Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Да, Лен, аэрофлот отказался от перевозки некоторых пород, которые с ранимой нервной системой. Просто при перевозке в багажном отделении в контейнерах собачьих некоторые собачки не выдерживали. Наш тоже чуть туда долетел, потом с неделю восстанавливался :(. И да, они уже стали думать, как бы перевезти его. У них ближе есть, словенские линии...

Словенские линии это Адрия Эйр.....

Девочки, вы все правильно пишите, про ответственность за животное, и про завтрашний день...

Я вот сейчас после ухода Тима (немецкая овчарка) не могу себе позволить завести собаку. 10 месяцев прошло как его нет, а рана не зарастает. Навсегда в моем сердце, очень люблю и тоскую. 26 жили у нас в семь овчарки. Большую часть моей жизни.

У мамы сейчас постоянно давление скачет+сердце, ну и еще куча всего. Поэтому не можем себе позволить...

Цитата Ornella

Девочки, вы все правильно пишите, про ответственность за животное, и про завтрашний день...

Я вот сейчас после ухода Тима (немецкая овчарка) не могу себе позволить завести собаку. 10 месяцев прошло как его нет, а рана не зарастает. Навсегда в моем сердце, очень люблю и тоскую. 26 жили у нас в семь овчарки. Большую часть моей жизни.

У мамы сейчас постоянно давление скачет+сердце, ну и еще куча всего. Поэтому не можем себе позволить...

Свет, я по своей Ларсику тоскую вот уже 13 лет. Это была наша семейная душа, наш ребенок самый любимый. И до сих пор я в твердом мнении, Ларсюшку не вернуть, а другой собаки не хочу. Я даже ловлю себя на мысли, что не испытываю абсолютно никаких эмоций к собаке, которую завели дети. Да она хорошая, но абсолютно чужая.
Цитата remko

Свет, я по своей Ларсику тоскую вот уже 13 лет. Это была наша семейная душа, наш ребенок самый любимый. И до сих пор я в твердом мнении, Ларсюшку не вернуть, а другой собаки не хочу. Я даже ловлю себя на мысли, что не испытываю абсолютно никаких эмоций к собаке, которую завели дети. Да она хорошая, но абсолютно чужая.

Лен, это очень сложная тема. Все чувствуют и, соответственно, поступают по разному. Даже один и тот же человек в разное время. Сужу по себе. И нужно, конечно, к себе прислушиваться. Хотя, порой, бывают обстоятельства или высшие силы за нас что-то решают. Так, например, было с появлением у нас этого кота.

Поэтому, возможно, твое животное еще на свет не появилось.  :)

У нас собака ездит регулярно на дачу- с дачи. На дачу любит уезжать, радуется, когда понимает, что ее берут,  с дачи не любит, но как только видит переноску, караулит около, от нее и от машины  вообще не отходит, боится, что ее оставят. :- :-

Собаку смогли завести только через 15 лет после гибели прошлой собаки. :'( :'(

Да, Маську, оставляем с моей мамой, в ее квартире. И при том, что собакен ее знает хорошо, часть лета с ней на даче проводит, все равно первый день грустит и плачет, грызет лапу, иногда сгрызает до мяса. :- :- 

Итак, подготовила к отправке письма, кому обещала и кто меня просил, завтра отправляю

1. Андрей-К

2. Iwanna

3. Тверичанка

4. SOV

5. RYZANNA

6. VIK-VIK

7. Natalia61

8. Зульфия

9. Марина М

10. Tati 9117

11. Ninulia

13. Ольга 39

Если кого пропустила, не стесняйтесь, пишите в личку. Но вроде бы внимательно просмотрела все сообщения.

Цитата sergomsk

Лена, а что раздаешь?))

Вот кого я забыла..... Сережа, до конца недели тебе все соберу, но у тебя посылочка.......
Цитата remko

Вот кого я забыла..... Сережа, до конца недели тебе все соберу, но у тебя посылочка.......

Лена, имей совесть, у меня маааалеькая теплица.. Мине еще  к Люде ехать.. она там тоже меня в списках держит..  ;D ;D ;D ;D Я ж не могу все отложить, я ж всё сразу захочу посадить))
Цитата remko

Ленок, привет! :thx:

Зашёл хоть поздороваться и  :thx: :hey: :thx: :thx: Тут грядЁТ перемена "кнопки", боюсь потерять друзей и знакомых.

Приветик,хозяйка дневничка и гости!В первый раз на новом форуме мне непривычно показалось,а теперь очень даже понравилось))

1 час назад, remko сказал:

Завсегдатаи моего дневника, заходите, отмечайтесь, будем осваиваться.

Добрый вечер и с новосельем, Лена! :smile219:Я хоть и не завсегдатай, но, если не против, буду заглядывать - сегодня в ожидании переезда зашла в Ваш дневник и... зачиталась!

Да я очень очень рада Вам Витана, я Вас в ютубе регулярно посматриваю. Грабли почитай (прошлогодний дневник) когда будет грустно, поверь тебя это повеселит.

Заходи почаще. У меня сейчас непреодолимое желание описать наш переезд, в моей манере :crazy:

20 минут назад, Мария Суворова сказал:

Приветик,хозяйка дневничка и гости!В первый раз на новом форуме мне непривычно показалось,а теперь очень даже понравилось))

Привет-привет..... Я же говорила, говорила, вам понравится.

5 минут назад, Марин@М сказал:

Леночка, с  Новосельем!

А мне и сейчас непривычно...

Вот я тебе помидорку подарила, привыкнем, главное мы все тута, а уж с обоями и углами разберемси

5 минут назад, remko сказал:

я Вас в ютубе регулярно посматриваю

Правда?! Очень неожиданно и приятно...:smile51: Я очень жалею, что не попадала сюда раньше. Буду исправляться :)

Ко мне можно на "ты"

1 час назад, Белка сказал:

:hi:

Ленусик..... я уверена твои глазки будут довольны, ты даже выбросишь очки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...