Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наш настенный календарь

Рекомендуемые сообщения

Всем добрый вечер. Сегодня был на прогулке в Рапире, сам не знаю зачем прихватил вот эти два пакета, хотя при этом игнорирую этого насыпателя.

И прихватил очередную игрушку:

Не знаю на сколько это существенно, и помогает ли она. Кто применял это, отзовитесь пожалуйста.

Цитата Сергей Праздничнов

Всем добрый вечер. Сегодня был на прогулке в Рапире, сам не знаю зачем прихватил вот эти два пакета, хотя при этом игнорирую этого насыпателя.

Не знаю на сколько это существенно, и помогает ли она. Кто применял это, отзовитесь пожалуйста.

Я в прошлом году купила такие же игрушки, Сереж, оказались совершенно бесполезны. Одеть на кисть не повредив ее эту пластмасску не смогла. Промучалась, поцарапала пару кистей и плюнула.

Сергей, добрый вечер

Бальзамин такой выращивала .  Выросли огроменные кусты разной расцветки,и совсем не махровые :'(

И  очередная игрушка лежит который год без надобности  :'(  Примеряла, примеряла.. так и не надела. :D
Спасибо большое девушки, попробую теперь и сам.
Лена, а того самого бальзамина, говорят что в этом году его совсем нет.

Но основная прогулка была вот за этой игрушкой:

Андрей Silverstar30, спасибо огромное тебе за ту наводку, но воспользуюсь ей не скоро и в большом количестве. А пока, рядом под боком, в одном экземпляре, чтобы попробовать на зуб, в общем ты понял, для испытаний.
Теперь смешаю её с теми глазами.

Сереж , чего не сказали, что в рапиру собрались? Мне перец орьен от семко надоть.

Бальзамины вы купили зря, я писала какие только брать. Хорошо, если махровые будут Не махровые, еще бы однотонные были. Сажайте по поверхности под пакет на свету. Вторые смело бросайте в печь-дрянь необычайная.

Я в этом году джонсонсовские бальзамины покупала. Из 50 взошло 2,5.

Из тех, что просила у вас, прошлогодних-не одного из двух пакетов. Очень жаль. Первый год я без них.

Цитата Елена из Чехова

Сереж , чего не сказали, что в рапиру собрались? Мне перец орьен от семко надоть.

Бальзамины вы купили зря, я писала какие только брать. Хорошо, если махровые будут Не махровые, еще бы однотонные были. Сажайте по поверхности под пакет на свету. Вторые смело бросайте в печь-дрянь необычайная.

Я в этом году джонсонсовские бальзамины покупала. Из 50 взошло 2,5.

Из тех, что просила у вас, прошлогодних-не одного из двух пакетов. Очень жаль. Первый год я без них.

Ну потеря найдётся когда поздно будет. Орьен на днях посмотрю в Чехове, может, может, но не знаю.

Так пакеты нашла, а ни один не взошел.

Ха-ха , а где в Чехове продают семко?

Может сама съезжу, а может по почте куплю.

Тоже поигралась один раз. Результат как у Лены-Ремко.

Но основная прогулка была вот за этой игрушкой:

Сергей, а про эту можно подробнее для особо одаренных

Цитата Елена из Чехова

Так пакеты нашла, а ни один не взошел.

Ха-ха , а где в Чехове продают семко?

Может сама съезжу, а может по почте куплю.

Лена, не знаю, в бывшем "Шведском есть семена, там разные бывают, не был с прошлого года. Так зачем тебе туда ехать, да не зная.

Цитата Ольга_@ля

Тоже поигралась один раз. Результат как у Лены-Ремко.

Сергей, а про эту можно подробнее для особо одаренных

Оля, это не для рассады, это с высоты от 1 М до 1,5 М в теплице над грядкой, для досвечивания. Они полного спектра, а к ним вдобавок белые такие же на 3000 К.

У неё свой календарь? Надо как нибудь поразмышлять над ним.

Всем привет!  Сережа, у Людмилы (ник Aлексан9ра) мы многому учимся в ее дневнике . Участок на южном склоне  рядом с домом, годами отработанная  агротехника,  в достатке органика, огромное трудолюбие и порядок во всем.  Я уверена, что и без Лунного календаря у Люды урожаи были бы отличные. Но он помогает ей планировать, не откладывая на "завтра". Все дела расписаны на полгода вперед с учетом ее условий и выполняются. 

Цитата Зульфия

Всем привет!  Сережа, у Людмилы (ник Aлексан9ра) мы многому учимся в ее дневнике . Участок на южном склоне  рядом с домом, годами отработанная  агротехника,  в достатке органика, огромное трудолюбие и порядок во всем.  Я уверена, что и без Лунного календаря у Люды урожаи были бы отличные. Но он помогает ей планировать, не откладывая на "завтра". Все дела расписаны на полгода вперед с учетом ее условий и выполняются.

Спасибо большое Зуля. Так это её собственный план. Да, я знаком что у неё порядок, и у деда когда то был порядок. А у меня куда кривая выведет, и когда как получится, да трава по пояс, как в песне. И так во всём по всей жизни, это я уже не переделаю, учись не учись, таков мой удел, день прошёл и ладненько, что смог, на том и спасибо. Богу спасибо, всем спасибо.

Цитата Зульфия

Поздравляю с приобретением!  Светит ярко,  лампу  не разглядеть.  На сколько ватт и почем?

Лампочка на 100 Вт. Зуля, конечно по рублям, про количество  :- :- :-  не спрашивай, много. Мне она нужна в скором времени, с Али, не дождусь, сам не сделаю, (а может и по пробую). А к следующему сезону, понадобится много.

[

Цитата
quote author=Елена из Чехова link=topic=9734.msg1366047#msg1366047 date=1517140372

Казыбалыкский совсем не взошел. Это у него такая фишка?

Лена, как твой Казабалыкский? У меня неделю молчит как партизан, нет ни одного наклюнувшегося. Может его чем-то стимулировать?

[
Цитата

Сергей, этот кистедержатель нужно одевать на кисть до начала цветения, когда
веточка кисти еще совсем тоненькая, тогда не будет царапин. Вообще вещь не
совсем бесполезная, но не универсальная -защищает кисти только от залома но
не от обрыва . Я на нее не очень надеялась и тяжелые кисть подвязывала лентой. Все таки пластиковые крючки будут практичнее , помогут и от залома и от обрыва. Удачи.

[

Цитата
quote author=Елена из Чехова link=topic=9734.msg1366047#msg1366047 date=1517140372

Казыбалыкский совсем не взошел. Это у него такая фишка?

Лена, как твой Казабалыкский? У меня неделю молчит как партизан, нет ни одного наклюнувшегося. Может его чем-то стимулировать?

Леночка, у меня посеяно 12 сортов ранних по два. Через четыре дня проклюнулись аббат, потом потихоньку начали другие. Кто в соуснике не проклюнулись, были пеРесажены в кассеты и политы кипяточком.некоторые пробудились , выходили до 18 дня.! Но не казыбалыкский. Теперь попробую его 11 февраля посеять(по Людиным

расчетам).

Цитата Елена из Чехова

Леночка, у меня посеяно 12 сортов ранних по два. Через четыре дня проклюнулись аббат, потом потихоньку начали другие. Кто в соуснике не проклюнулись, были пеРесажены в кассеты и политы кипяточком.некоторые пробудились , выходили до 18 дня.! Но не казыбалыкский. Теперь попробую его 11 февраля посеять(по Людиным

расчетам).

Лен, тебе какие бальзамины семковские нужны? В наш магазинчик семена семковские семена завезли вчера.
Цитата remko

Лен, тебе какие бальзамины семковские нужны? В наш магазинчик семена семковские семена завезли вчера.

Лена, она говорила про перец Орьен от семко.

Сергей, мне не понравилась эта приблуда, хотя не лишена смысла. Просто мне это крепление тяжело было на кисть надеть. Кисти толстоваты оказались, а на которые оделась - вполне. Может быть раньше ее надевать на кисть надо? Не поняла.

Лена, она говорила про перец Орьен от семко.

Понятно, ну все равно от семко только огурцы Темп привезли.

Всегда сажаю бейби от Русского огорода. Семян много, недорогие и всхожесть хорошая. До пятнадцати оттенков. Но семена стали все хуже, меньше количество и плохие по качеству. А теперь еще и пропали. Жаль.

Цитата Ianta

Сергей, мне не понравилась эта приблуда, хотя не лишена смысла. Просто мне это крепление тяжело было на кисть надеть. Кисти толстоваты оказались, а на которые оделась - вполне. Может быть раньше ее надевать на кисть надо? Не поняла.

Ирина, вспоминая заломы, они кажется не у самого основания и не сразу, может только по необходимости в эти места слегка надломившихся. И остаётся ещё гипс наложить.

вспоминая заломы, они кажется не у самого основания и не сразу, может только по необходимости в эти места слегка надломившихся. И остаётся ещё гипс наложить.

Они для гибридов в основном. Для  сортов традиционно веревки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...