Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

Люди добрые!

Помогите моей невестке, учителю информатики, выйти хотя бы в тройку лидеров.

Проголосуйте за Школу 2006 Панфилова Юлия Петровна.

Для этого нужно зайти по ссылке

http://infofuture2018.temocenter.ru/votes.html?order_alphabet=DESC&start=168

ввести номер телефона, люди не волнуйтесь это ни копейки вам стоить не будет, просто на телефон придет код. Далее среди квадратов выбрать школу номер 2006 (На зеленом фоне сова) и ввести номер телефона и код который придет. Клянусь, никакого спама вам сыпаться не будет, впервые ввели такое голосование с кодами смс. И никаких денег тоже снимать не будут. ПОМОЖИТЕ а?

Ну никак не могу проголосовать...  и школу нашла..а не дают проголосовать...  :dnt: :(

Цитата priora

Ну никак не могу проголосовать...  и школу нашла..а не дают проголосовать...  :dnt: :(

Наташ, да ладно, че уж теперь. За попытку спасибо!
Цитата remko

Наташ, да ладно, че уж теперь. За попытку спасибо!

опять пытаюсь... не пойму в чем подвох.. :dnt: :o

Цитата Оля Псковишна

Интересно, им ip сиравно какой? Ну тоже с других симок ещё раз проголосую.

Сиравно, точно пробовали я и муж со всех телефонов  ;) и подруги мои со всех телефонов голоснули. Оль дай бог тебе здоровия и интенсивной личной жизни. И всем вам девчонки низкий поклон
Цитата Оля Псковишна

Интересно, им ip сиравно какой? Ну тоже с других симок ещё раз проголосую.

Оль, все равно. Я с одного компа голосовала.

Девочки, я пока расскажу про свою невестку. Ну чтобы вы понимали, что не про зряшного учителя голосовали. Она у меня учитель информатики, работает в школе. Я очень ею горжусь, что она деток учит.  Какой она учитель я могу судить только по тому, как ее любят ее ученики и их родители. Информатику у нее дети ЕГЭ сдают на очень высокий балл. В школе работает с 20 лет, сейчас ей 35, за плечами 2 высших образования  и магистратураи это все она получила уже будучи и женой и мамой, ну и моей невесткой, везде дипломы с отличием.  Уже есть у нее даже государственная награда. Вот какая она у меня умница.

А по жизни, для меня самое главное - она очень любит моего сына, так самозабвенно, что даже внука родила точную его копию, во как растворилась в нем. А мне матери чего еще нада?

Вот поэтому я за нее в любой блуд окромя голодовки.  :-[

Цитата ОльКа

Проголосовала, всё быстро получилось.

Лена, а голос невестки?

В смысле, голос невестки? Чего нада-то?

Да! я забыла добавить, она еще и умеренно увлеченная дачница, правда не на моем участке, у нее в Рязанской области ее мамы целое имение, но нам есть об чем поговорить....  :)

Лен,я тоже проголосовала за твою Юлю.Посмотрела еще ради интереса ролики тех,кто в лидерах идет.Так вот ролик,который на первом месте мне вообще не понравился,там тетка даже видео не потрудилась снять,только картинки.И голос противный.Просто у нее больше друзей и знакомых. :)

А Юлин ролик мне понравился.Честно. :yep:

Цитата Имбирка

Лен,я тоже проголосовала за твою Юлю.Посмотрела еще ради интереса ролики тех,кто в лидерах идет.Так вот ролик,который на первом месте мне вообще не понравился,там тетка даже видео не потрудилась снять,только картинки.И голос противный.Просто у нее больше друзей и знакомых. :)

А Юлин ролик мне понравился.Честно. :yep:

Спасибо Ириш! На самом деле это голосование зависит от величины школы, Юлькина увы не большая. Ну вот мы ей и поможем  :-[
Цитата ОльКа

Голос у Юли  приятный то что нужно для общения с детьми.

А-а-а, спасибо, приятна такое слышать.

Цитата Аглая

какая у тебя невестка симпатичная!

Оль, я с первого дня как с ней познакомилась, поняла, что она мне подходит и целенаправленно это вбивала свому сынуле.... Оспади как я боялась, что поженится на стерви. Внешность у нее весьма яркая, в молодости я ее называла Ким Бесенджер, тока брунетка

Цитата priora

Оля!! Как??? у меня не получается  :dnt:

Наталья, что конкретно не получается? Я 2 раза проголосовала без проблем.

Цитата priora

Оля!! Как??? у меня не получается  :dnt:

Наташ, заходишь по ссылке, вводишь свой телефон, получаешь пароль смс на телефон, опускаешься вниз и находишь картинку с совой на зеленом фоне, Школа № 2006 Панфилова Юлия Петровна. Нажимаешь на картинку с совой, вводишь телефон и пароль который из СМС, вводишь вручную, большие и маленькие буквы важны. И нажимаешь проголосовать, твой голос будет учтен. Вот и все  :dnt:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...