Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Борисычи & Ко 2018

Борисовна

Рекомендуемые сообщения

Цитата Борисовна

Ой, нет, ну, какой ты реактивный, только про микроклоны написал и уже посадил, фантастика :yep: :yep: :yep: А у меня 2 дня перевалка и сортировка всей рассады. Сегодня еще высадила канны, бегонии клубневые и исмене, хорошо что напомнил ;)

Там всё быстро. Чики-чики. В Сдэке уже паспорт не спрашивают ;D

Наташа! На семейном совете решили переделать фонтан. :-

В таком виде как сейчас - не феншуй. Вот не сидится на 5 точке ровно.  :-[

Не получается ровный водяной шарик, теперь планируется лежачая амфора и из неё журчащая струйка на водную гладь. ;D Поняла, что мне и в ум не пришло бы, но не показываю пальцем на... 8).

Созерцать на струйку мне вряд ли придется. Если только по ночам, когда куры уснут. :dnt:

А что у нас может из растюх плавать в тазу диаметром 1м?

Не пластмассовым же там плавать?

Там всё быстро. Чики-чики. В Сдэке уже паспорт не спрашивают ;D

Наташа! На семейном совете решили переделать фонтан. :-

В таком виде как сейчас - не феншуй. Вот не сидится на 5 точке ровно.  :-[

Цитата

Не получается ровный водяной шарик, теперь планируется лежачая амфора и из неё журчащая струйка на водную гладь. ;D Поняла, что мне и в ум не пришло бы, но не показываю пальцем на... 8).

Созерцать на струйку мне вряд ли придется. Если только по ночам, когда куры уснут. :dnt:

А что у нас может из растюх плавать в тазу диаметром 1м?

Не пластмассовым же там плавать?

Сереж, водяной гиацинт(эйхорния) будет идеально, у нас по весне его продают садовом центре ;)

Дорогая НАТАШЕНЬКА! Дорогие девочки - АРДАША, НИНОЧКА!!!!! И все казахстанцы!!!

От всей души поздравляю с праздником!!!! Пусть Наурыз принесет благополучие, радость и добро!
Цитата Serg

Наташик! Сегодня была проба пера - посадил микроклоновские родендроны. Оказалось - ничего трудного - росточки 0,7 см, корешки - 1 см. Промывка в воде от питательного геля, затем в слабом растворе марганцовки. Пинцетом процедурится легко.

Далее в ТТ, замоченные в гумате.

Даже легче, чем сеять лёвушкину пыль (кстати, единственная пачка лёвиков в гранулах - не взошла!!!!)

Буду ждать с нетерпением результата. :thx:

С праздником!!!

Сережа, привет :thx:Я тоже хочу осенью микроклоновскими заняться.

Наташенька, здравствуй :-* С праздником :thx: :thx: :thx:

Натулечка, с праздником весны тебя! :thx: :thx: Пусть весна прийдет и в твой сад, и в твоё сердце!????

Цитата RNA

Сережа, привет :thx:Я тоже хочу осенью микроклоновскими заняться.

Уже записалась на ноябрь?
Здорово! Будем обмениваться информацией. :yep:
С праздником ВЕСНЫ, девочки!!!

Цитата Несси

Наташенька :-*, с праздником! :thx: :thx: :thx:

Нәүрүз бәйрәме белән, Нессичка! :thx: :thx: :thx:

Дорогие мои, спасибо всем огромное за поздравления! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Наурыз мой любимый праздник, пусть и у вас в день весеннего равноденствия светит за окном солнышко и звенит капель, пусть душа стремится в полет, пусть обновляется не только природа, но и наша жизнь. От всей души желаю всем здоровья, мира, благоденствия :thx: :thx: :thx: :thx:

Наташенька, Наурыз Кутты Болсын!!!  :thx: :thx: :thx:

Пришел к нам праздник Наурыз!

На полях повеяло весною.

Хозяйка юрты разливает всем кумыс,

Идем встречать мы праздник Наурыз!

Наташа и все девочки Казахстаночки! С праздником Наурыз Вас!  :thx: :thx: :thx:

С наступлением долгожданной Весны, приходом солнечных тёплых деньков и пробуждением Природы!

Всем Мира, Счастья и Добра!!!

Здравствуйте, Наталья. Присоединюсь к поздравлениям - Вам и всем здесь присутствующим Казахстанцам (не ошибка))), отдельно - Карагандинцам, нынешним и бывшим, желаю здоровья, процветания, солнца, мира, добра и красоты!!! Наурыз кутты болсын!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Урааааааа!!!!!

Еще раз спасибо за поздравления! Вас тоже всех поздравляю с Новым годом, с Новой весной :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: Мы поехали на дачу делать весну и радоваться  :mail2: :mail2: :mail2:

Как же хорошо было на даче, тепло, все тает, через недельку снег сойдет и можно будет работать. Вытащили все из подвала, но снега немного, может и не затопит в этом году. Поболтали с соседями, отпраздновали начало сезона, привезли домой море овощей, они прекрасно сохранились, даже 4 кочана пекинки в идеальном состоянии. Только гладиолусы заплесневели, сейчас буду приводить их в порядок, почищу и замочу в максиме с актарой. Только сначала немного посплю, организм получил кислородный удар :yep: :yep: :yep:

Наташа, я тоже гипервентиляцию лёгких сегодня получила. Погода шикарная была. Высадила свой экспериментальный десант, так погоду уже на 5сайтах посмотрела. Должны выжить

Цитата водица

Наташа, я тоже гипервентиляцию лёгких сегодня получила. Погода шикарная была. Высадила свой экспериментальный десант, так погоду уже на 5сайтах посмотрела. Должны выжить

Ардаша, твоя теплица рулит! :appl: :appl: :appl: Разве ты могла 2 года назад мечтать высаживать первые помидорки в марте :yep: :yep: :yep:

Цитата Борисовна

Ардаша, твоя теплица рулит! :appl: :appl: :appl: Разве ты могла 2 года назад мечтать высаживать первые помидорки в марте :yep: :yep: :yep:

Ни чего себе! :ogo: А я только первую пикировку томатов собираюсь сделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...