Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата nikkolay77

Лена, посадишь ярового чеснока. У меня его  :hey: :hey: :hey: осталось, мало мы его потребляем.

А я без чеснока совсем с голодухи помру. А яровой у меня мелочь совсем. Твой естественно посажу, он у тебя монстр, а не чеснок, такой яровой и не бывает, вот скоро сажать буду.

Лена, привет! Как ты думаешь, розы на пмж уже можно в выходные будет высадить? Или рановато еще? И хосты..

Да не было такого, правда еще красная клубника не понравилась, была обильна, но вся с плечиками и половина томата на выброс была. Палка интересна по виду. :-[ :-[ :-[ :-[
Цитата

А у меня Немецкая красная клубника в любимчиках. Уже года четыре ее сажаю, и в этом году снова повторяю. Пока спеет, желтые плечики присутствуют. Но потом они становятся еле заметными. Прекрасно растет в ОГ.

Фотографии 2016-17гг.

Оксан, тревожусь по этому поводу, в прошлом году чеснок выскочил в середине марта, а сейчас уже к середине апреля и тишина. Я еще одну грядку экспериментом в 2 этажа посадила. Хотя в прошлом году похоже земля и не замерзала вообще, в этом чуствуется внутри мерзлота.

ну вот теперь и я тревожиться начала  :o :-\

Девочки, в прошлом году весна в марте началась, а в этом - только сейчас снег сошел. Пока не вижу повода для беспокойства. :)

Цитата ТатьянаШ

Лена, привет! Как ты думаешь, розы на пмж уже можно в выходные будет высадить? Или рановато еще? И хосты..

Я буду высаживать, Тань. У меня уже эта клумба, куда она пойдет от снега очистилась, на ней взошли крокусы и нарцыссы, значит там земля уже вся оттаяла. Пока ее оставила в прихожей в доме. Так что сажай и я посажу. На месяцок притеню ее укрывным, а как пойдет гнать ветки, так и раскрою.

Признавайтесь, у кого в Подмосковье взошел чеснок???????? Если ни у кого, то нормуль, а если у кого взошел, а у меня нет, то буду волноваться еще больше.

Блин, позвонила сейчас в Мир теплиц, потеряли мой заказ на теплицу...... >:( Сказали подождать, типа поищут, ну если не найдут я им устрою небо в алмазах...... Я уже место нашла, а они заказ вишь потеряли.

Цитата remko

Признавайтесь, у кого в Подмосковье взошел чеснок???????? Если ни у кого, то нормуль, а если у кого взошел, а у меня нет, то буду волноваться еще больше.

Блин, позвонила сейчас в Мир теплиц, потеряли мой заказ на теплицу...... >:( Сказали подождать, типа поищут, ну если не найдут я им устрою небо в алмазах...... Я уже место нашла, а они заказ вишь потеряли.

Лен, привет! Вчера была на даче, чеснока не видела.Да и только, только снег сошел :hid:

Цитата remko

А я у себя видела... Красивый такой... Но только во сне это было  ;D ;D

Ну значить ни у кого, тока у Наташки во сне. Туся, вот что те сниться, нет бы гамна куча, к деньгам или тараканов гнездо к прибыли. А чеснока в соннике немае. И вот к чаму твой чеснок?

Народ, а у меня по ходу опять яблоня Мечта с плодовыми почками по всему стволу. Я к ней с секатором подошла, она у меня трехглавая, нужно было хотя бы одну башку отчекрыжить, одну веткой сделать, а она опять вся беременная. Вот чумная яблоня.

Цитата remko

Ну значить ни у кого, тока у Наташки во сне. Туся, вот что те сниться, нет бы гамна куча, к деньгам или тараканов гнездо к прибыли. А чеснока в соннике немае. И вот к чаму твой чеснок?

Народ, а у меня по ходу опять яблоня Мечта с плодовыми почками по всему стволу. Я к ней с секатором подошла, она у меня трехглавая, нужно было хотя бы одну башку отчекрыжить, одну веткой сделать, а она опять вся беременная. Вот чумная яблоня.

;D ;D ;D

Лена,разводи крупный яровой чеснок!! Я к тебе в очередь запишусь :-[у нас така мелочь у бабулек на рынке... :dnt:

Цитата remko

Не поаершь, я себе те же вопросы задаю  ;D

;D ;D ;D

Лена,разводи крупный яровой чеснок!! Я к тебе в очередь запишусь :-[

Цитата
у нас така мелочь у бабулек на рынке... :dnt:

Записывайся к Андрею (Паяй свети томаты расти) у него яровой чеснок с кулак, он мне подарил  4 головки двух сортов, один оказался не лежкий, а вот другой  :yep:
Цитата Наталья_Сем

Не поаершь, я себе те же вопросы задаю  ;D

Ты вот засыпая об чем думаешь? О чесноке и перцах с помидорами? А надо думать о правильном.
Цитата remko

http://www.astromeridian.ru/sonnik/2/4692.html

Цитата remko

Признавайтесь, у кого в Подмосковье взошел чеснок????????

У меня взошел, вчера с рядки гору снега скинули, он сегодня выскочил, почти весь.......

Цитата ААА

У меня взошел, вчера с рядки гору снега скинули, он сегодня выскочил, почти весь.......

вот вить, можит и у меня взошел, пока меня нет  :dnt:

Лена, привет!

у меня сидераты в теплице выскочили под пленкой!

под снегом пока не заметила чеснока! :D

зато клубника и ежевика хорошие стоят оттаяли!

Лен,я про чеснок...сегодня утром на грядке с чесноком еще снег лежал,а к вечеру все так быстро растаяло и оказалось,что он  там есть-чеснок то есть...но мне кажется,он не сейчас прям взошел,а еще осенью... на 2 см носики торчат...так и сидел,похоже,всю зиму...

Лен, а расскажи про свой Блаш, который крупный, он тоже с пониклыми листьями? Вот по вкусу мне обычный черристый Блашик очень даже нра, но вот такой тип листвы, как будто на плацу руки по швам, меня почему-то раздражает. А вдруг, у крупного Блашика листва не такая прижатая?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...