Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Лен, с днюшкой! Здоровья тебе и близким твоим!  :thx: :thx: :thx: Скучно и не оригинально, но так необходимо.

Ремочка, Леночка, дружочек! С днем рождения! Ты стала еще моложе, еще деятельней! Поздравляю тебя, обнимаю, целую!  С праздником!!!!!

Ты очень хорошая!  С праздником тебя и радости тебе!!!!!!

:thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Лена, с Днем варенья! Всего тебе, чего сама желаешь, и думаю претворишь! :D А день рождения у тебя- лилиевый! :yep:

• Орг
ЛЕНА !!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хорошего настроения, солнечных дней, Чтоб желания исполнялись, здоровья, чтоб не иссякала троя позитивная энергия  :thx: :thx: :thx:

Леночка!

С Днем Рождения!

Счастья тебе, благополучия, хорошего настроения, отменных урожаев и, самое главное, отличного здоровья!!!!! :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx: :thx:

Пусть сбудутся все твои мечты! :appl: :appl: :appl:

Ремуш, поздравляю! Здоровья тебе и твоим близким ( ну, чтобы все было в порядке). Ты очень хорошая, пусть у тебя все будет благополучно. Обнимаю!

Леночка, с Днем Рождения!!!  :thx: :thx: :thx:

Оставайся такой же молодой, красивой и активной!

Здоровья тебе и твоим близким и побольше радостных моментов в жизни!  :thx:

Ленок, выходи на связь, запраздновалась?  :P

Ем клубнику (не Машеньку, а что назрело), вспоминаю твое отношение к урожаю клубники, наесться и все, выяснилось, что мне самой много не надо, щиплю по дороге мимо грядок и достаточно, на столе стоит, едят только приезжающие на выходные. И на фига козе баян?

Пошли дожди, собирать ее противно.

Кстати про сорта, в прошлом году сажала несколько кустиков сорта Polka. Пока нравится больше Купчихи, сладкий и размер больше.

Лена, С Днем Рожденья!

Пока до дневников доберешься после выходных... А тут оказывается и День Рожденья был, а я проспал...

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!! Спасибо, дорогие мои!

Самое приятное, что я получила в подарок фотки ваших цаеточков, это так здорово.  Лилии мои пока не цветут, но уже готовятся, а ц вас я смотрю уже красотень.

У меня с клубникой, девчонки беда, ее жрут полчища ос и я не знаю что и делать, уже ловушки поставила вокруг грядок, но их так много.... От клубники они летят на малину, что делать ума не приложу. Ну клубника сходит, там уже осталось немного, а малина только начинает зреть. Может какие мысли, что делать-то. Ловушки я поставила, но от них толку чуть, да много попалось, но очень много на грядках пасуться.

Цитата Белка

Гнезда ищи. У меня в старой террасе под вагонкой жили. Она гудела как будка трансформаторная.

Лен нашли, 5 штук, уничтожили, больше нет, все обыскали. Весь гул на клубничной грядке и на малиннике.

Лен, смотри какой Блаштяня, полосатый с носиком. Кисть большая, как у Блаша, а по размеру его перерос.  Как твой?

Цитата Галка

Лен, смотри какой Блаштяня, полосатый с носиком. Кисть большая, как у Блаша, а по размеру его перерос.  Как твой?

Аналогично, и вдобавок помидорки как бы пожирнее. Интересно какой будет цвет и главное вкус. Листва у Блаштяни точно такая же, как и у Батяни, а не ажур пониклый блашевский. Кисти абсолютно простые, но их уже 6 штук и пара цветет без завязей.

У меня забардовела одна Конфетка сладкая сосулька. Срывать не стала, пусть и другие спеют. Конфеты сладкие сосульки стали растрескиваться, увы, этим у меня и Блаш первый год страдал сильно, в прошлом году не было такой напасти, сейчас пока Блаш целехонький.

И у меня растет пересортный План 9 Космоса, но это совершенно чумовой томат по урожайности. Форма весьма прикольная, луковки. Там уже навязано на кусту десятка 4 томатов увесистых и еще столько же завязей и он продолжает выпускать цветы и вязать. Первые 2 кисти переплелись намертво и в разном размере томатов висит 19 штук
.

Весь целиком мне не удается его сфотать в виду тесноты. Вообщем что это за зверь будем определять уже когда поспеет, но пока этот пересорт мне весьма нравится. Источник семян Эко-Томато.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...