Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата elsa30

А у тебя-то изначально от  кого семена?

Ты его первый год сажаешь?

Если вопрос мне, то сажаю его ТРЕТИЙ год и теперь уже пожизненно. Семена дала девочка с другого дачного форума, со словами - самый сладкий помидор. И название Стыдливый румянец. Дала 3 семечки, из 3 семечек взошло все 3, но я один загубила, осталось 2. Посадила их в теплицу. И с этого момента у нас началась взаимная любовь. Первый год он у меня сильно трескался, но я ему это простила. А вот в прошлом году эта бяда прошла, он крепкий, налитой и очень вкусный. И красота его тут не при чем, он сладкий, по настоящему сладкий. Конкурирует по сладости только Саммер Сан.
Цитата galka68

Лен, мой был сладкий, но я такое не люблю совсем. Дубовый он , не то в нем что-то.

Галь нежняк помидор, вот тебе крест на пузе, мягкий сочный сладкий и шкурка тоненькая и нежненькая
Цитата Ludmila474

Да, шкурка тоненькая и сладкий, тоже могу подтвердить)

О! Людмила подрулила...... Люююююююююююд, ну разве мой Блаш дубовый?
Цитата galka68

Лен, мой был сладкий, но я такое не люблю совсем. Дубовый он , не то в нем что-то.

Галь а есть возможность тебе передать помидорки, именно помидорки?

Ленуся, верю, но не сажаю я лилипутов . Мне тоустых , бАльших надо, Блаш был последней попыткой, но малой сказал- не хочу, муторно их собирать и все, не сажаю больше черри . Привезла семечек, отправлю по знакомым. Все что меньше 100гр мне не наливать  :D

Цитата galka68

Ленуся, верю, но не сажаю я лилипутов . Мне тоустых , бАльших надо, Блаш был последней попыткой, но малой сказал- не хочу, муторно их собирать и все, не сажаю больше черри . Привезла семечек, отправлю по знакомым. Все что меньше 100гр мне не наливать  :D

Галь, Блаш собирать не муторно, он хоть и легкий, ну максимум 25 грамм, но он ни разу не мелочь. Я собственно только подтвердить, что он сладкий, нежный, с тонкой шкуркой и совершенно не муторный. Там с кустика дай бог одновременно поспевает штук 5 - 6, пока их не снимешь, другие зеленые, в конечном итоге просто он сам отвалится и начнут поспевать другие.
Цитата Ludmila474

Не, не дубовый :), мякенький)

Не у всех зубы фарфоровые  :D

Пошла я спать, меня уже от помидоров воротит ,но один гном мне понравился -вкусный

Цитата galka68

Не у всех зубы фарфоровые  :D

Пошла я спать, меня уже от помидоров воротит ,но один гном мне понравился -вкусный

Фарфоровые в смысле вставные? :D

Иди лучше спать, а то все секреты выболтаешь ;Dпамперсы и т. д. и т.п. :hid:

Цитата remko

Ты-то посадила мой Блаш? Сыночка его ест?

В том сажала, ел и его и Солнечный сахар, оба сладкие и вкусные, у сахара кожица по-жёстче маленько, но тоже вкусный)

В этом не сажала, в этом почти вся теплица Галчонкиными сортами засажена)  :-X поэтому у меня и завал помидоров приключился в этом году :D

Цитата galka68

Сплю уже , сплю, а то сейчас всем расскажешь про мои ходунки и ширстяное бИллье  :D

:D :D

Да и подштаники с начёсом :D

Цитата galka68

Можно было уже и без подробностей  :D

;D ;D

Не стесняйся, тут все свои :D :P

Фсё) идём спать, а то боюсь, как бы ты ненароком ещё чего интимного про меня не рассказала :D :D

Спокойной ночи  :thx:

Лен. вот твои Блашики. Вес доходит до 33 г. Внуки в восторге. Даже тот, который не любил помидоры, их лопает. Дюдюку Барбидокскую семенами обеспечу, а то у тебя и так много просителей.

Галя, весьма признательна. Да местным москвичам и подмосквичам не проблема передать семена. Первая встреча и на ней выдачу организуем. Но мой блаш это как написала наташка хатунская - бомба и никакой он не дубовый

• Орг

Лен, а ты свои Блаши свежими семенами сажаешь? А, то я их (семена Блаша)вылеживаю в этом году и хвастануть , даже не могу. Вопрос на будущее.

Цитата Хатор

Лен, а ты свои Блаши свежими семенами сажаешь? А, то я их (семена Блаша)вылеживаю в этом году и хвастануть , даже не могу. Вопрос на будущее.

любыми, в этом году и свежими и прошлогодними, а в прошлом году у меня только свежие были

Лена,добрый вечер!Вот видит бог,я долго держалась :D.Но разве можно устоять ...Я думала,что сейчас я кремень,пока вся кухня завалена томаты.Но вирус распространяется быстро.Можно записаться?Могу осенью забрать "самовывозом",когда буду в Москве.

Цитата tatan60

Лена,добрый вечер!Вот видит бог,я долго держалась :D.Но разве можно устоять ...Я думала,что сейчас я кремень,пока вся кухня завалена томаты.Но вирус распространяется быстро.Можно записаться?Могу осенью забрать "самовывозом",когда буду в Москве.

Приезжай и забирай

Девчонки и мальчишки, пользователи фейсбука, одноклассников или в контакте, скоро начинается учебный год и опять я хочу помочь выйграть конкурс своей невестке.

http://best-konkurs.mosobr.tv/

Просю поддержки, проголосуйте за Юлькину школу 2006  :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...