Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Только что, remko сказал(а):

Наверное прибалтов

Нет, наверное, не так я написала. Не учились у нас эстонцы, латыши и литовцы. А если женского рода, то как правильно? Эстонки, латышки, литовки?

Вообщем, у нас все национальности учились, кроме этих.:)

5 минут назад, Iwanna сказал(а):

Мы с семьей собираемся в сентябре 2019 в Грузию. А вот куда - не обдумывали пока.

Ну время еще есть обдумать. На самом деле там действительно интересно.

Лена! Забери, пожалуйста, посылочку с почты! Мне девочки писали в личку, я им пообещала, что на всех хватит. А то я переживаю, у вас же на завтра встреча запланирована.

Посылка 1 класса из Калининграда
23601723006372

Только что, Ольга39 сказал(а):

Лена! Забери, пожалуйста, посылочку с почты! Мне девочки писали в личку, я им пообещала, что на всех хватит. А то я переживаю, у вас же на завтра встреча запланирована.

Посылка 1 класса из Калининграда
23601723006372

иду, иду.... только вчора извещение получила. сегодня получу посылку

Лен, сказать что я под впечатлением - ничего не сказать... такое чувство, что с тобой вместе там побывала!

Сижу жду сынулю, чтоб почитал, а то ему всё Европу с каменными джунглями подавай... вот где надо отдыхать!

Спасибо огромное за рассказы, ты прирождённый писатель! fund02053.gif fund02016.giflovi06011.gif

Так, кто там хотел персиковые косточки? Костей пришел мешок, себе отложила, но прислали добре, всем хватить должно.

30 минут назад, Surok сказал(а):

Лен, сказать что я под впечатлением - ничего не сказать... такое чувство, что с тобой вместе там побывала!

Сижу жду сынулю, чтоб почитал, а то ему всё Европу с каменными джунглями подавай... вот где надо отдыхать!

Спасибо огромное за рассказы, ты прирождённый писатель! fund02053.gif fund02016.giflovi06011.gif

Вот прекрасно его понимаю и поддерживаю. Вот ты гришь Европа это каменные джунгли, а нифига, а Тироль, Коринтия, Биариц, там знаешь как здоровско. Да и джунгли, вот Барселона, Будапешт, Вена, Прага, а а а РИМ..... Да это же ипануцца как красива. А вот знаите чего, я счас с делами разгребуся и такие вам места покажу и расскажу...... ваще обладеете.

33 минуты назад, remko сказал(а):

Так, кто там хотел персиковые косточки? Костей пришел мешок, себе отложила, но прислали добре, всем хватить должно.

И мне надо персиков.:embarrassed:

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

НЕТ.

Тада если останется, сама понимаш, тут народу набежало, и мне и мне.....

1 минуту назад, remko сказал(а):

Тада если останется, сама понимаш, тут народу набежало, и мне и мне.....

Поняла.

39 минут назад, remko сказал(а):

Так, кто там хотел персиковые косточки?

:dance: ла-ла-ла, тыц-тыц! Вот он, мой кспиримент этого года! 

Каждый год мы со свекровью идем в ба.... че нибуть экспериментим. Чаще всего удачно:02mail:

22 минуты назад, remko сказал(а):

Вот прекрасно его понимаю и поддерживаю. Вот ты гришь Европа это каменные джунгли, а нифига, а Тироль, Коринтия, Биариц, там знаешь как здоровско. Да и джунгли, вот Барселона, Будапешт, Вена, Прага, а а а РИМ..... Да это же ипануцца как красива. А вот знаите чего, я счас с делами разгребуся и такие вам места покажу и расскажу...... ваще обладеете.

Добрый вечер, Лена! С интересом прочитала о твоей поездке в Аджарию. Как там всё изменилось, узнаваема только историческая часть Батуми, дома с кованными балкончиками. Какое грандиозное строительство, смешение всех форм и стилей. А если ещё и береговую линию приведут в порядок, то вообще получится отличный курортный город. В моих воспоминаниях Батуми- это порт, мандарины и бесподобный кофе. Варили его в турках на черном песке. Что нас безгранично удивляло, так как в те времена, я видела только мелкий белый песок на моём морском берегу и не представляла, что бывает другой.:04laugh:  Домой летела с пакетом песка с пляжа. Домасделала жаровню и варила на нём кофе. Природа в тех краях просто великолепна!:)) А сервис остался всё таким же не навязчивым.

Прочитала про каменные джунгли Европы и это вызвало улыбку. По Европе надо путешествовать ножками и на машине. Где ещё можно увидеть такие красоты? Если я начну рассказывать, то меня не остановить. Атлантическое побережье Франции, меловые скалы Английского канала, замки, скалы Ирландии, сельская Англия, Ардены, Альпы, горы на границе Польши и Германии, Саксонская Швейцария. И исхоженная вдоль и поперек Швеция ,шхеры с островами. А Норвегия, с её водопадами, фьордами, скалами...Сердце замирает от воспоминаний. О Риме, Париже, как и других городах можно говорить и говорить...Каждым городом надо проникнуться, увидеть его изнутри... не глазами туриста... Счастлива, что в своё время побывала везде, где хотелось. Сейчас в Европе грустно... грязно и опасно.

8 минут назад, Tiffany сказал(а):

Добрый вечер, Лена! С интересом прочитала о твоей поездке в Аджарию. Как там всё изменилось, узнаваема только историческая часть Батуми, дома с кованными балкончиками. Какое грандиозное строительство, смешение всех форм и стилей. А если ещё и береговую линию приведут в порядок, то вообще получится отличный курортный город. В моих воспоминаниях Батуми- это порт, мандарины и бесподобный кофе. Варили его в турках на черном песке. Что нас безгранично удивляло, так как в те времена, я видела только мелкий белый песок на моём морском берегу и не представляла, что бывает другой.:04laugh:  Домой летела с пакетом песка с пляжа. Домасделала жаровню и варила на нём кофе. Природа в тех краях просто великолепна!:)) А сервис остался всё таким же не навязчивым.

Прочитала про каменные джунгли Европы и это вызвало улыбку. По Европе надо путешествовать ножками и на машине. Где ещё можно увидеть такие красоты? Если я начну рассказывать, то меня не остановить. Атлантическое побережье Франции, меловые скалы Английского канала, замки, скалы Ирландии, сельская Англия, Ардены, Альпы, горы на границе Польши и Германии, Саксонская Швейцария. И исхоженная вдоль и поперек Швеция ,шхеры с островами. А Норвегия, с её водопадами, фьордами, скалами...Сердце замирает от воспоминаний. О Риме, Париже, как и других городах можно говорить и говорить...Каждым городом надо проникнуться, увидеть его изнутри... не глазами туриста... Счастлива, что в своё время побывала везде, где хотелось. Сейчас в Европе грустно... грязно и опасно.

Ты мне напомнила одну нашу поездку. Дело было в 2013 году, внук как раз должен был пойти в первый класс. Ну понятно все его толстовочки, свитера с тачками и микимаусами и джинсы  нужно было заменить на синие брюки, рубашки и поло, ждемпера, жилетики и все в определенном стиле синий, голубой и сочетаемые с синим.  Юлька моя из магазинов звонила мне и чуть не плакала, мол я не понимаю как это я одену на ребенка, это же ужас, а стоит..... Я ей сказала не хныч, мы летим  с приятелями в Испанию и они и мы будем внучат одевать к школе, ну и обувать. Так вот, шоппинг без Андорры - это неправильно, а если уж будем в Андорре, то че не вернуться в Испанию через Каркассон и Перпиньян.

И вот мы переночевали в Андорре, забили машину шмотьем из андоррских магазинов и поехали окультуриваться. И мой муж решил, ну если окультуриваться, то фигли ехать по скоросной, поедем по милым дорожкам Франции, будем любоваться пасторалями и французскими деревушками, Пиренеями и предгорьями..... Через час пиринейских серпантинов я начала раздражаться, пасторали через еще один час меня стали уже подташнивать, потому как тащиться за трактором, хоть и французским со скоростью такой, что нас коровы обгоняли я уже не могла. А ехали мы в воскресенье и очень я хотела попасть на воскресную мессу в Каркассоне. Ну и душа моя не выдержала, грю фсе, я окультурилась, давай перенастраивай навигатор на скоростную, больше не могу. Мне было очень стыдно, я же была не одна в машине, все любовались пейзажами, а я вот.... Но неожиданно меня поддержали все возгласом - да-да, от этой красоты уже тошнит. К мессе мы успели, но уже к самому окончанию но успели же и пасторали послушали, ну и пиринеями мы все-таки полюбовались.

15 минут назад, Galiy сказал(а):

Ленв, не поняла про пасторали. Надоели они тебе?

До тошноты, Галя. Сейчас бы я наверное опять по ним прошвырнулась, но тогда.....:09fp:

5 минут назад, remko сказал(а):

До тошноты, Галя. Сейчас бы я наверное опять по ним прошвырнулась, но тогда.....:09fp:

Дааа...... Без коментариев. :dnt: А я бы полюбовалась.:kiss::grin:

1 минуту назад, Galiy сказал(а):

Дааа...... Без коментариев. :dnt: А я бы полюбовалась.:kiss::grin:

Галя я и так ими любовалась целый час, пока тащилась за трактором. Поверь мне их было много разных и предостаточно. И коров я французских нагляделась, которые меня обгоняли.А обгонять трактор нельзя ибо сплошная, это не у нас тута рассекая по селу, там четко все контролируется и получив штраф за нарушение можно лет на 5 шенгена лишиться.

5 минут назад, remko сказал(а):

Галя я и так ими любовалась целый час, пока тащилась за трактором. Поверь мне их было много разных и предостаточно. И коров я французских нагляделась, которые меня обгоняли.А обгонять трактор нельзя ибо сплошная, это не у нас тута рассекая по селу, там четко все контролируется и получив штраф за нарушение можно лет на 5 шенгена лишиться.

Ну коровы это хорошо. Надо ехать тихо, а ты Леньчик всё спешишь.:offtopic:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...