Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата elsa30

Лен, в придачу к томатам, положи, плиз, еще несколько ягодок земляники своей. Посею. У меня место образовалось.

Хотя Рома говорит, что в ближайшее время с тобой не будет встречаться... ???

Наташ, ну раз Рома со мной встречаться не хотит, то сделаем проще, адрес в почту и я подготовлю семена и вышлю. Хотела бы, чтобы ты попробовала мои блаши, чтобы понять насколько они сладкие. Или скажи Роме, чтобы не фордыбачил и встретился со мной на следующей неделе на Калужской. Я сама подъеду.

Ольки, я рассказываю вкусно и никто меня ни разу не упрекнул, что обманула, подсунула гадосц.

Оно хорошее и я умею вкуснюче заманивать и соблазнять.

Для того, чтобы литровое ведерко собирать в выходные достаточно 30 кустиков. Вот у меня и растет 15 кустов с одной стороны теплицы и 15 кустов с другой. С одной стороны я ее уже обновила в этом году, а с другой пока нормальная, еще поживет поплодит.

Та шо семена наберу, всем дам. Землянику уж точно не проблема собрать. Я уже Мечиславовне собрала щепоточку, и вам соберу.

А зимой буду устраивать мастер-класс, как ея выращивать, чтобы жирная получилась. У Гулены она в марте зацвела, уже готова была плодить и кормить. И да она у меня крупная очень крупная.

И мой Космос без Плана шедевр памидорной селекции.

Цитата remko

Ольки, я рассказываю вкусно и никто меня ни разу не упрекнул, что обманула, подсунула гадосц.

Оно хорошее и я умею вкуснюче заманивать и соблазнять.

Лена, за это мы тебя и любим...  :thx:

... и не только за это.

:niam: Леночка, ты так вкуснюче рассказываешь, что мну уже подпирает спросить: а отправляешь ли ты семачки в Питер? Я готова пройти зимний мастер-класс по выращиванию жирной земляники... :mail:

Цитата Surok

:niam: Леночка, ты так вкуснюче рассказываешь, что мну уже подпирает спросить: а отправляешь ли ты семачки в Питер? Я готова пройти зимний мастер-класс по выращиванию жирной земляники... :mail:

я отправляю даже в заграницы. Пришлю.
Цитата Ольга_@ля

Лена, за это мы тебя и любим...  :thx:

... и не только за это.

А я вас всех.

Сегодня четверг, блин, неделя пролетает просто как листик календарный. Время ощущаю только на даче. ХОЧУ НА ДАЧУ!!!!! а у меня тута  дел невпроворот, аааааааааааааааа.  В пятницу позвонил турист (уже отдохнувший), хотел приехать, верите, я ему в трубку капризничала и просилась отпустить меня на дачу. Грю ему, вот мама твоя где, на даче? Он мне, собирается, вот и я грю уже собралася и вся туды стремлюся. А он ведь хотел приехать прыятное мне сделать, наверное с презентиком..... неудобно получилося. Завтра буду работать допоздна, и сильно сильно хотеть на дачу. Как там мои помидорки, уууууууууууууууууу

У меня земляника посеяна мной же))) Руяна называлась. Видно нельзя ей на солнце расти. Буду с нетерпением ждать мастер класс, буду вместе растить . А сейчас может подкормлю свою, у меня 20 кустов.

Ещё начиталась, Лена, про вашу клубнику Машеньку, тоже хочу такую, правда в Минске такую не нашла пока)))

Цитата IrynaK

У меня земляника посеяна мной же))) Руяна называлась. Видно нельзя ей на солнце расти. Буду с нетерпением ждать мастер класс, буду вместе растить . А сейчас может подкормлю свою, у меня 20 кустов.

Ещё начиталась, Лена, про вашу клубнику Машеньку, тоже хочу такую, правда в Минске такую не нашла пока)))

В сентябре можно приехать в экскурсионный тур в Москву "Кремль посмотреть" заодно и.....
Цитата Аглая

Ремуш, приехала на дачу, посмотрела Зураба. Урод. Как у тебя. Даже пробовать не стала. И куст огромадно-широкий. Нафиг.

Оля, не просто урод, а еще и противный по вкусу. я его даже доесть не смогла выкинула нахрен.

Как твои томаты пережили без тебя?

Цитата IrynaK

Спасибо.

Я поищу здесь, авось.

Хотя в Москве бываю , не часто, но бываю.

Так побывай в сентябре. В Белоруси не найдешь, не ищи. Ее и в Подмосковье-то нет

Цитата remko

Оля, не просто урод, а еще и противный по вкусу. я его даже доесть не смогла выкинула нахрен.

Как твои томаты пережили без тебя?

Мама с папой хозяйничали. Как могли. Все верхние кисти засохли в фазе цветочков. На улице была одна грядка, жалко было рассаду выкидывать - фф в одну ночь.

Сегодня приехали , попробовала помидоры - ничего пока не понравилось.

Цитата Аглая

Мама с папой хозяйничали. Как могли. Все верхние кисти засохли в фазе цветочков. На улице была одна грядка, жалко было рассаду выкидывать - фф в одну ночь.

Сегодня приехали , попробовала помидоры - ничего пока не понравилось.

И кого ты откушала?
Цитата
А он ведь хотел приехать прыятное мне сделать, наверное с презентиком..... неудобно получилося.

Знаю я этого туриста  ;D

По поводу неудобно, прекрати. Сразу предупреждала, что пятница не самый лучший день...

За презент начинаю переживать, но надеюсь что успеют довезти до тебя!  :-X

Цитата Olik

Знаю я этого туриста  ;D

По поводу неудобно, прекрати. Сразу предупреждала, что пятница не самый лучший день...

За презент начинаю переживать, но надеюсь что успеют довезти до тебя!  :-X

Он живой?  :ogo:

Цитата Аглая

Пока воздержусь писать названия. Это только первая проба была. может вкус изменится

Ну еще бы, налопалась наверное помидоров пропитанных средиземноморским солнцем и морским воздухом, вот и капрызничаешь  :D

Цитата elsa30

Лен, в придачу к томатам, положи, плиз, еще несколько ягодок земляники своей. Посею. У меня место образовалось.

Хотя Рома говорит, что в ближайшее время с тобой не будет встречаться... ???

Все улажено с Ромой, в среду с ним забили стрелку.

Лен, я на твою мелкоплодку тоже очередь занимаю. У меня есть понравившаяся Альпийский гигант. Хотелось бы с твоей сравнить. А я тебе пришлю усатую, которая не ремонтантка, но долго плодит, до сих пор. И собирали с нее по 3 литра с 6 метров :D. Ну это когда ухаживали- лишнее убирали, а еще... и ничего :D, а еще усатую желтую- очень сладкая. Я вообще пытаюсь всякие мелкоплодки растить из семян, чтоб выбрать самую-самую :thx:

Цитата Ninulia

Лен, я на твою мелкоплодку тоже очередь занимаю. У меня есть понравившаяся Альпийский гигант. Хотелось бы с твоей сравнить. А я тебе пришлю усатую, которая не ремонтантка, но долго плодит, до сих пор. И собирали с нее по 3 литра с 6 метров :D. Ну это когда ухаживали- лишнее убирали, а еще... и ничего :D, а еще усатую желтую- очень сладкая. Я вообще пытаюсь всякие мелкоплодки растить из семян, чтоб выбрать самую-самую :thx:

Нин, усатой мне не надо, т.к. эти усы я все равно только буду обдирать. А значит увеличение работы. Желтую мы с мужем не любим, пробовала, но дело не во вкусе, просто чисто психологически не любим, т.к. потребителем земляники является муж, то ему только александрина и другой не хотит. Она и храниться неплохо, он на 4-5 дней (пока мы в Москве) растягивает ведерко. И мы со своих 8 метров собирали по 3 литра, сейчас 4 метра молодая первогодка, поэтому поменьше плодит, на следующий год будет обильнее.

Я тебе так ее пришлю, без взамен. А чтобы свои слова подтвердить, какая она раззамечательная, я ее на выходных сфотаю и вам покажу. Жаль вкус и запах не передашь. Она реально очень ароматная и крупная

Цитата remko

Все улажено с Ромой, в среду с ним забили стрелку.

Лен, может не стОит? На встрече пересечемся или по почте осенью семенами?

Чего ты будешь ехать бог знает куда... ???

Цитата elsa30

Лен, может не стОит? На встрече пересечемся или по почте осенью семенами?

Чего ты будешь ехать бог знает куда... ???

Наташ, ты пойми, когда получаешь томат и можешь его съесть, ты понимаешь нужен он тебе или ну вот не твой вкус. Если есть такая возможность, то почему ею не воспользоваться. Осенью на встрече у меня они если и будут, то дозаренные, это не то. И не бог знает куда, на Калужку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...