Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата МАДанилич

Привет всем! :thx:

Меня тоже в личке поправляли, поправляли, но видать безграмотный бездарь - только могила исправит, тем более, что я    иногда, умышленно искажаю некоторые слова...сам не знаю зачем!?

Просто общался с разными народностями и привык немножко к их гОвору, да и шутки как-то без "кривляний" порой не шутки :)

Так что Лена, не одна ты такая...с "недостатками"... (шучу) :thx: :hey: :thx: :thx:

У нас тут Канайым Патаровна живёт, так у нё акцент... :- :-... по русски    плоховато говорит, но материИИИтся....без акцента ;D ;D- по-русски! :yep:

Андрей, когда мне очень надо я пишу весьма грамотно, есть интернет всегда можно найти правило. На форуме это не столь важно, а поправлять в личке форума, ну вот зачем....

Привет, Лена ! Всем привет!

А что чеснок Яровой так хорошо лежит? Вот зачем я это прочитала, теперь надо мне его.  :- Никогда не сажали такой, только озимый. А он уже весной не очень.

Цитата LenaV

Привет, Лена ! Всем привет!

А что чеснок Яровой так хорошо лежит? Вот зачем я это прочитала, теперь надо мне его.  :- Никогда не сажали такой, только озимый. А он уже весной не очень.

Лен, хороший и вызревший лежит, до середины августа, правда в жару лучше убрать в овощной ящик холодильника или погреб.  Но Лена он мелкий, задрипаешься его чистить, а на огороде уже свежак поспевает, в мае молоденьки зеленый, в начале июня  некоторые головки уже зубятся. Лен, хочешь хороший совет, совет, который я для себя уяснила, посади побольше озимого хорошего крупного и ешь все лето свеженаросший, чтобы и на лето на еду хватило и на запас годовой. И не морочь себе голову с яровым. Я попробывала, больше не буду, у меня предостаточно чеснока посажено в зиму.

Леночек, приветик! Спасибо тебе огромное за лучок купленный :-* напиши пожалуйста сколько я тебе должна, я тоже денежку тебе кину)))

Цитата Юля из Чехова

Леночек, приветик! Спасибо тебе огромное за лучок купленный :-* напиши пожалуйста сколько я тебе должна, я тоже денежку тебе кину)))

Хорошо Юль, я завтра тебе звякну, ага?

Лен, добрый день! Скажи ,пожалуйста, где у тебя такой хороший магазин с луком находится? Я работаю в центре, может заеду :-[ Заказала на Галактике, но думаю, что буду в пролете (заказчик не дал подтверждение), да и мне надо то чуть-чуть :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Лен, добрый день! Скажи ,пожалуйста, где у тебя такой хороший магазин с луком находится? Я работаю в центре, может заеду :-[ Заказала на Галактике, но думаю, что буду в пролете (заказчик не дал подтверждение), да и мне надо то чуть-чуть :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

Цитата

Мила, приезжай. Ул. Талалихина, дом 1 корпус 3, офис 8. Я тебе сейчас свой телефон кину в личку

Цитата Ольга_@ля

Лен, тебе денежку за лук сейчас кинуть или можно потом при встрече отдать? Как тебе лучше?

Можешь прислать на сбер, а то что-то я уже немало деньжат потратила. Мой телефон привязан к карте.

Люди добрые!

Помогите моей невестке, учителю информатики, выйти хотя бы в тройку лидеров.

Проголосуйте за Школу 2006 Панфилова Юлия Петровна.

Для этого нужно зайти по ссылке

http://infofuture2018.temocenter.ru/votes.html?order_alphabet=DESC&start=168

ввести номер телефона, люди не волнуйтесь это ни копейки вам стоить не будет, просто на телефон придет код. Далее среди квадратов выбрать школу номер 2006 (На зеленом фоне сова) и ввести номер телефона и код который придет. Клянусь, никакого спама вам сыпаться не будет, впервые ввели такое голосование с кодами смс. И никаких денег тоже снимать не будут. ПОМОЖИТЕ а?

Блин, сайт кривой, код пришел, но уже типа вы проголосовали. Во, специалисты по информатике называются. Счас попробую еще другие телефоны ввести.

С трех симок проголосовала.  :P

У меня все зачлось, из трех номеров только раз выбирала картинки, что не робот, а два раза сошла просто галочка.  :D

Чей то подозрительная, с трех номеров голосовала, чтобы больше, а кривой сайт это сразу понятно, разгильдяи делали.  :)

Проголосовала! Лен , та учительница в ролике, твоя невестка? СМПАТИЧНАЯЯЯ!  Удачи ей :thx:

Попробую друзей подключить. Когда голосование закончится?

Там несколько учителей, моя которая на интерактивном уроке, брунетка. Люблю ее нежно....

Спасибо девчонки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...