Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Леночка,здравствуйте!! Хоть убейте меня-прошу семков)) хоть по 2 штучке)))В Ок была у вас,там столько всего,чего хочется!!    У меня столько земли нетути.... :dnt:

Цитата priora

Леночка,здравствуйте!! Хоть убейте меня-прошу семков)) хоть по 2 штучке)))В Ок была у вас,там столько всего,чего хочется!!    У меня столько земли нетути.... :dnt:

каких семян просите ?

Сержанта  да Паскаля...  :-[

Цитата
Больше и не надо никого)) :dnt:

а у меня их нету, сержанта трохи для себе 3 семки и все.  И в одноклассниках меня нет вообще.
Цитата remko

а у меня их нету, сержанта трохи для себе 3 семки и все.  И в одноклассниках меня нет вообще.

это я спутала может) простите великодушно..)) я не специально...

Раз пошла такая пьянка - проголосовала с двух телефонов мужа.  :P

Но опять же, зашла по твоей ссылке и вижу те же 468 голосов, которые были в первый раз, но тогда вроде число увеличилось, а сейчас опять те же 468 плюс два моих голоса 470. Может где то и обновляется, но не у меня на компе. Заходила с приватного окна, чтобы не засекли одинаковый ай-пи.

Или раньше было 448, а я забыла  :-

Все, пошла спать, видно и у меня тоже глюки живут в голове  :D

Цитата Plena

Раз пошла такая пьянка - проголосовала с двух телефонов мужа.  :P

Но опять же, зашла по твоей ссылке и вижу те же 468 голосов, которые были в первый раз, но тогда вроде число увеличилось, а сейчас опять те же 468 плюс два моих голоса 470. Может где то и обновляется, но не у меня на компе. Заходила с приватного окна, чтобы не засекли одинаковый ай-пи.

Или раньше было 448, а я забыла  :-

Все, пошла спать, видно и у меня тоже глюки живут в голове  :D

Ленуся, тебе за твои 6 голосов 150 раз спасиба. все правильно 470 голосов уже и нам до  8 места нужно всего 2 голоса.... Но вы молодцы, с вами мы с 10 места на 9 переместились.

Девочки милые, я вам очень благодарна, пожалуйста поголосуйте, ну очень надо.....

Спасибо девчонки, мы сделали это!!!! мы на восьмом месте, а были на 10..... УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

+1  :thx:

Лен, лучок прекрасен  :yep: Спасибо огромное! В магазинах такого не найдешь..

Цитата ТатьянаШ

+1  :thx:

Лен, лучок прекрасен  :yep: Спасибо огромное! В магазинах такого не найдешь..

Воооооооооот, я же говорила, что лук офигенский.

Спасибо, Танюш, что поделилась своим голосом.

Продублирую для гостей.

Люди добрые!

Помогите моей невестке, учителю информатики, выйти хотя бы в тройку лидеров.

Проголосуйте за Школу 2006 Панфилова Юлия Петровна.

Для этого нужно зайти по ссылке

http://infofuture2018.temocenter.ru/votes.html?order_alphabet=DESC&start=168

ввести номер телефона, люди не волнуйтесь это ни копейки вам стоить не будет, просто на телефон придет код. Далее среди квадратов выбрать школу номер 2006 (На зеленом фоне сова) и ввести номер телефона и код который придет. Клянусь, никакого спама вам сыпаться не будет, впервые ввели такое голосование с кодами смс. И никаких денег тоже снимать не будут. ПОМОЖИТЕ а?

:), проголосовала. Дочки у меня программисты (одна правда еще на первом курсе), так что мы за интересное программирование для школьников :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...