Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

На счет золы большое тебе мерси, что напомнил, опять блин забыла купить ее в магазике.

Золу в магазине??? Сколько той золы надо для семян?

Лен, если потерпишь, то на след.неделе привезу с дачи золы тебе. Надо ехать снег чистить,  соседка сказала теплица прогнулась. А золы там  :hey:

Лена, привет!

Расскажи про теплицу, прочитала, что у тебя с раздвигающейся крышей. Не подтекает в дождь, снег хорошо сходит, не задерживается? Ты довольна, стоит она своих денег или проще купить обычную и автоматические форточки?

Цитата papicuss

Лена, привет!

Расскажи про теплицу, прочитала, что у тебя с раздвигающейся крышей. Не подтекает в дождь, снег хорошо сходит, не задерживается? Ты довольна, стоит она своих денег или проще купить обычную и автоматические форточки?

Теплица у меня на зиму стоит совсем без крыши, ибо я ее снимаю, теплица Дельта. Дождь не подтекает. Но денег она стоит неоправданно дороговато. Хотя в целом я ею довольна, однако не могу сказать претензий к ней нет, есть.

1. пазы в которую вставляются листы крыши сильно поизносились за 2 года, пока еще вставить можно, но открошившихся мест немало.

2. теплица домиком и внешние станки у нее не высокие, на задний план высокие томаты не посадишь, быстро упираются в крышу.

Цитата nikkolay77

Золу в магазине??? Сколько той золы надо для семян?

Ну а где я ее в Москве возьму? Да она не дорогая, рублей 40 пакетик на литр.

Цитата Plena

Лен, если потерпишь, то на след.неделе привезу с дачи золы тебе. Надо ехать снег чистить,  соседка сказала теплица прогнулась. А золы там  :hey:

да у меня тоже на даче золы полно. Лен, да куплю я ее, вот ты еще будешь гоняться ко мне.
Цитата remko

Спасибо Ленок.... Сама удивляюсь неужели 12 лет прошло.

Думала, что только родился, а ему уже 12 лет.  :ogo:

Лена, поздравляю. Здоровья и счастья ему и всей семье  :thx:

Цитата remko

Теплица у меня на зиму стоит совсем без крыши, ибо я ее снимаю, теплица Дельта. Дождь не подтекает. Но денег она стоит неоправданно дороговато. Хотя в целом я ею довольна, однако не могу сказать претензий к ней нет, есть.

1. пазы в которую вставляются листы крыши сильно поизносились за 2 года, пока еще вставить можно, но открошившихся мест немало.

2. теплица домиком и внешние станки у нее не высокие, на задний план высокие томаты не посадишь, быстро упираются в крышу.

С Днём рождения любимого внука :thx:

Лена, там ведь стенки не ниже , чем у арочной?

С горами не получилось.... теперь думаю на «сэкономленные»  небольшую тепличку купить, но разница почти в 10 тыс, между арочной и твоей...Вот и думаю, а оно мне надо? Может лучше арочную и автофорточку? ::)

Цитата papicuss

С Днём рождения любимого внука :thx:

Лена, там ведь стенки не ниже , чем у арочной?

С горами не получилось.... теперь думаю на «сэкономленные»  небольшую тепличку купить, но разница почти в 10 тыс, между арочной и твоей...Вот и думаю, а оно мне надо? Может лучше арочную и автофорточку? ::)

Оль, арочные они разные бывают. Есть ведь и с прямыми стенками метра на 2, например теплицы царские или кремлевки. У меня пунктик в башке, хочу на зиму шоб теплица заполнялась снегом сама, вот хочу и ничего с этим поделать не могу.

Леночка! Хоть и с опозданием, прими поздравления с Днем Рождения внука. Здоровья вам всем хорошего, благополучия, счастья, удачи!

Девочки, кто просил лук, из магазина мне сообщили, что лук привезли весь ассортимент.

Итак я покупаю:

Геркулес - ГуЛене, Наташке Кримпи, Юле из Чехова

щетана - Огород Ларионовых

кому еще ?

Ленчик, привет! Если тебе не сложно, озвучь в дневнике, кто у тебя заказы забирает, я тогда их отдельно в ящик сложу, ты ведь наверное у меня дома забирать заказ будешь и пораньше, первым расфасую тогда

Леночки привет!  Мы со Светланой Хатор договорились что она заберет мой цветочный заказ, а забирать она хотела от Лены Ремко. Так что мое добро в сторону Лены Ремко погрузите.. :-[

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...