Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш настенный календарь

Рекомендуемые сообщения

Сергей, у тебя есть результат. И хороший результат. У них есть хотелки. Но хотелки это не результат. Один все время сравнивает х.. с пальцем, второй перебирает все спектры которые знает, третий лепит на коленке неизвестное будущее и все уже радуются, четвертый рад до одурения цветным лампочкам как дите и т.д.

Не обращай на них внимания. Все это уже было в прошлом году. И повторяется снова.

Цитата Astero

Сергей, у тебя есть результат. И хороший результат. У них есть хотелки. Но хотелки это не результат. Один все время сравнивает х.. с пальцем, второй перебирает все спектры которые знает, третий лепит на коленке неизвестное будущее и все уже радуются, четвертый рад до одурения цветным лампочкам как дите и т.д.

Не обращай на них внимания. Все это уже было в прошлом году. И повторяется снова.

Толя, сейчас № 2 и сним основной посев продолжают расти под 100 Вт, то есть под двумя по 50 Вт глазами с такими же линзами фул спектра и двумя флорами-Т по 85 Вт. Всё это пока с высоты 08, метра до горшка и 0,5 метра до верхушек. Надеюсь дотянуть до начала марта числа до 10 или раньше, а там выйду в теплицу. Под 6:40 от верхушек до ламп 20 см, продержу сколько смогу, но надо их испытать до полного конца, сравнить что будет. А эти три разныходинаковых светильника, только №4 и № 6 будут в прежних условиях до теплицы.

№6 40см 8590лк                85Вт

№4 80см 7700лк                40Вт

№1 35см                            60вт

№2 60см  4600лк

15000лк

11000лк              45Вт

№3 40см  6400лк                80Вт

№4 60см  16000лк              85Вт

№5 15см                            30Вт 

№6 30см  11000лк              40Вт

Из тенденций под новыми игрушками меряем люксы и повышаем их до 11000 как минимум.

А под старыми игрушками вообще особо не замарачиваемся .Как есть так и есть)))

Вас не смутило что №2 линейка показала 4600лк на той же высоте при разнице в мощности в пару раз с №4 (16000лк)точечным источником?

А то что остальные линейки имеют такую же тенденцию не учли.И то что линейка выставленная в ряд освещает больше чем одна точка.Одна линейка одна полка. Три линейки три полки. Четыре линейки четыре полки. А ни одно растение как в данном случаи.

Сергей, ни чего не понять.

Мои данные вот они:

№1. Светильник 3 линейки по 20 Вт, 60 Вт М2 биколоры, засвет с 35 см.

№2. Светильник Родник-флора-2, засвет с 60 см 4600 люкс.

№3. Светильник 4 линейки по 20 Вт, 80 Вт М2, биколоры, засвет с 40 см.

№4. Светильник Родник - флора - Т, засвет с 60 см 16000 люкс.

№5. Светильник полный спектр, 3 линейки по 10 Вт, 30 Вт на 0,5 М2.

№6. Секретный светильник ( 2 прожектора  20 Вт на 3000 К + 20 Вт на 6500 К) с высоты 30 см 11000 люкс.

Что и для чего я был должен учитывать?

Сравните образец 2 и 6 на одной высоте. 4600 и 16000. При мощности  45 Вт и 85вт.

И в этом ракурсе сравните 1 и 3.

Если с новыми игрушками вы прям старайтесь повысить люксы опуская 2 при странностях роста.То со старыми игрушками вас карликовостью устраивает)) В виду того что вы ничего не меняете.

Цитата Серж44

Сравните образец 2 и 6 на одной высоте. 4600 и 16000. При мощности  45 Вт и 85вт.

И в этом ракурсе сравните 1 и 3.

Если с новыми игрушками вы прям старайтесь повысить люксы опуская 2 при странностях роста.То со старыми игрушками вас карликовостью устраивает)) В виду того что вы ничего не меняете.

Сергей, №6 под 11 мартышками, № 2 тоже под 11, в начале я говорил что с 4600 поднял выше до 11, а под 16 №4.

№ 1 и № 3  устраивали до 40 дней, и они чуть разные, под тремя линейками лучше чем под 4, по одному из них ушли под 270 Вт на площади 0,7 м на 1,5 метра, по одному остались на трёх линейках для посмотреть, сколько смогу, потому как на № 3 теперь не 80 Вт, а 60 Вт биколоров и 64 Вт 4000 К, так же со стеллажа биколоров вся посадка ушла под 270 Вт, то есть 100 Вт фулспектр и 170 Вт флора - Т. А 45 Вт исключён, потому что его не хватает на всю площадь, там №2 были по центру под ним на 11. Не занимать же мне весь сезон все полки по 2 рассадины. № 6 остаётся на прежнем месте под 11 мартышками, и № 4 на прежнем под 16.

Ещё что сказать можно, что все эти под мартышками все три примерно одинаковы, первым зацвёл №4, через пару дней №2 и №6, через четыре дня 1 и 3, даже пятый ушел на мороз с бутонами в полуроспуске.

Мужчины, хватит спорить и дискуссировать - поздравьте с Днем рождения Именинницу!
ЛЕНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА, ЛЮБВИ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ И РАДУЮТ УРОЖАИ! :thx: :thx: :thx:

Люди, спасибо. Тронута. Просто нет слов.

Как хорошо, что есть этот замечательный форум!  :thx:

Лена, а это пожалуйста к сердцу прими, они прошли через моё и вот так расцвели:

С днём рождения Леночка.

Леночек! Поздравляю! А пожелать тебе хочу, чтобы твоя красота не увядала как можно дольше. Ты очень красивая женщина и пусть тебе твои близкие почаще это говорят. Чтобы никакие житейские невзгоды не омрачали твоего настроения и здоровье тебя не подводило. Будь счастлива, Ленка, и богата!

Мерси, мерси, мерси. С нашим форумом только цвести безоговорочно .

Наука  и удовольствие-в одном флаконе.!

У меня сегодня помидорки меня поздравили. Девять сортов из пятидесяти одного выскочили на третий день. И еще не вечер. Сеяла в хороший лунный день в торф из пачки торфолина А, в соусники по кипятку. Получился бюджетный вариант торфяной таблетки.  Вынула легко, переложила в кассету и на свет..

• Орг

Лена, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаю, чтобы на твоем НЕБОСКЛОНЕ всегда было солнечно, как сегодня. :thx: :thx: :thx:

СЕРГЕЙ!

Поздравляю с Днём защитника Отечества и хочу пожелать силы, мужества и отваги. Пусть каждый день будет успешным, каждый поступок — достойным, каждая идея — отличной, каждое слово — твёрдым, а каждое действие — уверенным. Желаю быть здоровым, любимым и непобедимым.

Сергей и все, кто имеет или имел отношение к защите Отечества.

Дорогие наши защитники, от всей души поздравляю Вас с вашим праздником. Очень гордимся вами, любим вас и уважаем. Без вас наша жизнь не была бы такой интересной и содержательной. Будьте здоровы, не ссорьтесь по пустякам, помогайте и направляйте нас. Пусть у вас все будет хорошо!

Лен, а ты значитьродилась аккуратно накануне, с рождения понимала, что 23 не стоит.  :thx: Я 23 февраля выписывалась с сыном из роддома, в ночь с 22 на 23 ну очень много рожениц привезли, их временно размещали в холле, и вот только что родившая лежит на каталке и плачет, мы уж у медсестры спрашиваем, мол что это она, с ребенком что или еще кака беда.... Медсестра успокоила, мол это родовой психоз, девку родила 23 февраля, вот оплакивает, что теперь ее доча всю жизнь из-за этого страдать будет. Вот такие мы бабы дуры.....

Сергей поздравляю с 23 февраля! :thx:
Верной стратегии, смелых решений
И покорения всех рубежей!
Пусть будет в жизни немало свершений
И замечательных, радостных дней!

Сергей! С праздником! Желаю здоровья крепкого, настроения хорошего и вот такого  :hey: урожая!  :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...