Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Над Канадой небо синее 2018

Олеся

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Насыпала муравьям на блюдечко манную крупу. Ели три дня и пропали. Переставила в другое место. Там так же. Несварение желудка у них.

Олеся, не переживай, у меня тоже такое бывает. Особенно вечером, когда у нас сумерки, вечно не то отрежу. Один раз палец чикнула секатором, хорошо что не отрезала.

Уй-яяяя! :o :- ненене! Ланчик, нам такого не нать, нам все твои пальчики нужны! :thx:

Так и я не оригинальна - вместо пасынка выломала кисть  ;D

Сережа, муравьи пока не нахальничают, так как я мульчу еще на грядки не положила.  ;)

Свет, насмешила на счет несварения у муравьев  :D  Так и представила себе картинку  ;D

Цитата Олеся

Так и я не оригинальна - вместо пасынка выломала кисть  ;D

Сережа, муравьи пока не нахальничают, так как я мульчу еще на грядки не положила.  ;)

Свет, насмешила на счет несварения у муравьев  :D  Так и представила себе картинку  ;D

Я уже сходил, насыпал манки.  :)

А я представил несварение, жалко их стало. :(

Цитата Сережа М81

Я уже сходил, насыпал манки.  :)

А я представил несварение, жалко их стало. :(

Тем не менее манки насыпал, жалостливый ты наш  :D

Пусть хоть перед смертью порадуются, наедятся манной каши.

И сульфата калия прикупи, он то быстрее истратится.

Олесик повеселила с продажей дома .

А про кисть сломанную не переживай, она ему наверно лишняя была  ;)

Всем здравствуйте!  :)

Я сомневалась, говорить ли об этом  на форуме, но вдруг мои слова кому-то тоже будут ко времени и созвучны их мыслям...

Короче говоря, дальше душевная обнаженка  :-[ Кого это раздражает - просьба не читать и сохранить тем самым душевное спокойствие  :thx:

Мне приснился сон. Я не из тех, кто в каждом сне ищет смысл. Но бывают такие сны, что ты сразу знашь - вещий. И для этого не нужны сонники. За всю мою жизнь их было немного...

Снится мне, что идет война между Канадой и Россией. Вижу флаги обеих стран. Но война не современная, а как Первая или Вторая Мировые войны: окопы, ближний и рукопашный бой. И я сижу в окопе ( не спрашивайте с какой стороны - я не знаю; наверное, для меня это было неважно). И говорю, что я не могу воевать. Я не могу быть ни против России, ни против Канады. Вокруг шум боя, мне орут, что я должна выбрать. И такая безысходность... Вдруг я вижу, что сверху прямо на меня летит авиационный снаряд. Мне опять же кричат, чтоб я убегала. Но если я убегу, то придется делать выбор... и я остаюсь на месте. Одна мысль: "Интересно, это больно?" На какое-то мгновенье я чувствую тепло от снаряда и... все... пустота... не больно...

Откуда-то я знаю, что прошло много времени. И я возвращаюсь на Землю в виде... души? Не знаю, как назвать. Но я себя осознаю собой теперешней, но молодой. Лет 16-20 внешне, но с сегодняшним жизненным опытом  ;) И я летаю. Просто парю. Нет ни веса, ни сопротивления воздуха. Некоторые меня видят, но в основном - нет. И у меня такое спокойное ощущения счастья. Я рада вернуться на Землю. На Земле - МИР!  Цветы, песни, какое-то всеобщее празднество. И я вижу всех вместе и каждого по отдельности. Чувствую радость и счастье каждого. И поет огромный хор. Поет легкую радостную песню без капли скорби или грусти. Но этой песней они благодарят всех ушедших за мир и жизнь. Я не слышу слова. Да и все, что происходит я воспринимаю на уровне... энергий, что ли... И я чувствую лучи, идущие от этой песни. Я раскрываю руки и купаюсь в этих лучах. Счастье просто переполняет меня! Я не могу описать это чувство! Чистое, легкое, светлое, звенящее счастье!!!!!!!!

Потом я полетела к своим потомкам... но это уже совсем личное и значение для моего вывода не имеет  :)

Проснулась  я тоже  счастливая и спокойная. Но с осознанием того, что получила важную информацию  :-X

Теперь то, ради чего я все это рассказываю. Отбросим мои личные наслоения. И остается главное: не забывайте благодарить своих ушедших близких. Даже тех, кого вы не застали. Весь свой род. Им это очень надо. И нам это очень надо, но благодарить их надо искренне и бескорыстно, а не ждать, что они за это нам помогут. Помогут! Но любовь, только тогда любовь, когда она бескорыстна и когда она готова отдавать. Все остальное, что угодно, но только не любовь.  Благодарите их, посылайте им любовь, "пойте" им! Я "видела", как эта энергия любви и благодарности "там" усиливается многократно и летит на Землю светлыми лучами!!!!!!

Вот и все. Извините, если не в тему. Но мне показалось важным этим поделиться.  :-[

Отправляю...

Олеся! Какой прекрасный сон! Какая ты молодец, что поделилась, такие сны редко кому снятся, видимо ты заслужила увидеть это, а главное почувствовать!

Олеся, благодарю за откровение!

Высокие энергии теперь твоя стихия!!!

Неси свет в мир!

Хорошему Человеку, снятся Хорошие Сны! :)

Олеся, кальциевая селитра очень гигроскопична! И как её не храни она старается набрать влаги и становится монолитным куском как мешок с отсыревшим цементом! Надо её сразу после открытия мешка расфасовать в герметичные ёмкости с крышками. Или затеять организовать СЗ! :)

Лена-Ленка подскажите если знаете(наверняка да!) в первых кистях у многих сидят маленькие (размером с горошину чёрного перца) завязи и ни гу-гу!? Ситуация поправима? или они уже всё?

Спасибо, Саша! Я уже готовлю банки с крышками  :yep:

Такие завязи на форуме идут под кодовым названием "пупочки"  :)  Их советуют не срезать. Когда основной урожай снимите  - они стремительно пойдут в рост.

Цитата Олеся

Тем не менее манки насыпал, жалостливый ты наш  :D

Пришел я в теплицу, почти вся манка куда-то исчезла. Муравьи есть, но их очень мало теперь.

Мне сны перестали сниться с этой весны после курса мельдония. Даже не знаю хорошо это или плохо. :)

Цитата Олеся

.заказала  ;D  25 кг кальциевой селитры 

Олеся, на упаковке есть рекомендации по способам применения этой селитры?  :)

Цитата Шевячок

Мне сны перестали сниться с этой весны после курса мельдония. Даже не знаю хорошо это или плохо. :)

Ну если не надо участвовать в крупных международных спортивных соревнованиях, то нормалек ))

Цитата nimoff

Олеся, на упаковке есть рекомендации по способам применения этой селитры?  :)

Виталий, привезу мешок - посмотрю, что там написано. Читала рекомендации для тепличников. Там у них комплексное удобрение + кальциевая селитра.

Цитата Олеся

посмотрю, что там написано.

Я почему спрашиваю? На пакете с селитрой указана доза применения для некорневой подкормки - 1-2%-й раствор. На ведро (10л) надо 100-200 грамм. Что-то страшно таким  опрыскивать.  :ogo:

Не, это точно ошибка! Я всегда на 20  литров кладу 2 стол. ложки (30 гр) и даю 2 литра под корень. Для опрыскивания - 1-1.5 гр на литр.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Насыпала муравьям на блюдечко манную крупу. Ели три дня и пропали. Переставила в другое место. Там так же. Несварение желудка у них.

Светлана, спасибо  :yep: Совсем просто. Начинаю кормить муравьев, чуток сахарной пудры добавлю. Вот еще бы что нибудь по проще от медведки. Снуют везде как муравьи.

Чем начать кормить Выпуск Рабочей Пасты и как часто  :hat:. Хочется вырастить урожай, пишут что плотный томат.

Цитата Олеся

Не, это точно ошибка! Я всегда на 20  литров кладу 2 стол. ложки (30 гр) и даю 2 литра под корень. Для опрыскивания - 1-1.5 гр на литр.

Я один раз неправильно понял инструкцию по разведению гуми-пасты и полил весь огород завышенной концентрацией удобрения.

Когдая до меня дошло, была такая истерика. В принципе, ничего не погибло. у капусты только крыша съехала и на листах были пузырики как на расплавленной пленке.

Цитата Олеся

Это не ошибка все точно, на литр берется 25г гранулированной кальцивой селитры! Для внекорневой подкормки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...