Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Только что, Galiy сказал(а):

Ну коровы это хорошо. Надо ехать тихо, а ты Леньчик всё спешишь.:offtopic:

Да Галя, я спешила на гораздо интереснее мероприятие. ты не представляешь как прекрасно звучит воскресная месса в базилике Святых Назария и Цельсия

Только что, remko сказал(а):

Да Галя, я спешила на гораздо интереснее мероприятие. ты не представляешь как прекрасно звучит воскресная месса в базилике Святых Назария и Цельсия

Даже и не слышала.:dnt:

Только что, Galiy сказал(а):

Даже и не слышала.:dnt:

А я слышала, послала в пень эти пасторали и успела.

Леночка, девочки, да я ж не спорю, красиво там в городах Европы, да и сын урбанист, видимо, но по мне надо ездить отдыхать, а не стаптывать ноги по самый пупок... Тем паче, что мы питерские и так избалованы красотами зданий...

А ещё всё мечтаю о землянике и блашиках с некосмосом.... :smile51:

5 минут назад, Surok сказал(а):

Леночка, девочки, да я ж не спорю, красиво там в городах Европы, да и сын урбанист, видимо, но по мне надо ездить отдыхать, а не стаптывать ноги по самый пупок... Тем паче, что мы питерские и так избалованы красотами зданий...

Лен, ты это получишь в этом году я тебе обещала, я пришлю. Что-то заковырялась в домашнем быте. Я еще никого не прокатила с блашиком. А уж некосмос, ты че..... Усо будет.

9 минут назад, Surok сказал(а):

но по мне надо ездить отдыхать, а не стаптывать ноги по самый пупок...

Все это можно совместить и полезное и приятное. Вот сейчас Неля, належалась наленилась и посайгачила. Или вот например Испания, она и пляжная и уж посайгачить там точно есть где. И вот со мной многие не согласятся, а и таки Турция может быть совсем не тюленистая. Там тоже есть красота красотенская.

13 минут назад, remko сказал(а):

Лен, ты это получишь в этом году я тебе обещала, я пришлю. Что-то заковырялась в домашнем быте. Я еще никого не прокатила с блашиком. А уж некосмос, ты че..... Усо будет.

Ну это я какбэээ письмо деду морозу ... с пожеланиями...)))

А ты это, не болей давай...:goody:

Только что, Surok сказал(а):

Ну это я какбэээ письмо деду морозу ... с пожеланиями...)))

А ты это, не болей давай...:goody:

Да че я там болела-то, сопли да понос..... здоровая уже..... нормуль все.

4 минуты назад, Surok сказал(а):

4 минуты назад, Surok сказал(а):

Добрый вечер, Елена! :cheesy: А кто говорит, что надо стаптывать ноги по самый пупок... Знаете, какое самое любимое занятие в Париже? Долго сидеть на стульчике в саду Тюильри  возле воды. Или в Люксембургском саду наблюдать за игроками в петанк. Лежать час- два на газоне недалеко от Трокадеро или Лес Инвалидес и наблюдать за происходящим вокруг. Мальчишки запускают самолётики, рядом целуются парочки. Или сидя на берегу Сены разломить маленький багет, взять кусочек сыра и запивать белым вином ( есть такие бутылочки Demi -  0,375 мл с завинчивающейся крышкой. Французы называют такой объем Fillette, что переводится как «маленькая девочка» ) и смотреть как проплывают прогулочные пароходики. Правда делать это можно не на всех набережных Сены. А как чудесно выйти ранним субботним утром, пройтись по ещё пустым улицам. Около тротуаров припаркованы маленькие машинки и огромное количество мотоциклов и мотороллеров. Открываются кафе, появляются первые посетители. Это мужчины, которые вышли в буланжери за багетом. Пакет со свежим хлебом в руках, можно присесть выпить первую чашечку кофе и прочитать утреннюю газету. Воздух свеж, улицы пустынны и умыты.  Лепота... 

11 минут назад, remko сказал(а):

По персикам:

Записавшиеся

@0lgusha19

Спасибо. Но на встречу точно придти не смогу. В больнице сейчас лежу. Можно кому-то мою "дозу" отдать, если желающие будут.

2 минуты назад, NINA-51 сказал(а):

Ой Лена спасибо.Я приду к Ольге за семенами. Спасибо еще раз.Абрикосы в этом году я уже посадила Ура:dance:

Ну теперь будем изучать как нам вырастить персики из косточек.

Только что, 0lgusha19 сказал(а):

Спасибо. Но на встречу точно придти не смогу. В больнице сейчас лежу. Можно кому-то мою "дозу" отдать, если желающие будут.

Никому не отдам, дождусь тебя, не завтра же их сажать. Ты давай это, выздоравливай.

Вот не умею я также понятно излагать мысли, как Ремко))).

Это моему сынуле надо часами ходить по улицам и любоваться зданиями. А по мне так лучше природной красоты нет...

Вот это моё...

NcKgRmYDSwA.jpg

9p2-KYV0lFY.jpg

12 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Спасибо. Постараюсь.

Вот тебе помидорка, она тебя исцелит.

10 минут назад, remko сказал(а):

Это че лисички? :shocked::1203:

Ога))), замёрзшие и холодные, посему в салфеточке... Там ещё опята были летние, как стёклышки. Правда в доме мы их в холодную воду положили и они быстро отошли.

5BxdtAfw784.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...