Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Только что, СветaР сказал(а):

Не поняла...килограмм флешек? Вот этих маленьких штучек - килограмм? Подари 25 грамм, если не жалко...:mosking:

Не жалко, Свет. Подарю, не вопрос. Реально по 40-50 штук привожу от 2 гигов до 20, в зависимости от крутизны отеля.

И они не всегда маленькие, есть в виде визиток, есть в виде перевертыша, есть даже со стразами сваровски и в виде браслета. Во хочешь браслет со Сваровски?

6 минут назад, remko сказал(а):

Не жалко, Свет. Подарю, не вопрос. Реально по 40-50 штук привожу от 2 гигов до 20, в зависимости от крутизны отеля.

А я вечно теряю...smile4.gif хоть и в меньших масштабах, по 2-3 в месяц!:mosking:

13 минут назад, remko сказал(а):

Во хочешь браслет со Сваровски?

Меня не поймут...:)) Мне самую простую, не больше 8 Гб. С брулянтами не нать.

20 минут назад, remko сказал(а):

Хотя мне и флешку не жаль, счас после Грузии привезу не менее килограмма в разных вариациях с логотипами отелей. Из каждого директорского навезла стока....

Лена, пробейте, пожалуйста,  сразу отели, куда можно с собакой (очень маленькой, 1,7 кг). Может все-таки соберемся в следующем году. давно планировали, но все как-то...

3 минуты назад, LanaD сказал(а):

А я вечно теряю...smile4.gif хоть и в меньших масштабах, по 2-3 в месяц!:mosking:

И тебе подарю. Они правда всяким мусором рекламным отельным наполнены, но форматировать наверное умеете....

Нам их дарят на воркшопах и всяких семинарах. А в директорский тур съезжаются представители всех стран с кем туроператор работает, отели приезжают, раньше макулатуру давали (проспекты, каталоги), теперь флешки

Только что, Alenk сказал(а):

Лена, пробейте, пожалуйста,  сразу отели, куда можно с собакой (очень маленькой, 1,7 кг). Может все-таки соберемся в следующем году. давно планировали, но все как-то...

Хорошо, у меня подборка есть, тоже туристы есть с собакой, пол-мира объехали.

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Меня не поймут...:)) Мне самую простую, не больше 8 Гб. С брулянтами не нать.

Чей-та..... Одна не дается, только на вес в ассортименте. Ребенка какого-нить одаренного из выпускной группы одаришь

1 минуту назад, remko сказал(а):

Хорошо, у меня подборка есть, тоже туристы есть с собакой, пол-мира объехали.

Супер, спасибо большое

5 часов назад, remko сказал(а):

Хотя мне и флешку не жаль, счас после Грузии привезу не менее килограмма в разных вариациях с логотипами отелей. Из каждого директорского навезла стока....

И я бы не отказалась от 25 г:dance:

8 часов назад, СветaР сказал(а):

Не поняла...килограмм флешек? Вот этих маленьких штучек - килограмм? Подари 25 грамм, если не жалко...:mosking:

Сразу чувствуется работник образования:crazy: У меня в каждом углу, на каждой полке эти флешки валяются. А когда надо - фиг найдешь пустую:lol:

Лен, можно с воми в персики поиграть. И пусть внук Мичурина обхихикается:mosking: Нам нужны игрушки! Без них оченно скучно. Кстати, сажать надо несколько косточек. Пишут, что сеянцы только с крупными листьями повторят родителей. Значит надо выбрать лучший. А то посадишь два и оба будут мелколистные дички.

Я в этом году буду не просто играть, а по-взрослому :lol: в персики и абрикосы. Вот почему вы мне не сказали? Я бы вам от наших онтарийских  персиков  и нектаринов косточки  в посылку положила! Спрашивала же и даже давила!  Бестолку... :dash1: Теперь ждите следующий год. :dnt:

Я буду сеять несколько сортов персика и кучу сортов абрикоса от Железова, Пискунова и Бродского. Еще с Украины выпросила у парея с ютюба косточки инжирного персика. Так смешно вышло. Его жена стала ревновать и что-то подозревать. Он попросил переписываться не с ним, а с женой. Потом уже, когда они получили мою посылку, а я их,  девушка спросила сколько мне лет.  Я сказала, что я ровестница их мам, и оказалась права не только по году, но даже по месяцу :mosking:. Еще Надюша мне прислала косточки. Так что если хотя бы десятая часть приживется,  мне придется сносить дом и сажать на этом месте абрикосы с персиками. Вот какой я крутыш :dance:

8 часов назад, remko сказал(а):

Хорошая работа))) А мне подарили на обучающем семинаре за активное участие флешку, а она не работает.. Подстава..

1 час назад, sergomsk сказал(а):

Хорошая работа))) А мне подарили на обучающем семинаре за активное участие флешку, а она не работает.. Подстава..

И такое бывает. В позапрошлом году Альдемар дарил внешнюю батарею для смартфонов, моя оказалась неисправной.

1 час назад, Олеся сказал(а):

Я в этом году буду не просто играть, а по-взрослому :lol: в персики и абрикосы. Вот почему вы мне не сказали? Я бы вам от наших онтарийских  персиков  и нектаринов косточки  в посылку положила! Спрашивала же и даже давила!  Бестолку... :dash1: Теперь ждите следующий год. :dnt:

Я буду сеять несколько сортов персика и кучу сортов абрикоса от Железова, Пискунова и Бродского. Еще с Украины выпросила у парея с ютюба косточки инжирного персика. Так смешно вышло. Его жена стала ревновать и что-то подозревать. Он попросил переписываться не с ним, а с женой. Потом уже, когда они получили мою посылку, а я их,  девушка спросила сколько мне лет.  Я сказала, что я ровестница их мам, и оказалась права не только по году, но даже по месяцу :mosking:. Еще Надюша мне прислала косточки. Так что если хотя бы десятая часть приживется,  мне придется сносить дом и сажать на этом месте абрикосы с персиками. Вот какой я крутыш :dance:

Ну, ты у нас крутяшка, очаровашка и соблазняшка!:mosking: Это и из аватарки понятно! Успехов в выращивании, потом опытом поделишься!:)

7 часов назад, Таша сказал(а):

Кстати, сажать надо несколько косточек. Пишут, что сеянцы только с крупными листьями повторят родителей. Значит надо выбрать лучший. А то посадишь два и оба будут мелколистные дички.

Тоже думаю, что сажать надо ну хотя бы по 10 штучек, чтобы потом, в случае чего, можно было отбраковать дичку и выбрать самые лучшие!

Правда, у меня пока дичек не было. Наверное повезло.

Отправила сегодня посылочку, надеюсь дойдет в целости и Лена получит к 15 декабря!

Всем, кто пожелал попробовать развести персик, удачи и больших урожаев!

В ‎30‎.‎11‎.‎2018 в 22:26, remko сказал(а):

Можно, но посмотрим сколько Оля пришлет. Конечно можно. Я же не аллею из персиков сажать буду.

И мне, если достанется))).

Здравствуйте,Лена и все гости!)Лена,смотрела Ваш альбом и увидела в покрышке лилии растут у Вас и гладиолусы,и покрышка так покрашена красиво.Решила тоже приспособить две грузовых покрышки(у прежних хозяев возле курятника лежать остались).Думаю в одну цветы посадить на заднем дворе,а в другую думала кабачки может посадить,а мне соседка говорит-покрышки выделяют яд там какой-то и т.д. Вообщем съедобное не сажать...Я полезла в инет и на первом же каком-то форуме встречаю диалог Дарта Вейдера , Вас и других участников,за 2016 год!))

Лена,а Вы сами сажали что-нибудь съедобное в покрышки или только цветы?

4 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Я не Лена, но у нас прекрасно растут томаты в них и клубника.

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Спасибо,Сергей,думаете,ничего страшного нет в этом?

Думаю что особо нет, у нас в воздухе столько этой гадости. Мы их еще и покрасили, вообще хорошо.

Я тоже покрасила,белые стали с коричневым,очень даже симпатично)

1 час назад, Мария Суворова сказал(а):

Здравствуйте,Лена и все гости!)Лена,смотрела Ваш альбом и увидела в покрышке лилии растут у Вас и гладиолусы,и покрышка так покрашена красиво.Решила тоже приспособить две грузовых покрышки(у прежних хозяев возле курятника лежать остались).Думаю в одну цветы посадить на заднем дворе,а в другую думала кабачки может посадить,а мне соседка говорит-покрышки выделяют яд там какой-то и т.д. Вообщем съедобное не сажать...Я полезла в инет и на первом же каком-то форуме встречаю диалог Дарта Вейдера , Вас и других участников,за 2016 год!))

В покрашке у меня растет клубника. На другой даче я много чего сажала в покрышки. Ничего они не выделяют того, чего нет в нашем воздухе

Елена,а кусты клубники не замерзают в покрышках?а покрышка одна на другую или просто в одну посажена?укрываете их на зиму?

В 05.12.2018 в 21:12, Мария Суворова сказал(а):

Елена,а кусты клубники не замерзают в покрышках?а покрышка одна на другую или просто в одну посажена?укрываете их на зиму?

Ну три зимы не замерзают. Укрываю соломой и лапником. Покрышка одна большая от камаза. 21622-270618161503.jpeg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...