Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Вообще, девочки настройка Ленты, но именно правильная настройка, а не как у вас тыквы на 2 листа, сильно облегчит жизнь. Света очень доходчиво написала как это сделать. Я уже не шарахаюсь тут как в лесу ночью от каждой березы.  По сути у меня все как раньше, на старом форуме, а вчерашний переход в телефоне на полноценную версию, так просто решил все мои проблемы. Альбомы теперь подождут, да я и думаю, а нужны они мне тут, для отчета я и из компа вставлю.

Так что Оксане респект огромный, идите по ссылке и настраивайте ленту, но лучше сначала настроить ее по минимуму, потом постепенно разберетесь что нужно изменить, а то круг ваших тем сильно сузился.

23 минуты назад, СветaР сказал(а):

Боже упаси, Олеся! Это мне вчера в Переезде на новый движок Нинуля посоветовала заткнуться поумерить пыл, ибо мои оптимистические посты многих раздражают. И мне просто стало все равно.

Света, я лично очень Вам признательно за инструкцию. Вчера благодаря её хоть поняла куда тыкаться надо. Возможно со временем как-то получиться найти, какие настройки нужны лично мне. Поэтому Ваш труд даром не пропал, это точно! Спасибо:smile219:

На старом все было очень просто и понятно, не помню, чтобы мне пришлось разбираться и искать что-то. У меня ест несколько любимых тематических форумов на которые я хожу годами, и не было никогда проблем с ними, да интерфейс разный немного везде, но чтобы нужно было разбираться серьезно, такого не было нигде. Поэтому жалею о старом форуме.

В этой ситуации инструкции очень нужны, иначе часть пользователей может просто с форума или уйти, или же не узнав полных возможностей форума будет бесконечно тыкаться с поисках нужного.

13 часов назад, Белка сказал(а):

Лен, я опять про ленту. Теперь мне нравится, что там 150 раз одна тема. Например ты ведешь беседу в дневнике или теме. И все ответы в ленте по отдельности. А можно просто как раньше. Один раз появится тема и я всех прочитаю там.?   

:smile368: Сижу поджидаю ответ. Смайлик нравится, ни магу!

Итак, разобралась, вам нужно поменять в своей ленте , при настройке ленты вы поставили "Контент, коментарии и отзывы", а надо было "Только контент". Изменить мне не удалось в своей ленте (первая закладка), возможно нужно будет создать новую ленту и удалить старую. Удаляют ее, нажав на корзинку рядом с названием. Возможно есть другой вариант исправления своей ленты, но я его не знаю

57 минут назад, remko сказал(а):

Возможно есть другой вариант исправления своей ленты, но я его не знаю

Вариант наверно есть, но кто ж его знает :))

Лен, у меня даже если активна закладка Сохранить изменения (вопрос-почему она не всегда активна?), то ничего не сохраняется почему-то. Только если создать новую Ленту. Но все равно не все темы в Ленте отображаются, хотя галочки поставила везде, кроме Изображения/альбомы

1 час назад, remko сказал(а):

Итак, разобралась, вам нужно поменять в своей ленте , при настройке ленты вы поставили "Контент, коментарии и отзывы", а надо было "Только контент". Изменить мне не удалось в своей ленте (первая закладка), возможно нужно будет создать новую ленту и удалить старую. Удаляют ее, нажав на корзинку рядом с названием. Возможно есть другой вариант исправления своей ленты, но я его не знаю

Добрый день, Лена! Я тоже сократила, оставила Только контент. Просто создала новую ленту и сохранила. Теперь только нужно.

2 часа назад, СветaР сказал(а):

Ее и на старом форуме не было. И никто не возмущался. А здесь - прям вот вынь и положь, кто-то нам прям вот должен.:)) Не буду больше ничего писать в техразделе. Не потому, что встала в позу, а потому что мне стало все равно. Насильно не осчастливишь...Так что, если кому надо - пишите в личку.

Светочка, очень нужна инструкция. И посты оптимистические нужны! Пиши пожалуйста, ведь это нужно  и пользу приносит.

Лена,ты сейчас будешь ржать,но она у меня опять исчезла(лента)...уже на домашнем компе. Ну т.е. не совсем исчезла, слово МОЕ есть,но никаких изменений в ней нет...завтра на рабочем посмотрю...это из серии ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ( это я про себя,если что...):dash1:

32 минуты назад, Нелли сказал(а):

Лена,ты сейчас будешь ржать,но она у меня опять исчезла(лента)...уже на домашнем компе. Ну т.е. не совсем исчезла, слово МОЕ есть,но никаких изменений в ней нет...завтра на рабочем посмотрю...это из серии ТУПОЙ И ЕЩЕ ТУПЕЕ( это я про себя,если что...):dash1:

Нель, а какие изменения ты там ищешь? Я не знаю, что ты хочешь в ней найти

Ну там же что-то должно отображаться? Или тогда зачем она мне? А у нее как было на момент настройки,так все и осталось... а сколько я уже после этого писала и вообще в темах кучу всего написали...Я бы сделала скрин,но не знаю как ,чтобы тебе показать...:dnt:

Нель, мне кажется ты ошибаешься. У всех может в ленте и не все отображается, но лента меняется.

И потом, у тебя в ленте должны быть не посты, а темы, вполне возможно у тебя одни и те же темы, которые ты не просмотрела, не прочитала

Я ковырялась с этой лентой, вроде сделала, но, захожу на Форум и дальше куда мне надо)

Чё я с этой лентой ковырялась, мне она не особо нужна оказалась )

Хотя иногда уведомления с неё приходят и вроде как удобно, но и без неё норм)

Только что, Ludmila474 сказал(а):

Я ковырялась с этой лентой, вроде сделала, но, захожу на Форум и дальше куда мне надо)

Чё я с этой лентой ковырялась, мне она не особо нужна оказалась )

Хотя иногда уведомления с неё приходят и вроде как удобно, но и без неё норм)

Мне она заменяет ссылку на непрочитанные темы, как было в старом форуме. Если там ты ею не пользовалась, то и лента тебе не нужна.

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Спать пошли, по что тебе та лента? Где приютять там и пиши :lol:

Та надо, завтра опять на занятия)

2 минуты назад, remko сказал(а):

Мне она заменяет ссылку на непрочитанные темы, как было в старом форуме. Если там ты ею не пользовалась, то и лента тебе не нужна.

Да, я не пользовалась)

1 минуту назад, galka68 сказал(а):

Всем дали белые билеты :lol:

Пошли спать, а то нам щас ЛенОк наденет смирительные рубашки и вызовет санитаров:))

1 час назад, Оля Псковишна сказал(а):

Лен, тут напишу. Я уж тебя и звала, и цитировала, а ты не видишь. :crazy: 

А где ты меня звала? У меня уведомление пришло вот только на этот твой пост. Ну и чиво?

10 минут назад, remko сказал(а):

А где ты меня звала? У меня уведомление пришло вот только на этот твой пост. Ну и чиво?

Я всё же тебя туда отправлю 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...