Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, ТатьянаШ сказал(а):

Я вот тут планирую как-нибудь розами закупиться http://www.kupirozi.ru/  Хорошие отзывы читала об этом питомнике и цены нормальные. Единственно в заказ нужно включить от 10 шт. Но можно с кем-нибудь скооперироваться.

У меня около ста сортов роз. И 90% оттуда. 

31 минуту назад, Ольга39 сказал(а):

Лена! Обязательно отправлю! У меня еще много!

IMG_2138.jpg

О, боги. Я тоже такой персик хочу. Ольга,что это за сорт?

21 минуту назад, 0lgusha19 сказал(а):

У меня около ста сортов роз. И 90% оттуда. 

Оля, а с пересортом у них как? Все выжили?

Девочки! Я без понятия, что это за сорт. Этому дереву 10 лет. Уже как лет пять собираем с него по нарастающей - в этом году 7 ведер. Дала подружка малюсенький саженец-самосев. Посадила для красоты - уж очень красиво цветет весной розовыми цветами! Я, как увидела всю эту красоту, то уже из своих косточек высеяла на пробу. Взошли посевы очень дружно. И уже свои персики (все раздала, оставила себе два) дали урожай! Так плоды оказались еще крупнее! Вкус, сочность и сладость, как у материнского дерева. У нас у многих в садах растут. Ухода никакого, зато красиво и всегда с урожаем!

IMG_2136.jpg

Девочки, сейчас действительно много хороших питомников и продавцов. Роза ведь хорошо размножается - и черенкуется, и прививается. Про Краснодар почему засомневалась...у нас на местном рынке огромное количество саженцев роз привозят из Краснодарского края, прям очень много. Я посмотрела-посмотрела...не понравились они мне, сами саженцы. И картинки грубо подкрашены, и вообще, вся компания продавцов у меня вызвала сомнение. И причем, одни и те же люди каждый год. 

Но ведь не факт, что по Таниной ссылке они же. А цена все ж очень невысока, можно и на попробовать взять.

Насчет весной сажать или осенью - это исключительно индивидуально. Нужно опытным путем выяснять, как лучше для конкретных условий.

11 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

Оля, а с пересортом у них как? Все выжили?

Если даже и случался пересорт, то обменивали без проблем. У меня это только один раз было.Очень ответственные люди. Выпады были минимальные. И то, это скорее всего не от качества саженцев, а что-то зимой пошло ни так. Например, укрывной прорвался. А так, приживаемость у меня была практически 100%

40 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Вооооооот, Олька мне косточки пришлет и мы попробуем вырастить, вот чем черт не шутит, а вдруг вырастет. Так что мы ей семян помидоров, а она нам вона че.....

18 минут назад, СветaР сказал(а):

Девочки, сейчас действительно много хороших питомников и продавцов. Роза ведь хорошо размножается - и черенкуется, и прививается. Про Краснодар почему засомневалась...у нас на местном рынке огромное количество саженцев роз привозят из Краснодарского края, прям очень много. Я посмотрела-посмотрела...не понравились они мне, сами саженцы. И картинки грубо подкрашены, и вообще, вся компания продавцов у меня вызвала сомнение. И причем, одни и те же люди каждый год. 

Но ведь не факт, что по Таниной ссылке они же. А цена все ж очень невысока, можно и на попробовать взять.

Насчет весной сажать или осенью - это исключительно индивидуально. Нужно опытным путем выяснять, как лучше для конкретных условий.

Свет, вот на рынке они че угодно могут наплести, вот где обману дофига, и про Краснодар они плетут, потому что в основном наши питомники оттуда.

• Лен, Ремко, а ты не помнишь название розы что мы у Гулены успели отхватить? Чет там ..Вельвет.. Я все сорта что покупаю в тетрадку себе названия записываю. А эту розу пропустила почему-то.
23 минуты назад, ТатьянаШ сказал(а):
  • Лен, Ремко, а ты не помнишь название розы что мы у Гулены успели отхватить? Чет там ..Вельвет.. Я все сорта что покупаю в тетрадку себе названия записываю. А эту розу пропустила почему-то.

Чайно-гибридная роза безшипая Smooth Velvet

4 часа назад, 0lgusha19 сказал(а):

Оля! Пишите в личку! Вам тоже вышлю!

3 минуты назад, Ольга39 сказал(а):

Оля! Пишите в личку! Вам тоже вышлю!

Оль, да высылай на один адрес, я передам Оле ее часть.  Мы же в одном регионе живем.

39 минут назад, nikkolay77 сказал(а):

Лена, ты хочешь персики калининградские в Москве вырастить? Тогда я тоже хочу...

Хочу..... и тебе дам....

Андрей, солнушко, а ты к нам на встречу не хочешь приехать 15 декабря? Тебя так много девочек москвичек хотит.....

Только что, Alenk сказал(а):

Можно и на меня косточку:smile51:?

Можно, но посмотрим сколько Оля пришлет. Конечно можно. Я же не аллею из персиков сажать буду.

2 минуты назад, remko сказал(а):

Я же не аллею из персиков сажать буду

А что, аллея из персиков.....в Подмосковье....в этом что-то есть:mosking:

1 минуту назад, 0lgusha19 сказал(а):

А что, аллея из персиков.....в Подмосковье....в этом что-то есть

А на заднем плане - финиковые пальмы...можно поиграть с дизайном.

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

А чего. Меня и так родные за "городскую сумасшедшую"держат. В Подмосковье я понасажала черешен, абрикосов. Но еще с арбузами балуюсь. Они те арбузы едят, но мои идеи считают не вполне адекватными. Поэтому еще мне и финиковые пальмы не помешали бы. :crazy:

11 минут назад, СветaР сказал(а):

Ну финиковые не получатся, а клещевина вполне может сойти за ети пальмы :crazy:

6 минут назад, Alenk сказал(а):

У меня хурма в горшочке растет)) год ей уже. Авокадо 2 разы тыкала в землю, прорастало. 50-см успешно сгрызалось собакой:crazy:

Шо же у тебе такая голодная собака, авокаду грызет....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...