Цитата СветaР

Неужели уже три года прошло?  :ogo: Что же это со временем случилось, куда оно так несется?

Наташенька, радуюсь вместе с тобой! :thx:

Свет, спасибо, и самой не верится, ведь думала не выживу без детей, а современные технологии дают отличный эффект присутствия, не хватает только обнимашек :-[

Цитата galia

И такие эти хлопоты приятные и радостные-аж дух захватывает,правда?

Ага, я на радостях Веруне палец ножом распластала :- а себе тяжеленную столешницу на ногу уронила, Веруня меня из кухни выгнала и сказала, что сама столешницы заменит, чтобы я ушла и перестала суетиться ;D ;D ;D

Наташа, ты там с ремонтом поаккуратнее и Верочку побереги, ещё столько смен блюд вам вместе готовить и подавать за все три года отсутствия  :)

Цитата Serg

Если я завтра, в ПАСХУ попикирую малось, БОГ меня накажет?

Не, Сережа, не накажет. Он за труды еще никого не наказал

Цитата Борисовна

Прошло 3 года, с тех пор как я рыдала здесь на форуме провожая детей в Лос Анжелес, и вот оно счастье ! Сегодня они купили билеты , 19 июля будут в Караганде, прилетают на месяц, уже наказали встречать их с мантами. Сваты прилетают из Израила 25 июня на 20 дней, 28 прилетает казахстанская родня

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2:

Долгожданное событие!!! Три месяца пролетят быстро. Радостных встреч вам!

Цитата Serg

Если я завтра, в ПАСХУ попикирую малось, БОГ меня накажет?

Сереж, я сегодня прививала арбузы и завтра расстадой буду заниматься, у меня выхода нет :-[ Бабушки говорили, что нельзя мыть и стирать, а с землей можно заниматься всегда, кроме Духова дня.

Девочки! Как же мне сегодня лень было ехать на дачу!

А приехал с таким хорошим настроением. Снега почти нет, обошел свои владения - мертвяшек не видел.

Даже гейхеры с молодыми красивыми листочками!

:mail2: :mail2: :mail2:

Цитата Serg

А приехал с таким хорошим настроением.

Сезон отлично начинается :yep: :yep:. Сереж, я к тебе с вопросом- купила бочки для полива б/у из под мыла. Думала, что нужно добавить уксус.кислоту, ч. много пены не было и отмыть их. А мне говорят, что лучше использовать щелочь, я спрашиваю "соду?"Да, говорят.

У меня сомнения прямо

Наташенька, Сережа, вас и всех ваших гостей со Светлым Христовым Воскресением! Христос Воскресе! Здоровья, мира, благоденствия, веры, гармонии и счастья! :thx: :hey:

Цитата водица

купила бочки для полива б/у из под мыла. Думала, что нужно добавить уксус.кислоту, ч. много пены не было и отмыть их. А мне говорят, что лучше использовать щелочь, я спрашиваю "соду?"Да, говорят.

У меня сомнения прямо

Тоже интересно. Пробившись через череду прожитых лет, в мозгу всплыло воспоминание из школьного курса - вроде в мыле и так щелочь имеется. Нет?

Цитата СветaР

Вроде в мыле и так щелочь имеется. Нет?

Света, я точно помню, что мыло это щёлочь, и чем больше я щелочи, тем больше пенится.

Поэтому удивилась, что щёлочь щелочью нейтрализовать(он использовал термин погасить) рекомендует

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...