Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

В гостях у Ремко

remko

Рекомендуемые сообщения

Цитата remko

Нет, они и не должны все светится, они и переключаются из-за этого. Сейчас под ними стоят цветы, включен красный проводочек. Там где скученно светодиоды припаяны горит только один из трех, синий красный или полный спектр. Валь, Андрюха умный, у него все по науке и по приборам. Так что все правильно там.

Лена, не вгоняй меня в краску :-[ :-[ :-[

Лена, не вгоняй меня в краску :-[ :-[ :-[

Цитата

Андрюш, я очень тебе благодарна за лампы.  Мы прям не нарадуемся на них с мужем. Спасибо тебе. И знаешь, ты реально недооцениваешь свой труд, такие лампы стоят в разы дороже, а ты ниже себестоимости..... Неправильно это. Тебе производство их нужно налаживать, а ты стесняешься.
Цитата Юля из Чехова

Привет, Ленок! Какие сладкие перцы посадила? Смотрю 24 числа писала "я кремень ", а 27 уже посеяла! :D

Юль, ну привезли мы лампы, так хотелось их уже подвесить, подключить.... Собрали стеллаж, ну и че надо уже чего-то посадить. Недельку всего поторопилась с перцами, и когда они еще взойдут.... Ну вообщем вот, кремень слегка осыпался  :-[

Сладкий перец

1. Рамиро (собрала семена с покупного)

2. Перец сладкий гогошары (откуда-то Наташка нарыла семян)

3. Перец семейный (Мечиславовна мне семочки назарапала своих)

Остальные гибриды из профупаковок, брала у Золушки и у Ленки Гуленки

4. Лотта

5. Банкерс

6. Страйк

7. Балико

8. Стенли

9. Джипси

10. Фламинго

11. Клаудио

12. Самандер

13. Фишт (купила сама престижевские)

14. Юбилейный (Семковские с прошлого году)

15. Игало (Семковские с прошлого году)

Цитата remko

Сладкий перец

1. Рамиро (собрала семена с покупного)

2. Перец сладкий гогошары (откуда-то Наташка нарыла семян)

3. Перец семейный (Мечиславовна мне семочки назарапала своих)

Остальные гибриды из профупаковок, брала у Золушки и у Ленки Гуленки

4. Лотта

5. Банкерс

6. Страйк

7. Балико

8. Стенли

9. Джипси

10. Фламинго

11. Клаудио

12. Самандер

13. Фишт (купила сама престижевские)

14. Юбилейный (Семковские с прошлого году)

15. Игало (Семковские с прошлого году)

Ого, молодец! А из помидор что-нибудь сажала уже?
Цитата Юля из Чехова

Ого, молодец! А из помидор что-нибудь сажала уже?

Нет пока, вот помидоры реально рано, планирую ранние числа 12-15 февраля.
Цитата remko

Нет пока, вот помидоры реально рано, планирую ранние числа 12-15 февраля.

Вот и я держусь, ещё вообще ничего не сажала))) на днях хочу до перцев добраться :)
Цитата Юля из Чехова

Вот и я держусь, ещё вообще ничего не сажала))) на днях хочу до перцев добраться :)

Как у тебя урожай в прошлом году? Как мой Бибошка, хоть че-нить вырастил?
Цитата remko

Как у тебя урожай в прошлом году? Как мой Бибошка, хоть че-нить вырастил?

Бибо и действительно вкусный баклажан! Урожай был несмотря на погоду и мою конкретную занятость! Помидоры вообще самостоятельные были! :D Я их сначала пасынковала, а потом некогда было и наросли большие заросли :-[, но не смотря на это, помидоров было много))) Мы ещё с мужем ездили в гости к Сергею, так благодаря ему, первые помидорки ели уже в начале мая :yep: Сергей конечно мировой человек, затарил нам машину рассадой, что я потом свою не знала как впихнуть в теплицу :D От него точно никогда пустым не уедешь  :hey:

Ну и хорошо. А меня твоя малина немножко покормила, ягод было горства но вкусная. Я не знаю укутываешь ты ее на зиму, я укутала и пригнула на зиму. Поросли дала штук 5, так что вроде принялась твоя черная малинка.

Цитата remko

Ну и хорошо. А меня твоя малина немножко покормила, ягод было горства но вкусная. Я не знаю укутываешь ты ее на зиму, я укутала и пригнула на зиму. Поросли дала штук 5, так что вроде принялась твоя черная малинка.

Ничего я с ней не делаю, она очень живучая! Рада, что тебе понравилась)))
Цитата remko

Ну вот я и удовольтворила свои ручки. .........

Посадила сладкие перцы, поставила рассаднички на батарейку, буду ждать петелек, петельки под синий спектр, дальше видно будет.

:thx:Чёто меня      мучают сомненья.. :mail2:  Так рААно перец!...?...

Лена, или это у тебя среднестистически срок определён?

Цитата МАДанилич

:thx:Чёто меня      мучают сомненья.. :mail2:  Так рААно перец!...?...

Лена, или это у тебя среднестистически срок определён?

Андрюш, обычно я сажаю в первых числах февраля, ну тут на недельку пораньше.  Перцы у меня не быстро всходят обычно, недели 2 раскачиваются.
Цитата remko

Андрюш, обычно я сажаю в первых числах февраля, ну тут на недельку пораньше.  Перцы у меня не быстро всходят обычно, недели 2 раскачиваются.

Лен, ты  подсвечиваешь рассаду?

Цитата Аглая

Лен, ты  подсвечиваешь рассаду?

Да, и раньше подсвечивала, без подсветки Оля вырастают сопли у меня

Сегодня много интересного.

Земляника начала массово выпускать листочки-ладошки, у многих разворачивается первый листик. Постепеннь я их подокучиваю, все-таки подвытянулась она на сантиметрик. Сейчас ее легко в землю углубить, торф рыхлый не травмируя росточек уходит вглубь, если питцетиком его аккуратно вдавить. Развернули семядольки все землянички, хотя штук 5 тормозились, все никак за землю корешок не зацеплялся, но вроде бы все, первый этап прошел, сейчас пусть растут ладошки.

Петуния. Вот радует она меня в этом году. Такая жирненькая, уже почти у всех минимум 3 листочка, а у некоторох и пятый разворачивается, это с семядольками конечно, просто у петунии семядольки очень похожи на настоящие. Похоже нравится петуниям свет, потому как вид у них очень симпатичный.

Эустома.... ох бяда эта эустома.... я не знаю какие ей еще танцы с бубнами сплясать, но жалкая она жуть. штуки 3 издохли, ну это ладно. штук 5 в каком-то явно не очень хорошем состоянии. Не пойму, толи дохнут, толи выживают. Вроде бы и листики вышли, а все одно, какая-то она не айс. народ, че ей надо-то?

Перцы посаженные 27 января сидят в земле и пока особенно похоже вылезать не собираются. ну мы подождем конечно, рано, хотя хотелось бы и побыстрее.

Новым методом в соусниках в вермикулите замочила часть баклажан, посадила из семенных пакетиков

1. Блек Дракон (Биотехника)

2. Заморский полосатик (Аэлита)

3. Трюфель (Русский огород)

4. Пятачок (Гавриш), оказался в тираме, вот кстати и поглядим как они в тираме проклевываются

5. Король Севера (Русский огород)

6. Самурай (Джонсон)

Ну пока все.....

Цитата Lana_s_Kavkaza

Тогда долго в нем не держи, семядоли развернут и пересаживай. Питания же нет.

Так для того и замочила в нем. Я ведь почему в нем захотела, не могу ждать когда из земли появится эта петелька. Начинаю ковырять зуботычкой, вся извожусь от нетерпячки. А тут я все буду видеть когда чего там развернется

А, так ты поверху семена разложила? Я в вермикулит закапывала, так потом не видно было семян, ковыряла.

Но плюс в том, что могут месяц просидеть и взойти. Так всходили алтайские семена. Не пересуши только вермикулит. Сверху он подсыхает, а внутри мокрый.

Не, я их в вермикулите утопила.  :) Но все равно, не землю черную копать. Не пересушу, на крышке за конденсатом слежу, как исчезнет, буду мочить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...