Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата ГуЛЕНА

Ленчик, привет! Если тебе не сложно, озвучь в дневнике, кто у тебя заказы забирает, я тогда их отдельно в ящик сложу, ты ведь наверное у меня дома забирать заказ будешь и пораньше, первым расфасую тогда

Хорошо.

Я точно буду забирать:

1. Ремко + Огород Ларионовых

2. Crimpy

3. Ketrin007

4. Хатор

5. ТатьянаШ

7.  Росинка

8. Elenka109

Вроде всех перечислила

Цитата
Вроде всех перечислила

Меня запишите. Я заберу у Лены свои и ТатьяныШ заказы. Спасибо.

Вот слепая, себя не увидила :D :D :D

Цитата
Свет, июньский красный и желтый у меня есть от Золушки, она мне свои помидорки подарила семян не много, но есть чем поделиться. Есть еще Анжелика из ранних. На встречу я не приду, но семена могу дать, может встретимся?

Лена,привет! Я прошлый раз на встрече кривлялась, не брала у тебя их. Ты уж , прости. А сейчас,что то захотелось. У девченок возьму эти ранние, а тебя в следующий раз грабить буду. Твои-мои Рокотки из черных семян уже по 2 настящих листа (7-10 мм) наростили. Все четыре взошли. Я их один раз уронила, три отделались легким испугом, а один отломился на уровне земли. Поставила его в воду, дал корешочки, уже опять в земле и не отстает от братьев.

Цитата Хатор

Лена,привет! Я прошлый раз на встрече кривлялась, не брала у тебя их. Ты уж , прости. А сейчас,что то захотелось. У девченок возьму эти ранние, а тебя в следующий раз грабить буду. Твои-мои Рокотки из черных семян уже по 2 настящих листа (7-10 мм) наростили. Все четыре взошли. Я их один раз уронила, три отделались легким испугом, а один отломился на уровне земли. Поставила его в воду, дал корешочки, уже опять в земле и не отстает от братьев.

Светлан, у меня есть Июньский желтый и красный если что.. :thx:

Так, несколько объявлений.

1. Лук севок.

Все куплено и положено в шкаф прохладного тамбура

Кримпи - Геркулес, Ред Барон, Центурион

Юля Чехов - Центурион, Ред Барон, Геркулес

Надя (Огород Ларионовых) - Щетана

Ольга собачка ля - Геркулес, добавком дам яровой чеснок свой

Плена - Ред Барон, Геркулес, добавкой дам яровой чеснок и рокамболь однозубки свои

ТатьянаШ - Геркулес, Центурион (2 уп)

Заберете все вместе с заказами цветов и химии.

2. Цветы от ГуЛены

Я забираю самовывозом, девочки если я кого пропустила пишите сейчас в моем дневнике, ник как в таблице и НОМЕР из таблицы. Чей номер я не написала пишите в дневнике

1. Ремко + Огород Ларионовых - 29

2. Crimpy - 28

3. Ketrin007

4. Хатор

5. ТатьянаШ

7.  Росинка

8. Elenka109

3. Химия от Золушки

Забирать у Золушки буду самовывозом, как только будут готовы заказы к выдаче. Золушка планирует в конце февраля. В начале марта и Гулена скорее всего сформирует заказы по цветам, химия спокойно полежит в тепле у меня. Как только я у ГуЛены забиру цветы вам дают отмашку приезжать за своими заказами и луком (кто заказал).

1. Ремко  - 2

2. Crimpy - 7

3. Ketrin007- 107

4. Хатор - 142

5. ТатьянаШ - 12

7.  Росинка - 29

8. Elenka109 -

9. Огород Ларионовых - 51

10. Белка - 63

11. ГалинаП - 15

12. ГуЛена- 1

Еленка109, заводи у Золушки свой заказ, оплачивай Золушке и я забиру заказ твой, как договаривались.

Цитата remko

3. Химия от Золушки

Забирать у Золушки буду самовывозом, как только будут готовы заказы к выдаче. Золушка планирует в конце февраля. В начале марта и Гулена скорее всего сформирует заказы по цветам, химия спокойно полежит в тепле у меня. Как только я у ГуЛены забиру цветы вам дают отмашку приезжать за своими заказами и луком (кто заказал).

1. Ремко  - 2

2. Crimpy - 7

3. Ketrin007- 107

4. Хатор - 142

5. ТатьянаШ - 12

7.  Росинка - 29

8. Elenka109 -

10. Белка - 63

11. ГалинаП - 15

12. Еленка109 -

а я??? забыла?

Цитата remko

1. Лук севок.

Плена - Ред Барон, Геркулес, добавкой дам яровой чеснок и рокамболь однозубки свои

2. Цветы от ГуЛены

Я забираю самовывозом, девочки если я кого пропустила пишите сейчас в моем дневнике, ник как в таблице и НОМЕР из таблицы.

2. Crimpy - 28

3. Ketrin007 - 52

4. Хатор - 83

5. ТатьянаШ - 77

7.  Росинка - 93

8. Elenka109 - 62

3. Химия от Золушки

1. Ремко  - 2

2. Crimpy - 7

3. Ketrin007- 107

4. Хатор - 142

5. ТатьянаШ - 12

7.  Росинка - 29

8. Elenka109 -

10. Белка - 63

11. ГалинаП - 15

12. ГуЛена- 1

13. Ольга_@ля - 153

Еленка109, заводи у Золушки свой заказ, оплачивай Золушке и я забиру заказ твой, как договаривались.

Цитата Ольга_@ля

Лен, а можешь и мою химию у Золушки забрать? № 153.  :hat:

да, записала. Оль, а ты вроде бы из Химок? Или я путаю.

Лен, добрый день!  А можно я  у тебя  заберу  свой заказ? Или это напряжно :-[ :-[ :-[

Цитата

Да, Мила, пиши свои заказы и у Гулены и у Золушки, ник, номер стоблика и я тебя забиру, приедешь ко мне. получишь оптом
Цитата ГуЛЕНА

Девчата,я в Многолетниках про розы написала,будете брать?

В этом году все, я больше уже ничего не хочу. Это бы посадить
Цитата remko

Да, Мила, пиши свои заказы и у Гулены и у Золушки, ник, номер стоблика и я тебя забиру, приедешь ко мне. получишь оптом

Лен, спасибо!! :thx: :thx: :thx: :thx:

Многолетники  -столб. 58

Химия                столб. 79

:hat:

1. Лук севок.

2. Цветы от ГуЛены

Я забираю самовывозом, девочки если я кого пропустила пишите сейчас в моем дневнике, ник как в таблице и НОМЕР из таблицы.

2. Crimpy - 28

3. Ketrin007 - 52

4. Хатор - 83

5. ТатьянаШ - 77

7.  Росинка - 93

8. Elenka109 - 62

9. Мила - 58

3. Химия от Золушки

1. Ремко  - 2

2. Crimpy - 7

3. Ketrin007- 104

4. Хатор - 142

5. ТатьянаШ - 12

7.  Росинка - 29

8. Elenka109 - 188 (201)

10. Белка - 63

11. ГалинаП - 15

12. ГуЛена- 1

13.    Ольга_@ля - 153

14. Мила - 79

Лена, добрый день! Увидела у Вас в альбоме фотографию, где вдоль парника высажена земляника. Я в том году осенью так же сделала. Теперь переживаю, снега много, долго наверное будет таять, когда будет сползать с парника. Не навредит ли это землянике. Как у Вас, весной земляника хорошо растет?

Цитата Allusik

Лена, добрый день! Увидела у Вас в альбоме фотографию, где вдоль парника высажена земляника. Я в том году осенью так же сделала. Теперь переживаю, снега много, долго наверное будет таять, когда будет сползать с парника. Не навредит ли это землянике. Как у Вас, весной земляника хорошо растет?

много снега много ягод,  от разогретой теплицы быстро все стает, не переживай. Правда у меня крыши зимой не теплице нет, сползать нечему, но мы в прошлом году на землянику спецом снег накидывали, а в начале марта все равно быстро все стаяло

Лен, привет! А мой заказик у Золушки можешь забрать? Мне до тебя на трамвае, а в Медведково далекоооооо! И что там про яровой чеснок говорят? У меня тока озимый был, никогда с яровым дела не имела...

Цитата Vedma

Лен, привет! А мой заказик у Золушки можешь забрать? Мне до тебя на трамвае, а в Медведково далекоооооо! И что там про яровой чеснок говорят? У меня тока озимый был, никогда с яровым дела не имела...

У Золушки забиру заказ,

а чеснок...... Марин у меня он очень мелкий, даю только тем кто хочет. Если у тебя чеснок нормальный озимый, нужен ли тебе яровой? Я в прошлом году захотела, поигралась, сейчас думаю нада мне продолжать играться или пшел он в пень этот яровой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...