Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Лен, привет!

Прочитала твой опус :lol:

Я еще плохо освоилась, блоги, дневники, ленты, активности, ёпрст,  грузятся страницы долго, ответ пытаюсь писать, тоже жду, спасибу тебе пыталась за рассказ поставить - выбило на последнюю  страницу. Кароче пока потопчусь в сенях, вроде еще не сильно холодно. Куки, кэши меня не расстроили, но тормозит все, вылетает куда то неожиданно. Надо переждать.

27 минут назад, Plena сказал(а):

но тормозит все, вылетает куда то неожиданно.

Ленок, а ты с какого гаджета? С компа все отлично работает, кроме альбомов.

57 минут назад, СветaР сказал(а):

Отсутствовала при знаменательном событии -переезде форума, но теперь все представляю в картинках!:lol: Лена, повеселилась от души! :lol: Спасибо!:smile219:

Леночка, спасибо, от души повеселили))).

А кто подскажет, как в новом доме найти тумбочку личную с сообщениями ? :help:

2 минуты назад, Surok сказал(а):

Леночка, спасибо, от души повеселили))).

А кто подскажет, как в новом доме найти тумбочку личную с сообщениями ? :help:

Совю личку ищешь? Не поняла просто про тумбочку. Если личку, то наверху рядом с аватаркой конверт видишь? Нажимай.

А если кому-то хочешь письмо написать нажимай на его аватарку и там всплывет Написать письмо

1 час назад, Plena сказал(а):

Лен, привет!

Прочитала твой опус :lol:

Я еще плохо освоилась, блоги, дневники, ленты, активности, ёпрст,  грузятся страницы долго, ответ пытаюсь писать, тоже жду, спасибу тебе пыталась за рассказ поставить - выбило на последнюю  страницу. Кароче пока потопчусь в сенях, вроде еще не сильно холодно. Куки, кэши меня не расстроили, но тормозит все, вылетает куда то неожиданно. Надо переждать.

Звони, все расскажу. Но удивлена, что у тебя что-то тормозит. Я по сайту летаю.

10 минут назад, remko сказал(а):

Совю личку ищешь? Не поняла просто про тумбочку. Если личку, то наверху рядом с аватаркой конверт видишь? Нажимай.

А если кому-то хочешь письмо написать нажимай на его аватарку и там всплывет Написать письмо

Её родимую... Но на телефоне нетути конверта никакого...:dnt:

Screenshot_20181125-234201.png

14 минут назад, Surok сказал(а):

Её родимую... Но на телефоне нетути конверта никакого...:dnt:

Screenshot_20181125-234201.png

А-а-а, поверни телефон по горизонтали.

Или еще нажми на полосочки, которые рядом с лупой, там откроется конвертик и колокольчик, тебе нужен конвертик

4 минуты назад, remko сказал(а):

Или ещенажми на полосочки, которые рядом с лупой, там откроется конвертик и колокольчик, тебе нужен конвертик

Ю-хууу! Спасительница! Так получилось. Правда вся эта радость открывается отдельным окошком, так что основной экран надо подвинуть влево... Ну ничего, главное личка нашлась)))

Чую надо писать продолжение переселения...... столько много курьезов происходит..... Писать?

Естественно! Такой талант нельзя скрывать.

Твоих кроликов и божьих коровок даже мой супруг запомнил)))..

Пиши исчо и побольше, плиз...:smile219:

10 минут назад, remko сказал(а):

Писать?

Конечно! Надо, чтобы вновь появившийся народ немного расслабился, посмеявшись... :mosking: Кто ж ещё их утешит?:goody:

Про кроликов-то где почитать? Хоть направление дайте...

Лен, привет! Пиши все обязательно, с удовольствием читаю... ну а про кроликов , это отдельная песня:lol: смеялась  тихо на работе, размазывая тушь с ресниц!!!! До сих пор помню!!!!  

Всем рассказываю твой  метод   борьбы с  паразитами, вообще улет!!!!!!

7 часов назад, remko сказал(а):

Чую Наташка нырнула в мой старый дневник. Читай, там интересно.

Ага! До 2 часов ночи глаза пялила, хохотала беззвучно :mosking: - боялась домашних своих разбудить - чего бы подумали?:crazy:

8 часов назад, remko сказал(а):

Вот еще там, про божих коровок

И про них почитала! :lol:

Знаешь, Лен, мы все, ну или почти все, этим страдаем: святой верой в "мудрые" советы опытных огородников. Сколько уж граблей поломалось о наши лбы!:smile390::smile390::smile390:

С каждым годом всё ближе осознание целесообразности всего того, что мы вытворяем с нашими растюхами! Иногда надо просто не навредить, не мешать им самим бороться за жизнь. В последние годы почитываю статьи по природному земледелию и веду душевные беседы с мужем о том, что хватит уже нам мазохистских пыток! Надо, чтобы труд был в радость, а не в надрыв, физический и моральный.  Осенью так себя настраиваем: всё, хватит, весной посадим столько, сколько сможем обработать весело и легко! Но... за зиму отдохнём и весной опять такая же бодяга: сколько кустов посадить? Сто? А может сто сортов - каждого по два куста, итого - 200? А?...

И т.п. :crazy:

Лен, привет! Нашла таки твой дневник :smile180:. Ты уже опус сочинила, а я и в неведении. Лента эта половину тем не показывает, удалила ее на фиг :crazy:. Проще самой по форуму полазить. Где же наша кнопка Непрочитанные...

Жду продолжения... :smile219:

17 часов назад, СветaР сказал(а):

Ленок, а ты с какого гаджета? С компа все отлично работает, кроме альбомов.

Свет, с ноута. Фихня полная пока. У меня цейтнот, думаю разберусь, но сейчас сложно, по своим делам ничего не успеваю, тут черепашьим шагом хожу. Жду белую полоску в жизни :)

Со смартфона быстрее, но там все мелкое и по разным углам. В общем пока засада. :( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...