Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

А у меня психологическая травма,когда остаются одни отборные,много,есть их уже невозможно-никому не лезут, в банку не лезут тоже,а на сок или зарезать-рука не поднимается... :(

Я два раза умудрилась проголосовать. На ОК и Фейсбуке.

Главное оба голоса учли. :D 1999 и 2000

Пойти ещё в контакте отметиться что ли.

А все только один раз голосовали?

Цитата amarant

Я два раза умудрилась проголосовать. На ОК и Фейсбуке.

Главное оба голоса учли. :D 1999 и 2000

Пойти ещё в контакте отметиться что ли.

А все только один раз голосовали?

Алла, все голосовали из разных соцсетей и действительно голоса засчитываются. Спасибо!
  • Орг

Пока Ленчик на даче отдыхает :D похозяйничаю у нее :)

Девочки,кто будет у Лены забирать заказ,пишитесь списком,копируя мой

Ремко

Crimpy

Хатор

ТатьянаШ

Цитата remko

У них школьный двор вообще классный, занимается им одна учительница, прошлой весной муж встречался у школы с внуком, забирал его, так там очень впечатлился рододендронами, куст с его ростом весь усыпан цветами. Школа на оформление выделяет средства из попечительских, сажают цветы, многолетники, ну и мне немножко перепадает от их закупок по оптовым ценам.

Моя родная школа когда я еще только должна была пойти и пока начальную там училась тоже имела очень красивый участок. У нас биологом был пожилой мужчина, фанат своей профессии, сколько у нас было цветов, просто ботанический сад, и кустарники. школа постоянно занимала призовые места в городских конкурсах по участку. А потом он ушел на пенсию и участок потихоньку захирел. Сейчас там просто травка растет, вместо роскошных клумб :(

Цитата ГуЛЕНА

Пока Ленчик на даче отдыхает :D похозяйничаю у нее :)

Девочки,кто будет у Лены забирать заказ,пишитесь списком,копируя мой

Ремко

Crimpy

Хатор

ТатьянаШ

Тыж моя мармулеточка  :D :D :D. Да, пишитесь давайте.

ААААААААААААААААА!!!!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: проигрываем! Людииииииии, подключайтеся!!!!!!!!!

Цитата remko

ААААААААААААААААА!!!!!!  :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: проигрываем! Людииииииии, подключайтеся!!!!!!!!!

+3.... Лен, там до какого голосилка?

Так девочки, просите всех :соседей, друзей и т.д.  :D

Иначе сорвётся наш магарыч :D

Галчонок, вызывай склад, ХЭЛПППП!!!)))))

:mail2: :mail2: :mail2: :mail2: :mail2: Обогнали, обогнали!!!!! Людмила, грузинское вино будет при любом раскладе. Но склад подтягивайте!

Я в ауте, упахалась на кухне. Бедная плита уже раскалилась до бела, сушит помидоры, варит перцы. Завтра приедет невестка обещала забрать немножко помидор, я ей хоть половину отдам. Внук попросил мелочевки, черриков и сосулек. Муж, который обожает помидоры и сроду не отказывался от салата из них в субботу попросил салат не делать ибо уже видеть его не могет, но хоть живыми их ест и то спасибо.

Откушала кабанов, белый кабан и красный кабан - одним словом гадосц, кислятина косорылая. Церковь хороша по размеру и весу, но по вкусу не впечатлил.

Пошли яблочки, наконец-то я откушала абсолютно созревшую Мечту, яблоки  :yep:, охренительно вкусные яблоки. Народ все в Хатунский питомник за Мечтой, яблоки просто отрыв башки, они вот сейчас зреют, очень ароматные и сладкие. Созрели яблоки на колоновидных, самая сладкая, прям с медовым вкусом и ароматом - Останкино, но в полной спелости мякоть рыхлая, я такие очень люблю, но кому-то это может не понравится. Очень хорошее Васюган, сильно похож на Мельбу, твердое с кислинкой и очень сочное.

Цитата remko

до 7 сентября

Спасибо дорогие мои!!!!!!

Девоньки, тогда не делайте большой отрыв, до 7го ещё много времени, могут конкуренты "накрутить" себе... голосите только если догонять совсем будут, оставляя на 6ое голоса.... вот там начнётся :- >:( :pom:

Всем, всем, всем!!!!

Девочки и мальчики, я сегодня заправила в сушку шикардосные сорта, семена поставила закисать, в сюрпризной смеси:

Ирландский ликер - семена отличите, они с зеленоватым оттенком и крупные

Батяня

Сладкоежка

Черное сердце Бреда - тоже семена отличите, самые крупные его родимого

Сластена

Гольден Сан, это гибрид, но весьма-весьма неплох, может Ф2 еще лучше будет, покупала по 50 рублей семечко.....

Полночь в Москве

Дикий Фред

Берилл Бьюти

Сержант Пеппер

Аметистовая драгоценность

Аурия, всего одна, так что семян в смеси немного

Корнабель, тоже всего один и небольшой

Сюрприз разошлю бесплатно по ложке, кто хотит записывайтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...