Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, еленна сказал(а):

...я из Щелковского района,почти из  Фряново,граница Московской и Владимирской области.У нас обычно холоднее,чем на севере области.Участок на открытом месте,доступный всем ветрам,а внизу речка...

@еленна

Елена, мы с Вами где- то рядом. Описание прям мое- мое!

2 минуты назад, remko сказал(а):

Шо же у тебе такая голодная собака, авокаду грызет....

Так зимой без улицы:dnt: Вот и сгрыз. А драцену коты стригут

1 минуту назад, Alenk сказал(а):

Так зимой без улицы:dnt: Вот и сгрыз. А драцену коты стригут

У тебя не только гульбарий, но еще и зоопарк.....  Витаминков им не хватат.

@remko

Ленок, у меня семинары записаны по выращиванию персиков/ абрикосов гуру одного... надо?

40 минут назад, Lenka сказал(а):

@remko

Ленок, у меня семинары записаны по выращиванию персиков/ абрикосов гуру одного... надо?

Неа.... Я точно ни читать ни слушать не буду, Лен. У меня синдром, я в прошлой жизни сама преподавала, семинары проводила, статьи, методички писала..... вообщем у меня к этому делу выработался весьма устойчивый синдром отторжения теории. У меня грабли самые надежные, зато свои.

6 минут назад, Олеся сказал(а):

@Lenka

Мне надо! :smile51: Если можно скачать. :)

Олеся, я на следующей неделе проконсультируюсь у своих специалистов о такой возможности.

1 минуту назад, СветaР сказал(а):

Лен, а на чем записаны-то? Видео?

Да, Светлана, это видео- семинары! Объём ...

23 минуты назад, Lenka сказал(а):

Да, Светлана, это видео- семинары! Объём ...

так они у тебя на компе?

26 минут назад, Lenka сказал(а):

Объём ...

Сколько, Лен? На Яндекс-диске можно выкладывать до 2Гб. На майле, мне кажется, удобнее. Можно переслать по электронной почте, но придет не прикрепленным файлом, а файлом для скачивания. Это без разницы, все равно, откуда скачивать.

17 минут назад, Lenka сказал(а):

На внешнем диске.

Скока? Я могу флешку тебе передать, ты закачаешь, я зазипую и Олеське отправлю. Ну пусть будет и у меня.

15 минут назад, СветaР сказал(а):

Сколько, Лен? На Яндекс-диске можно выкладывать до 2Гб. На майле, мне кажется, удобнее. Можно переслать по электронной почте, но придет не прикрепленным файлом, а файлом для скачивания. Это без разницы, все равно, откуда скачивать.

Свет, да архивом отправить.

@Lenka

только ничего не надо высылать! Это Железов? Если он, то тоже не надо. У меня есть. Не все, но достаточно! :smile219:

1 минуту назад, Олеся сказал(а):

@Lenka

только ничего не надо высылать! Это Железов? Если он, то тоже не надо. У меня есть. Не все, но достаточно! :smile219:

На Мейл, Олесь, на мейл.....

Только что, Олеся сказал(а):

только ничего не надо высылать!

По электронке, Олесь! Флешку не пошлют..

Хотя мне и флешку не жаль, счас после Грузии привезу не менее килограмма в разных вариациях с логотипами отелей. Из каждого директорского навезла стока....

1 минуту назад, remko сказал(а):

счас после Грузии привезу не менее килограмма в разных вариациях с логотипами отелей.

Не поняла...килограмм флешек? Вот этих маленьких штучек - килограмм? Подари 25 грамм, если не жалко...:mosking:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...