Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко 2018

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Serg

Девоньки! Читаю и милею. Рассада должна быть жирненькой, а рассадница - стройненькой.

Всё тут. ;)

:D :yep: :yep: :yep: :yep:

Цитата Serg

Девоньки! Читаю и милею. Рассада должна быть жирненькой, а рассадница - стройненькой.

Всё тут. ;)

Ага, значит я никуда негодная >:( У меня рассада худенькая, а я жирненькая ;D ;D ;D

Цитата Борисовна

Ага, значит я никуда негодная >:( У меня рассада худенькая, а я жирненькая ;D ;D ;D

Сестра! В каком месте у тебя рассада худенькая? Уж как кормишь ты её с руки, позавидовать можно!

:thx: :thx: :thx:

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Serg

Сестра! В каком месте у тебя рассада худенькая? Уж как кормишь ты её с руки, позавидовать можно!

:thx: :thx: :thx:

У меня помидоры худенькие, за то все перцы :hey: :hey: :hey:, я сегодня их переваливала в 2 литровые полиэтиленовые горшки по одному, а в 3 литровые по 2 куста, они так и на высадку пойдут.Правда я их переселила на холодный и темный западный балкон, потому как все лучшее помидоркам :-[ А у нас 1 апреля мороз -20 ночью, а снег почти растаял, померзнет все :-, так неохота ехать на дачу цветник укутывать, а придется, там уже примулы зеленые и наперстянки вылезли из-под остатков снега :-[

А у нас 1 апреля мороз -20 ночью, а снег почти растаял, померзнет все :-, так неохота ехать на дачу цветник укутывать, а придется, там уже примулы зеленые и наперстянки вылезли из-под остатков снега :-[

Цитата

Вот это беда! Как я боюсь этих черных заморозков.

Держись. Может обойдется? Это же весенние, у них есть предел устойчивости. :(

Я сегодня на даче был, снегу  :hey: даже не убывает.

Цитата Борисовна

;D ;D ;DНатуль,я с тобой! ;D ;DУ меня так-же! ;D
Цитата Нелли

А у меня не так,а какой хозяин,такая и собака рассада,т.е. все жирные... ;D ;D ;D

Нелик,жирная в кавычках?Что-то я не помню ,чтобы ты была такой!
  В 29.03.2018 в 11:07, Serg сказал(а):

Вот это беда! Как я боюсь этих черных заморозков.

Держись. Может обойдется? Это же весенние, у них есть предел устойчивости. :(

Я сегодня на даче был, снегу  :hey: даже не убывает.

С утра поедем и закрывать и овощи спасать, мы их все из подвала вытащили, такой мороз им не вынести, да еше и 2 дня подряд :-\

Цитата Нелли

А у меня не так,а какой хозяин,такая и собака рассада,т.е. все жирные... ;D ;D ;D

Не обманывай, сама с этим дайвингом стала русалочкой и рассада у тебя без присмотра не может быть жирненькой :hid:

Цитата galia

Да уж,лучше накрыть.А то жалко ведь... :( неужели издевательства погодные продолжатся в этом году?????? :'(

Галя, у нас все бывает, и такая весна не редкость. У девченок в Алматы настоящая весенняя гроза и тепло :yep: :yep: :yep:, а между нами всего то тысяча километров :-[

А у вас от кого идет погода? Кто на кого смотрит? Не понятно,конечно,написала.....Но вот у нас так:мы смотрим на погоду в Питере.Если у них холодно,а у нас нормально(или тепло),то мы тоже ожидаем похолодание.Т.е погода от них идет к нам.А у вас.??

Цитата galia

А у вас от кого идет погода? Кто на кого смотрит? Не понятно,конечно,написала.....Но вот у нас так:мы смотрим на погоду в Питере.Если у них холодно,а у нас нормально(или тепло),то мы тоже ожидаем похолодание.Т.е погода от них идет к нам.А у вас.??

А у нас может с любой стороны идти, над нашей степью так красиво ветра и облачность крутится. Вот морозы придут с северо-запада, а потом сразу южный ветер будет, у нас поэтому и погода очень резко меняется, что ветра кружатся.

Цитата Борисовна

Не обманывай, сама с этим дайвингом стала русалочкой и рассада у тебя без присмотра не может быть жирненькой :hid:

после дайвинга прилипло 3 кг..жрать надо было меньше... >:(

А рассаду мою поливали через 2 дня ,а я так не делаю,смотрю сухо ли ,тогда и поливаю...а тут сказано было через 2 дня,так и было... ;D

Цитата Нелли

после дайвинга прилипло 3 кг..жрать надо было меньше... >:(

А рассаду мою поливали через 2 дня ,а я так не делаю,смотрю сухо ли ,тогда и поливаю...а тут сказано было через 2 дня,так и было... ;D

Эх, Нелличка, как твои помощники хорошо постарались :yep: :yep: :yep:

Вычитала, что сегодня хорошо сеять арбузы, замочила в цирконе

1. Марсен ф1

2. Танго ф1

3. Ливия ф1

4. Леди ф1

5. Мой медок ф1

6. №043 ф1

7. Эмир ф1

8. Бедуин ф1

9. Одиссей ф1

10.Атаман ф1

11.Принц Гамлет ф1

12.Орион 115 ф1

13.Визирь ф1

14.Сингента ф1

15.Колосальный ф1

16.Толстяк ф1

17.Злато волици

18.Зеленая торпеда

19.Китайский

20.Яносик

21.Момордика Сибсад

22.Бамия

Добрый день, соседи! Мир вашему дому)

Цитата Борисовна

Наташенька Борисовна, а когда в ОГ будешь высаживать? В начале мая???

Я ж за тобой в плане бахчи подглядываю, в прошлом году дыньки великолепные вышли, а вот арбузы не совсем получились. Им времени не хватило, сеяла 21.04, а в грунт высадила 29.05.

Цитата Борисовна

1. Марсен ф1

..............

22.Бамия

Так на такую бахчу гектара мало. :ogo:

Или они у тебя в воздухе растут? :dnt:

Вспомнил - в авоськах. :yep:

У меня сегодня выходной. Сажать, пикировать, сеять и тусовать рассаду. Ногой впихивать на подоконники.

Цитата Баба-Яга

Добрый день, соседи! Мир вашему дому)Наташенька Борисовна, а когда в ОГ будешь высаживать? В начале мая???

Я ж за тобой в плане бахчи подглядываю, в прошлом году дыньки великолепные вышли, а вот арбузы не совсем получились. Им времени не хватило, сеяла 21.04, а в грунт высадила 29.05.

Юля, арбузы высажу по погоде. Пока они взойдут, пока прививки приживутся, а там и вторые майские не за горами ;)

Цитата Serg

Так на такую бахчу гектара мало. :ogo:

Или они у тебя в воздухе растут? :dnt:

Вспомнил - в авоськах. :yep:

У меня сегодня выходной. Сажать, пикировать, сеять и тусовать рассаду. Ногой впихивать на подоконники.

Сегодня полнолуние, если можешь что-то не трогать, не трогай, покрайней мере не сей ничего, арбузы это исключение ;)

Цитата Борисовна

Юля, арбузы высажу по погоде. Пока они взойдут, пока прививки приживутся, а там и вторые майские не за горами ;)

ааа, я не поняла, что это для прививок...балда я)) На своих корнях наверное в середине апреля надо сеять,  в мае высаживать и хорошенько укрывать))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...