Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Лен, я здесь, стараюсь заглядывать ежедневно, но домашка навалилась, плюс мы с Ванькой к Тусе Баночкиной ходили все каникулы на погружение, я при них была, у меня сейчас основное время улетает на дорогу, либо машина, либо метро. Метро уже тихо ненавижу, но у него преимущество железное, можно прогнозировать время прибытия :(  А так я с вами, вот на встречу не приду, 7-9 едем в Питер, праздновать Ванькино ДР. Все забронировано, что можно - оплачено. Жду этого сама с нетерпением, отключиться от Москвы.

Ох, Лен, все говорят, способный, а трудиться мы не любим. Бьемся. Вот старалась отвлечь от интернета и телевизора.

Натусик мне очень понравилась, как учитель, супер. 

Леночка , получила сегодня заветное писмецо с Блашиком , а еще и с топовыми сортами в придачу,хочу сказать тебе большущее спасибо . Леночка , а про сорт Не Космос  черкни пару строк ,что бы представление о нем иметь .

Ты меня не читала.

Итак, Не Космос - это пересорт или расщепление или еще чего не понятно что и почему, но выросло у меня ни разу не план 9 космоса. А вырос у меня мех гораздо ценнее и лучше. Это высокий ДЕТ, примерно до 160 - 170 дорос, вяжет через лист, урожайность бешенная, вязать начал даже при неблагоприятных условиях, когда многие цветы сбрасывали этот вязал только в путь. Форма разнообразная, я на фото показала, там и гребешки и сердечки и яички. Цвет очень зрелого сливочного масла, нечто среднее между желтым и оранжевым. Мякоть мясо, семенные камеры крошечные, срез мясо, вкус отличный. С двух кустов в 2 ствола около 8 килограмм помидоров

21622-010818051542.jpeg21622-010818051657.jpeg21622-010818051850.jpeg

По косвенным признакам, склоняюсь, что это Сибирский король, но по очень косвенным ибо я его не пробовала. Воронина предположила его как Воловье сердце желтое. История источника потеряна, но мне семена дали в прошлом году как План 9 Космоса, кто ..... а вот не помню. Распространяю его всем, может миром узнаем.

24 минуты назад, remko сказал(а):

Ты меня не читала.

Итак, Не Космос - это пересорт или расщепление или еще чего не понятно что и почему, но выросло у меня ни разу не план 9 космоса. А вырос у меня мех гораздо ценнее и лучше. Это высокий ДЕТ, примерно до 160 - 170 дорос, вяжет через лист, урожайность бешенная, вязать начал даже при неблагоприятных условиях, когда многие цветы сбрасывали этот вязал только в путь. Форма разнообразная, я на фото показала, там и гребешки и сердечки и яички. Цвет очень зрелого сливочного масла, нечто среднее между желтым и оранжевым. Мякоть мясо, семенные камеры крошечные, срез мясо, вкус отличный. С двух кустов в 2 ствола около 8 килограмм помидоров

21622-010818051542.jpeg21622-010818051657.jpeg21622-010818051850.jpeg

Прикольный томат, а название еще веселее))

32 минуты назад, sergomsk сказал(а):

Прикольный томат, а название еще веселее))

Название - это все что осталось от План 9 Космоса, мы в дневнике придумали.

Лен, я опять про ленту. Теперь мне нравится, что там 150 раз одна тема. Например ты ведешь беседу в дневнике или теме. И все ответы в ленте по отдельности. А можно просто как раньше. Один раз появится тема и я всех прочитаю там.?   

:smile368: Сижу поджидаю ответ. Смайлик нравится, ни магу!

У тебя похоже слетела компактность. :dnt: Давай скрин сюда, у меня тема один раз отображается

3 часа назад, remko сказал(а):

У тебя похоже слетела компактность.

У меня тоже 150 раз одна тема, хотя и компактно :dnt: :

923922359_1.thumb.png.87f3c0a6bf41f0548fd08539c1f004c1.png

А я жду, когда инструкцию напишут :smile51:  Сколько не тыркаюсь - ленту отладить не могу. Даже новые сообщения в моем дневнике не показываются в ленте. Случайно увидела, что там кто-то что-то пишет. Никогда себя такой тупой не чувствовала и времени разбираться нет...

Девочки, у меня не так вовсе. У меня в непрочитанных один раз тема упоминается, а не столько, сколько в теме постов начирикали. Это все в настройке ленты делается, видимо вы там сами поставили показывать каждое сообщение.

4 часа назад, Олеся сказал(а):

А я жду, когда инструкцию напишут :smile51:  Сколько не тыркаюсь - ленту отладить не могу. Даже новые сообщения в моем дневнике не показываются в ленте. Случайно увидела, что там кто-то что-то пишет. Никогда себя такой тупой не чувствовала и времени разбираться нет...

Олеся, вчера в теме переезда говорили об инструкции. Увы, готовой инструкции нет, ее нужно писать и на нашем форуме писать весьма подробно, потому, что люди не понимают настроечный сленг. Поэтому писать придется самим. Я не знаю что решит Помидоровед, может назначит ответственных по написанию разобравшихся. СветаР пытается структурированно по каждой функции собрать информацию и опыт, Хатор неплохо разобралась в блогах и тоже открыла инструктивную тему. В принципе, уже многие функции разжованы.

1 минуту назад, remko сказал(а):

Увы, готовой инструкции нет,

Ее и на старом форуме не было. И никто не возмущался. А здесь - прям вот вынь и положь, кто-то нам прям вот должен.:)) Не буду больше ничего писать в техразделе. Не потому, что встала в позу, а потому что мне стало все равно. Насильно не осчастливишь...Так что, если кому надо - пишите в личку.

Свет, это ты мне? :dnt: Где я возмущалась? Просто говорили, что инструкция будет. Вот я и жду. А так... не будет и  не будет.  Привыкну - останусь, нет - уйду. Проблем-то...

12 минут назад, СветaР сказал(а):

Ее и на старом форуме не было. И никто не возмущался. А здесь - прям вот вынь и положь, кто-то нам прям вот должен.:)) Не буду больше ничего писать в техразделе. Не потому, что встала в позу, а потому что мне стало все равно. Насильно не осчастливишь...Так что, если кому надо - пишите в личку.

Свет, а от тебя ее ждут :cray2: и я жду :smile51:  и хотят, чтобы ты их осчастливила.

6 минут назад, Олеся сказал(а):

Свет, это ты мне? :dnt: Где я возмущалась? Просто говорили, что инструкция будет. Вот я и жду. А так... не будет и  не будет.  Привыкну - останусь, нет - уйду. Проблем-то...

Нет, Олесь, не тебе. Вчера немножно не сошлись во мнениях в техразделе.

10 минут назад, Олеся сказал(а):

Свет, это ты мне?

Боже упаси, Олеся! Это мне вчера в Переезде на новый движок Нинуля посоветовала заткнуться поумерить пыл, ибо мои оптимистические посты многих раздражают. И мне просто стало все равно.

Ну вот! Без таких оптимистов и прогресса не будет! Свет, поверь, очень много таких как я сидят в кустах и ждут инструкции. И будут очень тебе благодарны. Не бросай свою просветительскую деятельность, пожалуйста :goody:

2 минуты назад, СветaР сказал(а):

Боже упаси, Олеся! Это мне вчера в Переезде на новый движок Нинуля посоветовала заткнуться поумерить пыл, ибо мои оптимистические посты многих раздражают. И мне просто стало все равно.

Ну не так грубо конечно, но по оптимизму да, проехалась, мол не в строку посты Светы, ну в смысле нужно не радоваться возможностям, а их критиковать и требовать инструкции от начальника.

7 минут назад, remko сказал(а):

Свет, а от тебя ее ждут :cray2: и я жду :smile51:  и хотят, чтобы ты их осчастливила.

Поддержу, многим нужна помощь. Ещё многие вообще зайти не могут. И разобраться во всём тоже не все сами способны. Очень жаль, что нужная информация разбросана по дневникам и темам. Кто что-то соображает, пишет в своих темах. Инструкции везде! только найти надо.

Света, @СветaР спасибо что помогаешь и не даёшь упасть духом. Побольше оптимизма на форуме надо. :smile219::smile219::smile219:

Здравствуйте!  reverans.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...