Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата Росинка

Я хвалю тебя! Молодец! Хвалю и завидую твоему раздолью, теплички стоят на солнышке, ничто им не мешает, а у меня , блин, на ладошке все утыркано - и грядки, и деревья и кусты и теплица. А сарай у тебя ваще отпад!

Наташ, это только половина участка, на второй половине еще конь не валялся, Иван Чай, деревья и надо пахать, сплошный бугры и кочки. Старый разросшийся малинник

Лена красота у тебя :appl: сарайчик шик! Бетти тоже классная!

В субботу ехали из Боровска, постеснялась тебе звонить в то бы в гости заскочили... :-[

Лена красота у тебя :appl: сарайчик шик! Бетти тоже классная!

В субботу ехали из Боровска, постеснялась тебе звонить в то бы в гости заскочили... :-[

Цитата

Ах ТЫ!!!!!  >:( >:( >:( Натааааааааааааааш, ну че не позвонила-то? Негодяйка. У меня была окрошечка из своих овощей, свининка жаренная, салатик из своих помидорок, ну и компотик....  Передохнули бы, посмотрела бы мой домик красивешный и мои огороды. Ну воооооооооооот  :dnt:

Лен, да так у нас получилось, поехали поддержать друга после развода. В пятницу ехали более 5-ти часов, офигели... А приехали не понять куда и к кому, полон дом людей, кто все эти люди и он ничего не обьясняет :dnt: :ogo: в общем вечер посидели, а утром подорвались и рванули на огородик. Я все тебя вспоминала, особенно про солому, но позвонить не решилась, думаю чего беспокоить рано утром человека?  :-[

Да, солому так и не нашла  :D

Лен, да так у нас получилось, поехали поддержать друга после развода. В пятницу ехали более 5-ти часов, офигели... А приехали не понять куда и к кому, полон дом людей, кто все эти люди и он ничего не обьясняет :dnt: :ogo: в общем вечер посидели, а утром подорвались и рванули на огородик. Я все тебя вспоминала, особенно про солому, но позвонить не решилась, думаю чего беспокоить рано утром человека?  :-[

Цитата

Да, солому так и не нашла  :D

Я бы тебе кучу мешков бы набила прелой соломы, у нас прям у СНТ. Ну ты даешь....
Цитата remko

Я бы тебе кучу мешков бы набила прелой соломы, у нас прям у СНТ. Ну ты даешь....

ну се... Завтра беру мешки, в субботу едем.... :mail: :mail2:

Цитата Наталья_Сем

ну се... Завтра беру мешки, в субботу едем.... :mail: :mail2:

Приезжай, Наташ, ко мне далеко, но поверь ваши старания окупятся отличным настроением и приятными эмоциями. Соломы нагрузишь сколько увезешь.
Вот у меня ею замульчированы грядки в теплице

Отличная солома, 3 года прела в бобинах, она уже в качестве корма и подстилки не годится, а для мульчирования самое то, сенной палки в ней как грязи.
зацвели клематисы

Народ, на этом клематисе размер цветов :hey:, цветет третий год, но такие цветы впервые.

А этот стал ярче, в прошлые годы был бледнее

Лен, домик такой аккуратный. Площадка перед домом супер, размер хороший. А сарай - мечта.  Мужу покажу, надо озадачить. Просторно у тебя на участке.

Цитата Галка

Лен, домик такой аккуратный. Площадка перед домом супер, размер хороший. А сарай - мечта.  Мужу покажу, надо озадачить. Просторно у тебя на участке.

Домик - это баня, вот говорят, ничто не служит более постоянно, что планировалось как временное.  :)

Он небольшой совсем, сначала мы планировали, что пока в нем будем жить и строиться. Но в первый год нужно было наладить быт, добыть воду, начать осваивать участок, потом мы поняли, что с окнами деревянными я жить не могу, да и не хочу, что дверь от погоды то клинит то косит и надо поменять на нормальную железную, а потом мы подумали-подумали и поняли, а не сделать ли нам этот домик, утеплить, обновить, обшить и пока нам реально места хватает. Пока дети к нам ездят 3-4 раза в году, спаленка у них есть сделанная из балкона, который как оказалось на даче нахрен не нужен, нам места предостаточно. А будут дети у нас проводить выходные, вот тогда и построимся, благо места для строительства  :hey: Большой не хочу, 80-90 метров, хватит.

У меня расцвел пион, я такой сроду бы не купила, люблю махровые, а на такие и не смотрела никогда. Но вот  :dnt:
Может он какой ценный, но я такие не люблю, но теперь уж пусть растет

Цитата Галка

Шмелю и мне твой пион нравится. японского типа.

Шмели в них прям купаются, я даже не прицеливалась, в каждом цветке по шмелю и пчелке сидело. Галь он совсем простой, я не знаю, может он ценный мех, но я люблю махровые и ароматные.
Цитата Наталья_Сем

Лен, вот твой фузик-вузик. Мохнатый прикольный такой, цветет во всю.

Хорошинький, у меня 4 штучки, тоже на улице с середины мая, укрывала только  до конца мая, сейчас на воле и под открытым небом. Мои уже завязали первые помидорочки, помидорки тоже пушистые

Лена, какие вы молодцы, как все красиво. Участок загляденье - простор :yep:. Сарай это что-то! :yep: :yep: :yep: Вот тоже бы о таком помечтала :-*, а то в се вместе с мужем общий >:(, но участок в 4,5 сотки обязывает и сближает. Очень у тебя уютно и позитивно: теплички...простор...собака - просто рай на земле! :thx: :thx: :thx:

Цитата remko

Палевый лабрадор, моя внучка  :D

Лен, привет! Как у тебя на участке просторно, красота :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:
Поздравляю с появлением  в семье такого сладкого, хвостатого  ребетенка,  прям цАловла, цАловала  бы ее :-* :-* :-* :-* :-*

Читала твои сообщения и не поняла, у тебя в доме баня? Дело в том, что у меня дом брусовый 8х6,  тусуемся вдвоем с мужем, дочь очень редко заскакивает! Вот , хочу на первом этаже , в одной из комнат сделать баню (она 4х5)!!! А мой пока против :P :P :P :P

Лена, и я к похвалам присоединяюсь! Красотень у тебя!!!  :yep:

В сарайке для каждого инструмента - свой крючечек! Вот что значит свой собственный сарай!

Мне полку выделили и подступы к ней почти завалили  ;D но типа есть место....

"Внучка" хороша! Так и хочется погладить!

Пион почти такой же как и у тебя. Тоже люблю махровые. Как такой схватила, сама не знаю.  ;D

Или в пачки переложили... Но когда разрастается и цветет сразу много- красиво!

Цитата Мила

Лен, привет! Как у тебя на участке просторно, красота :yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Поздравляю с появлением  в семье такого сладкого, хвостатого  ребетенка,  прям цАловла, цАловала  бы ее :-* :-* :-* :-* :-*

Читала твои сообщения и не поняла, у тебя в доме баня? Дело в том, что у меня дом брусовый 8х6,  тусуемся вдвоем с мужем, дочь очень редко заскакивает! Вот , хочу на первом этаже , в одной из комнат сделать баню (она 4х5)!!! А мой пока против :P :P :P :P

Да, Мила, именно в этом домике баня. На первом этаже парилка, предбанник и раздевалка. Из предбанника мы сделали санузел с душем, туалетом и раковинкой. Из раздевалки - кухню. Печка получилась в кухне, а в бане каменка и бак с водой. Труба проходит из бани через всю комнату на втором этаже.

Лена, тоже тебя похвалю. Все продумано и отлично сделано. Внучка-лапочка.  :yep: И урожай уже снимаешь. Сарай вообще песня.  Теперь хочу персональный сарай  :D

Но Мила, на счет бани, если она в доме, то пользоваться ею можно только весной и осенью, если летом натопите - в доме спать и жить будет невозможно, сама понимаешь, печка топит не только парилку, но и весь дом, а когда на улице даже +25.....

Все запали, смотрю, на мой сарай, т.е. не одна я была ущемлена в сарайном пространстве  :D.

Я поняла в чем дачное счастье наших помидорниц  ;D. У моей соседки 2 сарая и оба под мужнино барахло, а у нее ...... сарайкой является старая стиральная машина, которая сломалась, из нее муж вытащил бак, а внутреннее пространство она использует для складирования совочков, тряпок, тяпок..... Каждый раз вытаскивая нужное она вытаскивает через фронтальный люк все, находит нужное и опять туда запихивает. Увидев мой сарай, соседка устроила разнос мужу и он проникся, тоже в выходные ей освобождал один сарай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...