Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

А завтра я выезжаю в полседьмого утра к Золушке, а потом к Гулене за заказами.  Гулена завтра будет выдавать в Москве заказ у станции метро Коптево в 18 часов. Да и мне уже дофига заказов, машина у меня не резиновая 11 заказов с цветами это не кулечек, а 11 увесистых пакетов, 4 полных ящика больших.  И химия 20 заказов.

Ленкаааааааа! какая же ты труженица и какой отзывчивый и добрый человечек! Спасибище тебе огромное!

Так девочки, мы едем с Леной в офис, скоро будем. Кто запланировал сегодня, можете выезжать! Остальным поторопиться, собраться и как можно быстрее забрать свои растения и химию.

Цитата Olik

Девочки, спасибо вам огромное!!!  :thx: :thx: :thx:

Лена, кинь еще свой телефон на всякий. И сегодня к 19 00 я буду.

Да, сейчас.

Цитата Ketrin007

привет

забирать уже?

Да, Катя, забирать. . Сегодня выдаю, завтра выдаю и послезавтра. Но учти, у меня жарища в офисе, за 3 дня может все вырасти и зацвести.

Цитата ГуЛЕНА

Ленчик,спасибо за земляничку,определила в поддончик и выставила на лоджию,там прохладненько,самое ТО для нее :-* :-* :-* :thx: :thx: :thx:

Лен, да пожалста, на балконе она будет тебе благодарная. Не допускай пересыхания кома земли, а в этих стаканах она спокойно доживет до высадки в грядку. При посадке соблюдай расстояние 20-25 см не меньше, разрастается она быстро и широко. Ну и гамнеца не жалей ей

У меня массово начали всходить томаты, только и успеваю их из минитеплички вытаскивать. Посадила в землю в субботу и понедельник. Можно уже списки составлять кто планируется к посадке.

Девчонки, кто выращивал томат Ранняя любовь? Какой лист правильный, у меня один с регулярным, другой с картофельным. Жить будут оба, но просто интересно.

Лена, Здравствуй! У меня второй год сорт "Ранняя любовь" от ЛПХ "Самарские семена" Лист картофельный. Сорт понравился.

3 ствола тянет только так!

Лен, спасибо огромное за доставку заказов от Гулены, Светлана мне все передала.  :thx: Не представляю как бы я сама забирала..

Форум - это сила  :yep:  Все пока на закрытую лоджию сложила.

В категории скороспелых розовых помидоров наиболее привлекателен сорт Ранняя любовь, листья которого напоминают картофельные. Томаты Ранняя любовь сохраняют лучшие качества ранних сортов: плоды крупные, с нежным сладковатым вкусом, успевают дать полноценный урожай до первых вспышек фитофторы. Сорт безрассадный и низкорослый (до 70 см в открытом грунту, в закрытом до 1,7м). Плоды до 400 грамм. В теплицах плодоносит до сентября.

Цитата Лена

Ничего себе, во сколько стволов?

Девчата, я его не пасынкую :hid: Убираю только самые нижние  листья,  а все остальные просто подвязываю к основному и перекидываю от потолка  через проволоку, бывает..... что и до самой земли висят ветви  :P :P :P.  Но " покушать " он любит, такую массу  держать на себе :P :P :P :P

Стволов примерно 10-15 :P :P

Мила, а сколько ему места в теплице оставлять если не пасынковать? (т.е расстояние до следующего посаженного куста)

Цитата Мила

Лен, привет!  Еще раз -БОЛЬШОЕ спасибо за заказы :thx: Вот " Летнее солнце"  в конце сезона

афигеть!!!!!! :ogo: понил с листом

Цитата ТатьянаШ

Мила, а сколько ему места в теплице оставлять если не пасынковать? (т.е расстояние до следующего посаженного куста)

Таня, расстояние межу  кустами Летнего солнца оставляю  где-то 70 см :mail: :mail: Каждый год сажаю 3 куста :mail: :mail: :mail:

Цитата remko

афигеть!!!!!! :ogo: понил с листом

Лен, это уже куст с остатками,  спеет волнами...  до самой осени, с августа до конца сенября :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Мила

Лен, это уже куст с остатками,  спеет волнами...  до самой осени, с августа до конца сенября :niam: :niam: :niam: :niam:

У меня посеяно 4 семечка в 2 таблетки, вот если бы ты не показала этот шикардос, я бы 2 выщипнула, а теперь что, все 4 оставить? Может посадить его к забору и пусть прет без пасынкования куды хотит.... А кормежки я ему обеспечу не вопрос.
Цитата remko

У меня посеяно 4 семечка в 2 таблетки, вот если бы ты не показала этот шикардос, я бы 2 выщипнула, а теперь что, все 4 оставить? Может посадить его к забору и пусть прет без пасынкования куды хотит.... А кормежки я ему обеспечу не вопрос.

Лена, я пыталась вырастить его в ОГ, результат плачевный... ему нужно максимум тепла, кормежки  и света, вот тогда он порадует  тебя :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:  В года, когда было жаркое лето, плоды были очень крупные, ботва насыщенно-зеленая, вот эта фотография  16 года, в  ледником периоде 17 года, он в разы был меньше. Каждый год  я закладываю ему теплую грядку, стараюсь постоянно делать внекорневые подкормки ( Мегафол, Плантофол.... янтарка) :mail: :mail: :mail: :mail: соответственно минералки  (в период завязывания плодов) добавляю :mail: :mail: :mail: :mail:

Цитата Мила

Лена, я пыталась вырастить его в ОГ, результат плачевный... ему нужно максимум тепла, кормежки  и света, вот тогда он порадует  тебя :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:  В года, когда было жаркое лето, плоды были очень крупные, ботва насыщенно-зеленая, вот эта фотография  16 года, в  ледником периоде 17 года, он в разы был меньше. Каждый год  я закладываю ему теплую грядку, стараюсь постоянно делать внекорневые подкормки ( Мегафол, Плантофол.... янтарка) :mail: :mail: :mail: :mail: соответственно минералки  (в период завязывания плодов) добавляю :mail: :mail: :mail: :mail:

Ну двоих я в теплицу посажу, а 2 экспериментально к забору сетки рабицы, солнца там 24 часа  :hey: поставлю им отдельные шатры из дуг с укрывным, не совсем уж в чисто поле под все ветра и дожди. А кормежкой я его точно обеспечу, грядка-то свежак будет

Хочу еще тебя подразнить ... :D прям самой захотелось полакомиться ими :niam: :niam:

Заодно ... обрати внимание на тип листа :mail: :mail: :mail: :mail: :mail:
Цитата Мила

Хочу еще тебя подразнить ... :D прям самой захотелось полакомиться ими :niam: :niam:

Я вот тоже дразнюсь второй день ;D ;D ;D, и мечтаю :-[ у меня тоже 3 штучки растут :mail2: Какой же он солнечный и летний! А за окном не то что летом - весной не пахнет... :'(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...