Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Только что, Vitana сказал:

Правда?! Очень неожиданно и приятно...:smile51: Я очень жалею, что не попадала сюда раньше. Буду исправляться :)

Я ващето большая любительница шалота и большая его губительница...:smile51: Поэтому без твоих советов тока губила.

1 минуту назад, remko сказал:

без твоих советов тока губила.

Шалотом мы давно занимаемся, правда с периодическими паузами в связи с переездами и прочими жизненными переменами...

Пыталась и обычный лук выращивать, но как-то безрадостным это показалось, а вот шалот - видимо наша культура :thumb:В этом году он рос без особых наших телодвижений (так получилось :smile51: ), но на удивление порадовал в итоге... 

Поэтому по шалоту ты для меня вот прям авторитетский авторитет! Спасибо тут добрые люди дали ссылку на твой ролик

47 минут назад, remko сказал:

У меня сейчас непреодолимое желание описать наш переезд, в моей манере :crazy:

Привет, хозяйка:smile219:

Ждем новых опусов с нетерпением! Где смайлик писарчук?

Ленок,не могу найти свои альбомы и не загружается аватарка,пишут что большая,а как уменьшить,у меня паника

Альбомы твои:

Нажми на свою букву Е на самом верху страницы, откроется твой аккаунт, справа 2 вкладки, по умолчанию открыта Активность, вторая Альбомы, нажимай и ву а ля..... вот все твои альбомы.

Аватарка. выбираем фотку, щелкаем по ней правой кнопкой мыши, открывается меню, выбираем открыть с помощью, выбираем Майкрософт Офис Пиктуре Манагер и щелкаем по названию этой проги. Откроется твоя фотка. Нажимаем Рисунок - Изменить размер. Справа откроется сервисная вкладка. Ставим точку стандартные ширину и высоту, под сервисом можно в окошке выбрать какую ширину и высоту нада, выбираем Вэб мелкий или крупный. Сохраняем как новый файл называем его например аватарка. Закрываешь программу Пиктуре манагер и ничего не сохраняешь. В место загрузки аватарки можешь просто перетащить отредактированную аватарку, далее выровняешь ее с помощью рамки и сохранишь.

4 минуты назад, ОляСашина сказал:

Ждем, раз нашло. Не получилось с цитатой.

58 минут назад, remko сказал:

Ждитя :) у меня вдохновение пришло

2 минуты назад, Галка сказал:

Лен, привет. А мне здесь все нравится.

Привет, красотка! Мне тоже. Но блох довига. Альбом как-то криво работает. Мож поправят

Только что, remko сказал:

Оля ну что получилось цитировать?

Лена, пока все методом тыка и ощущений :smile427::smile390:

Таааааааааак, ломаю голову как настроить так, чтобы я видела все ответы в этом дневнике, пока часть приходит, часть не приходит

3 минуты назад, remko сказал:

Альбом как-то криво работает. Мож поправят

Сходила к тебе в альбом. Интересно фотки из одного альбома в другой можно перетащить?

Только что, ОляСашина сказал:

Лена, пока все методом тыка и ощущений :smile427::smile390:

Оль, а ты думаешь мы тут как-то по другому? Тоже тычемся, пробуем

Только что, Галка сказал:

Сходила к тебе в альбом. Интересно фотки из одного альбома в другой можно перетащить?

Пока не умею, пока только удалила некоторые фотки, но они все равно торчат на обложках. После каждого удаления меня выбрасывает в список альбомов, в котором найти свой я тоже еще не умею. Свой альбом я нахожу только через профиль

28 минут назад, remko сказал:

После каждого удаления меня выбрасывает в список альбомов,

Да, это самая большая неприятная неприятность на данный момент, все остальное - мелочи.

Не могу настроить свой контент. Чтобы при нажатии на колокольчик я видела только те темы, где я оставляла сообщения. Как мне не хватает ссылки Последние сообщения.....:dash1:

3 минуты назад, СветaР сказал:

Да, это самая большая неприятная неприятность на данный момент, все остальное - мелочи.

Свет, я думаю это поправят.  Я тоже балдею от нового сайта. Мне все нравится.

Леночек, мне пока нравится здесь только твоя фотография!!!

в остальном я сильно туплю....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...