Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Чеснок сажу в августе ( ну ты помнишь :D)
Вот такой выкопала, в этом году посадила в два яруса, неохота лишнее полоть и поливать)

Цитата Ludmila474

Чеснок сажу в августе ( ну ты помнишь :D)
Вот такой выкопала, в этом году посадила в два яруса, неохота лишнее полоть и поливать)

Решила меня добить? Добила, Люд.... хороший у тебя чеснок, а я дурища криворукая.
Цитата remko

Решила меня добить? Добила, Люд.... хороший у тебя чеснок, а я дурища криворукая.

Не, ни в коем случае :)

А кто народ будет просвещать и консультировать :D

Могу чеснока дать на развод)),  Галчонок не хочет, маме на надо)

Галчонок должен забрать из деревни 130 шт годовалых бульбочек , Люд , у меня своих еще 70 , ты думаешь надо переходить на чеснок?  :D

Я не люблю озимый , я яровой ем

Цитата Ludmila474

Не, ни в коем случае :)

А кто народ будет просвещать и консультировать :D

Могу чеснока дать на развод)),  Галчонок не хочет, маме на надо)

А не откажуся. Только ты добрая душа, я знаю, Люда, не мешок и не два, как мяту. Хотя надо признать мяту мы уже мешок в дело и тело пустили, за что тебе огромное мерси. Но чеснока мешок не нада.  :-*
Цитата galka68

Галчонок должен забрать из деревни 130 шт годовалых бульбочек , Люд , у меня своих еще 70 , ты думаешь надо переходить на чеснок?  :D

Я не люблю озимый , я яровой ем

А почему нет?

Он самый беспроблемный, растёт сам по себе, без бубнов :)

ПЫСЫ.. У меня и Яровой есть ;)

Цитата remko

А не откажуся. Только ты добрая душа, я знаю, Люда, не мешок и не два, как мяту. Хотя надо признать мяту мы уже мешок в дело и тело пустили, за что тебе огромное мерси. Но чеснока мешок не нада.  :-*

:D я несколько головок :D

Я так чуствую и в этом году буду колядовать чеснок. Да, по чесноку у меня этот год весьма неудачный. Какая-то глазливая видимо его сглазила. В прошлом не нарадовалась на него, а в этом на тебе  :dnt:

Цитата remko

Я так чуствую и в этом году буду колядовать чеснок. Да, по чесноку у меня этот год весьма неудачный. Какая-то глазливая видимо его сглазила. В прошлом не нарадовалась на него, а в этом на тебе  :dnt:

То была не я ! Ленуся , я только за -шоб у людей росло все добра

Цитата remko

Так ты его в землю посади, зачем в высокие грядки запёрла? :D

Цитата galka68

То была не я ! Ленуся , я только за -шоб у людей росло все добра

Да ты на мои угодия и не глазела. Мало чтоли в СНТ завистников..... >:( >:(
Цитата galka68

;D ;D ;Dпошли спать ... У меня опять программисты завтра  :-

Пошли :thx:

У меня продолжение ёлок, никак не растяну их по участку :D во насадила :D

Цитата Ludmila474

Так ты его в землю посади, зачем в высокие грядки запёрла? :D

Люд, у меня на участке земли нет, вааще, то по чему я хожу - гончарная глина, из нее получатся добрыя горшки, но ничерта не вырастет. И у меня все в высоких грядках, абсолютно все. Ну перестаралася я с рыхлостью в новых грядках, это да, слишком усердно просеивала, все-таки глинки, чутка надо было оставить.

Цитата Ludmila474

Пошли :thx:

У меня продолжение ёлок, никак не растяну их по участку :D во насадила :D

А нафига ты елки по участку сажаешь? А примета?

Цитата remko

А нафига ты елки по участку сажаешь? А примета?

Если точнее быть, то туйки какие-то)))

Мне мама их совсем маленькими из дендропарка заброшенного рядом с ними привозит)

Они ничем не болеют, растут пушистые такие и быстро растут)

Я в приметы  не особо верю, ни в том возрасте уже :D

Цитата remko

Люд, у меня на участке земли нет, вааще, то по чему я хожу - гончарная глина, из нее получатся добрыя горшки, но ничерта не вырастет. И у меня все в высоких грядках, абсолютно все. Ну перестаралася я с рыхлостью в новых грядках, это да, слишком усердно просеивала, все-таки глинки, чутка надо было оставить.

Лен, вот у меня на участке суглинок и причём добрый такой)

Мелкий как налепит колобков, да они как высохнут, так каменюка каменюкой :P 8)

О вот в этом чеснок и растёт)

Цитата Ludmila474

Лен, вот у меня на участке суглинок и причём добрый такой)

Мелкий как налепит колобков, да они как высохнут, так каменюка каменюкой :P 8)

О вот в этом чеснок и растёт)

Значит у тебя суглинок с хорошим плодородным слоем. Люд, у меня нет плодородного слоя, почти нет. И не суглинок, именно глина.
Цитата remko

Значит у тебя суглинок с хорошим плодородным слоем. Люд, у меня нет плодородного слоя, почти нет. И не суглинок, именно глина.

Плодородный слой - черную землю, больше 10-ти КамАЗов завозили) участок 10 соток)

Лена, пришла тебе сказать огромное гранд мерси за лук (севок)! У меня такого лука в жизни не вырастало.  :hey: Это лето такое или севок что ты покупаешь заговоренный? Я такого еще хочу, супер! Фоткну как убирать буду, на неделю еще оставила.

Лееен! Блаш, реально офигенный! Правда у меня веерных кистей не получилось, но правда и растет он в плохом месте, задавили его, земля плохая досталась. Но вкус!!! :niam: :niam: Он и лЕТНЕЕ СОЛНЦЕ-номер 1!

Цитата ТатьянаШ

Лена, пришла тебе сказать огромное гранд мерси за лук (севок)! У меня такого лука в жизни не вырастало.  :hey: Это лето такое или севок что ты покупаешь заговоренный? Я такого еще хочу, супер! Фоткну как убирать буду, на неделю еще оставила.

Тань, это севок такой, я уже давно поняла, хочешь крупный лук, сажай крупный севок.  Я тоже на недельку оставила еще. Вроде сухо обещали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...