Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Ну и про уникум..... Пересортный План 9 Космоса

Лена, придется, наверное, черенками передержать его эту зиму. Раскидаешь черенки по девочкам и мальчикам, у кого будет такая возможность. Может и удастся сохранить.

А фоток ждем.

Цитата elsa30

И где они, обещанные, затерялись?.. ??? ??? ???

Наташ, так Рома  приехал в пятницу,  у меня помидорок и не было в наличии. вот сейчас есть, передам, я не обману, все передам.

так ну ладно, все меня поуговаривали, моя довольна, будут фотки

Итак, начну с Пересортного

Вот вся его хроника

Алене Ворониной еще не писала, напишу, может и правда узнает что это за помидорка
Сосулечки не все, чет я не сфотала конфетки и Сладкоежку, исправлюся в следующие выхи

Зеленые это изумрудные, Трофик из твоей помидорки  ;), все-таки к ним надо привыкнуть, визуально вот зеленые и зеленые.
Мой Блаш, ну это всем понятно какие они и розовые Маглия Роза.

Лен, а на Желтые гребешки не похож твой шедевр? Собирай семян сколько найдешь, выше точно будут. :yep:

Ох и крупный твой Блаш,  Лен а сними фотку какие у него кисти, посмотреть хочется.. Откуда он у тебя? На форуме у всех другие Блаши.

Я сама в прошлом году сажала (не твой), не впечатлил совсем.

Лен, по форме мне все-таки кажется это гребешки. Вот посмотри для сравнения их и воловье сердце.

http://ecotomato.ru/indet/yellow/?page=2

Цитата ТатьянаШ

Лен, а на Желтые гребешки не похож твой шедевр? Собирай семян сколько найдешь, выше точно будут. :yep:
Ох и крупный твой Блаш,  Лен а сними фотку какие у него кисти, посмотреть хочется.. Откуда он у тебя? На форуме у всех другие Блаши.
Я сама в прошлом году сажала (не твой), не впечатлил совсем.

Тань, я тоже их определяла как гребешки, но мои с матовым блеском, а гребешки глянцевые. И форма у гребешкой не такая закурношенная.

Кисти Блашей хочешь?
А вот получи 
Откуда он у меня.... в далеком 2016 году занесло меня на дачный форум, в котором верховодят поволжские злобные старухи и тагильская скандалистка. Но на форуме были очень очень хорошие девчонки. Вот одна из них, москвичка Оля дала мне эти семушки со словами - слаще помидора в жизни не ела дала 5 семочек под названием Стыдливый румянец. Она мне много тогда семян дала разных, но ети я посадила с первый год. И полюбила его на всю жизню. Не перестаю ту Олю благодарить вот уже 3 года.
И да у него сложные кисти начиная со второй.

"в котором верховодят поволжские злобные старухи и тагильская скандалистка"  :yep: ;D ;D ;D

Лен, пиши книги, а? :yep: ;D

Цитата ТатьянаШ

Лен, по форме мне все-таки кажется это гребешки. Вот посмотри для сравнения их и воловье сердце.

http://ecotomato.ru/indet/yellow/?page=2

Тань, я вообще думаю кабы не расщепление это Плана с космосом, вот у меня получился космос  :hid:, а Наташке достался План ибо у нее с той же партии семян, сажали одновременно, первая помидорка тока завязалась и пока круглая залипупа. Курносости нетути. А мои курносые луковки в завязях.

"Ты просто космос, Стас, ты просто космос..." (пестня) - назови  Стасом своего курносого.  ;D

Цитата ТатьянаШ

"Ты просто космос, Стас, ты просто космос..." (пестня) - назови  Стасом своего курносого.  ;D

неть ему имя будет другое.... я увековечу наше с Аленкой имя....
А че мы все за помидоры и помидоры....
А вот мои баклажанчики.... целая корзина на полтора ведра, многа :hey:

Нямочки мои

Ну и поменьше корзиночка, на ведро, томатиков
Цитата remko

Ну и поменьше корзиночка, на ведро, томатиков

Счастливая ты, Лена!

Я собрал сейчас 6 таких корзинок, а они не убывают ;D ;D ;D ;D

Сегодня жена в городе. Разведу покойно беспорядок и сделаю в собственном соку, кетчуп и сок (чтобы перепроверить рецепт). Боюсь только одного - банки кончаются :hey: :hey: :hey:
Цитата nikkolay77

Счастливая ты, Лена!

Я собрал сейчас 6 таких корзинок, а они не убывают ;D ;D ;D ;D

Сегодня жена в городе. Разведу покойно беспорядок и сделаю в собственном соку, кетчуп и сок (чтобы перепроверить рецепт). Боюсь только одного - банки кончаются :hey: :hey: :hey:

Ну ты сравнил мои масштабы и твои  :dnt:.

И у тебя разгар поспевания, а у меня вторые выходные только собираю не единичные, а количество.

Я жду рецепт сока..... напиши.

Желтый план точно не похож на гребешки. Они поострее.

Лена, запиши меня меня пожалуйста на зеленые сосулечки. Как они называются правильно?

Цитата Белка

Желтый план точно не похож на гребешки. Они поострее.

Лена, запиши меня меня пожалуйста на зеленые сосулечки. Как они называются правильно?

Изумрудные. Лен да ни вопрос, приезжай, я дам тебе помидорки

Лен скажи что с твоей мелкоплодной сейчас делать? Цветет,плодит... хочу все же в грядку посадить,задолбалась пересаживать из одного ящика в другой-бОльший... Ее когда пересадить-то можно? Она что до снега цвести-плодить будет? :o

Цитата Нелли

Лен скажи что с твоей мелкоплодной сейчас делать? Цветет,плодит... хочу все же в грядку посадить,задолбалась пересаживать из одного ящика в другой-бОльший... Ее когда пересадить-то можно? Она что до снега цвести-плодить будет? :o

да до снега будет плодить.
Ну и грибочки..... в субботу собирали. Эх не сфотала белого гриба-богатыря, огромный и чистый, так ему обрадовалась когда нашла и напрочь забыла сделать фотосессию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...