Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Лена, не переживай, всему научим, будь спок.

Я кажися нашла где эта кнопка, по которой я вижу только свои непрочитанные. Ну вообще путь такой с лясим-трясим

5 минут назад, remko сказал:

Лена, не переживай, всему научим, будь спок.

Я кажися нашла где эта кнопка, по которой я вижу только свои непрочитанные. Ну вообще путь такой с лясим-трясим

И где эта путеводная нить Ариадны?

5 минут назад, Lenka сказал:

И где эта путеводная нить Ариадны?

Наверху находишь слово БОЛЬШЕ, открывается 2 закладки, тебе нужна Активность, нажимаешь, открывается список выбираешь Лента моей активности, нажимаешь выпадает список, выбираешь Создать ленту. Дальше ставишь галочки где надо. Обзываешь это как угодно, я назвала Непрочитанные сообщения и сохраняешь изменения.

Елена,огромное спасибо за присланные Вами семена, Ждал два сорта по паре семян,а пришло шестнадцать сортов и помногу семян. Спасибо.

8 часов назад, remko сказал:

Не могу настроить свой контент. Чтобы при нажатии на колокольчик я видела только те темы, где я оставляла сообщения. Как мне не хватает ссылки Последние сообщения.....:dash1:

Лена, нужно из всего контента выбрать Автор, а потом отметить Контент в котором я публиковал.

Здравствуйте! Привет всем , а особенно хозяйке домика! Лена, Блашик добрался! Все хорошо! Огромное спасибо!!!!:smile219::smile219::smile219:

9 часов назад, Vik-vik сказал:

Елена,огромное спасибо за присланные Вами семена, Ждал два сорта по паре семян,а пришло шестнадцать сортов и помногу семян. Спасибо.

Да на здоровье, я же написала, пришлю все свои любимки. Помногу это не мало, можешь поделиться.:smile468:

3 часа назад, Vitana сказал:

Лен, меня пока спасает обратный ход: на самой вкладке в левом верхнем углу стрелочка налево

У меня вчера не получалос вернутся в свой альбом, выскакивала страница с ошибкой. Я почему-то уверена, что Помидоровед услышал про этот глюк и со временем поправит.

1 час назад, Iwanna сказал:

Лена! Спасибо за семена!!! Очень-очень приятно твое внимание!!!:smile219::smile219::smile219:

Ну я же обещала.....

1 час назад, Natalia61 сказал:

Здравствуйте! Привет всем , а особенно хозяйке домика! Лена, Блашик добрался! Все хорошо! Огромное спасибо!!!!:smile219::smile219::smile219:

Наташ, на здоровье. Теперь и ты узнаешь какой он у меня сладкий.

Только что, МАДанилич сказал:

Привет   Ленок!  Зашёл поздороваться,"грызу" новую кнопку.

Привет, Андрей! Грызи-грызи, дело нужное.

У меня вчера не получалос вернутся в свой альбом, выскакивала страница с ошибкой. Я почему-то уверена, что Помидоровед услышал про этот глюк и со временем поправит.

У меня тоже самое происходит

Здравствуйте.Елена. Читаю Ваши дневники второй год.Прямо завидую Вашей дружной,сплоченной компании.Вашей отзывчивости взаимовыручке. А уж как ВЫ про свои помидорки пишете- аж прям слюньки текут.Таких сортов у нас в Беларуси не сыскать.Хочу выпросить у Вас  пару семинок Вашего непревзойденного Блашика.Если можно,ответьте,как это сделать ненапряжно для Вас. С уважением Галина

16 часов назад, remko сказал:

Наверху находишь слово БОЛЬШЕ, открывается 2 закладки, тебе нужна Активность, нажимаешь, открывается список выбираешь Лента моей активности, нажимаешь выпадает список, выбираешь Создать ленту. Дальше ставишь галочки где надо. Обзываешь это как угодно, я назвала Непрочитанные сообщения и сохраняешь изменения.

Лена, привет! :hi:

Где это "БОЛЬШЕ" ? Нет его у меня или в упор не вижу :dnt:

Че-то туплю тут пока. 

И я, и я получила от Лены Блашик! Спасибо огроменное! Лена, ты исполнительница моих мечт :smile219: Конфеты сладкие сосульки, Саммер сан - всё думала, где бы мне эти черрики раздобыть, остальное-то, вроде, мненичивонинада :))

Еще раз благодарю!

5 часов назад, Галюшык сказал:

Здравствуйте.Елена. Читаю Ваши дневники второй год.Прямо завидую Вашей дружной,сплоченной компании.Вашей отзывчивости взаимовыручке. А уж как ВЫ про свои помидорки пишете- аж прям слюньки текут.Таких сортов у нас в Беларуси не сыскать.Хочу выпросить у Вас  пару семинок Вашего непревзойденного Блашика.Если можно,ответьте,как это сделать ненапряжно для Вас. С уважением Галина

Галя, услышала Вас, пишите адрес в личные сообщения. Ну из-за пары семечек гонять письмо не буду, а подберу несколько сортов, своих любимых

5 часов назад, sergomsk сказал:

Лена, а сообщение  с номером телефона до тебя дошло?

Да дошло, не переживай.

1 час назад, Ольга_@ля сказал:

Лена, привет! :hi:

Где это "БОЛЬШЕ" ? Нет его у меня или в упор не вижу :dnt:

Че-то туплю тут пока. 

Оля, не знаю как на телефоне, а на компе на черном поле, наверху, сразу под картинкой шапки слева направо

В Начало, Форумы, Альбомы...... последняя надпись БОЛЬШЕ

7 минут назад, Тверичанка- Т сказал:

И я, и я получила от Лены Блашик! Спасибо огроменное! Лена, ты исполнительница моих мечт :smile219: Конфеты сладкие сосульки, Саммер сан - всё думала, где бы мне эти черрики раздобыть, остальное-то, вроде, мненичивонинада :))

Еще раз благодарю!

Ну просила сладкое и чериков, вот я и..... Что мне письмо из-за одного пакетика гонять, если человек ищет сладкое и черриков. Все семена этого года.

5 часов назад, Галюшык сказал:

Забыла..... Вливайтесь в наш дружный коллектив :goody:

В Начало, Форумы, Альбомы...... последняя надпись БОЛЬШЕ

Разобралась, нет у меня Больше, сразу Активность

image.thumb.png.038e0f76e65bb25cf815b80ad6a99dbe.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...