Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко 2018

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Наташа ,а можно спрошу, 5гр двойного суперфосфата заливать кипятком то сколько надо брать этого ки.пятка

Цитата Борисовна

Светик видео на эту тему сняла, освобожусь и поищу ;)

Здравствуйте .

это ?? ? :-[

Ух ты  :o я бы посмотрела видео  :-[

Цитата

;Dтяга к знаниям у нас с тобой сегодня , записывай , а то не пройдем в следующий класс и Борисовна нас оставит на второй год  ;D

Цитата galka68

;Dтяга к знаниям у нас с тобой сегодня , записывай , а то не пройдем в следующий класс и Борисовна нас оставит на второй год  ;D

Что-то мне подсказывает, что у Борисовны не бывает второгодников  ;D

Здравствуйте .

это ?? ? :-[

Цитата

Андрей,спасибо огромное! :thx: :thx: :thx: Схема проверена и отлично работает! Рекомендую :yep: :yep: :yep:

У Борисовны есть все, есть те кто за год 2 класса проходит, есть второгодники( по собственному желанию), срок обучения в школе 5 лет, но у меня многие и по 8 лет учатся. Предела совершенству нет, я с детьми занимаюсь пока им нужна, зачастую и первый курс колледжа или универа они еще параллельно у меня учатся ;)

Цитата Марина М

Наташа ,а можно спрошу, 5гр двойного суперфосфата заливать кипятком то сколько надо брать этого ки.пятка

5 гр. на литр кипятка :-[

Цитата Борисовна

срок обучения в школе 5 лет, но у меня многие и по 8 лет учатся. Предела совершенству нет, я с детьми занимаюсь пока им нужна, зачастую и первый курс колледжа или универа они еще параллельно у меня учатся ;)

Вы работаете не в государственной школе? Профильная по химии?

Цитата Борисовна

//

Вытяжкой из двойного суперфосфата поливают когда 4 настоящих листа полностью развернутся, в это время закладывается будущий урожай, 5 гр. на литр, залить кипятком на ночь, утром слить без осадка и поливать.

Наташа, если листов больше 4-ёх, суперфосфат использовать можно, или проехали...

Цитата Шелковница

Вы работаете не в государственной школе? Профильная по химии?

Своя собственная, частная художественная, в химии я слаба, у нас Сергей химик :-[

Цитата Lenka

Наташа, если листов больше 4-ёх, суперфосфат использовать можно, или проехали...

Лена, я думаю можно, лучше поздно , чем никогда ;) У меня рассада с 4 листами, но к суперфосфату совсем не готова, окрепнет, тогда полью :-[

Еще бы знать как отмерить эти 5 гр суперфосфата если нет весов,кто подкармливал подскажите сколько это примерно ну хоть на глаз ,чтобы не погубить растюхи

Цитата Марина М

Еще бы знать как отмерить эти 5 гр суперфосфата если нет весов,кто подкармливал подскажите сколько это примерно ну хоть на глаз ,чтобы не погубить растюхи

Чайная ложка без горки это 5 грамм

Наташа! Я где-то вычитал, что можно с помощью компа, не спеша, планировать цветочные посадки.
Проба пера, мне понравилось... ;)

Сама понимаешь - только начал рисовать.
Цитата Serg

Наташа! Я где-то вычитал, что можно с помощью компа, не спеша, планировать цветочные посадки.

Проба пера, мне понравилось... ;)

Сама понимаешь - только начал рисовать.

А мне не понравилось, такой ценный забор пропадает, рисуй скорее что-нибудь вьющееся, рисовать у тебя хорошо получается :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

А мне не понравилось, такой ценный забор пропадает, рисуй скорее что-нибудь вьющееся, рисовать у тебя хорошо получается :yep: :yep: :yep:

Мне рисовать понравилось, а не то что нарисовал. Ничего вьющегося пока придумать не могу.

Там девичий виноград прет со скоростью звука. Закроет со временем.

Мне гладиолусы девать некуда. Там они светлозеленые. Или кучками их собрать, или в ряд?

А вообще-то фотик выдает прям гектар, на самом деле маленький кусочек...7х7 м ;D

Привет!

Вот и у меня такой забор сосед поставил. Снизу решетка для вентиляции, через полметра профиль. Хочу сетку натянуть и клематисы посадить.

Цитата Serg

Мне рисовать понравилось, а не то что нарисовал. Ничего вьющегося пока придумать не могу.

Там девичий виноград прет со скоростью звука. Закроет со временем.

Мне гладиолусы девать некуда. Там они светлозеленые. Или кучками их собрать, или в ряд?

А вообще-то фотик выдает прям гектар, на самом деле маленький кусочек...7х7 м ;D

Сережа на забор тыквы сажай в этом году и съедобные и декоративные  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...